Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
За троллинг банят, а что бывает за кроллинг?
В вашем случае правильнее называть это "Кошкинг"За троллинг банят, а что бывает за кроллинг?
[background=rgb(180, 219, 255)]А загранпаспорт нового образца можно [/background]заказать и через интернет[background=rgb(180, 219, 255)], воспользовавшись услугами портала "[/background]Электронное правительство - Госуслуги[background=rgb(180, 219, 255)]".[/background]Ах да, еще загранпаспорт, что делать, куда ехать сначала, куда потом, кому и сколько платить, поэтапно.
Факинг Снежинск.
Правильно делаешь. Ножками, лично, задавая все интересующие уточняющие вопросы, чтобы не вот так))Не доверяю я этим дистанционным заявкам. Хлебнула я с ними.
Тырнет тырнетом, прогресс прогрессом, а в госконторах сидят всё те же замшелые тети, после 10 лет общения с компом не умеющие почту отправить/получить.
Сперва к нашей тетеньке надо сходить. Да милиция у нас между баней и судом )))У нас или в Каслях?
И какое здание? За баней сразу?
Ой, спасибо. А то бы я сразу в Касли мотанулась.Сперва к нашей тетеньке надо сходить. Да милиция у нас между баней и судом )))
Она скажет какие документы надо везти в Касли, а получать уже у нас тут, у нее в кабинете через месяц.
Может и поклонник, но со мной такой фокус явно не пройдет ((эта самое... мож он у тя поклонник фразы "чем меньше женщину мы любим, тем больше итакдалее?"
Это на целых две смски больше чем нужноЭто нормально, что муж за 4 дня командировки прислал всего две короткие смски и ни разу не позвонил?
Сел в поезд. и Я на месте.
Когда я лет 6 назад ездила в командировку, так у меня телефон от его звонков и смсок дымился )) Он еще обижался, что я отвечаю не сразу же.Это на целых две смски больше чем нужно
Эх, расслабила нас сотовая связь 8)
Юмор, ага...Те, кто имеет доступ к ликвидным секретам, - ездят свободно туда-обратно. И работают в аналогичных закрытках за рубежом.
Юмор такой у нашего правительства, да.