Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот же блин!! Почему всегда так!! Как только распланируешь целый день куда-то ходить по делам, как обнаруживаешь, что муж утащил и мои ключи от дома тоже!!
Или и в этой квартире у нас барабашка живет, тырящий исключительно мои вещи!

Есть ли в природе перчатки 5го или накрайняк 5,1/2 размера?
Минимальный, который удалось найти, шестой, мне безбожно велИк.
А лапы скоро станут курьими, от морозяки. Кожа тонкая, вмиг покрывается коростой.

Ах да, еще загранпаспорт, что делать, куда ехать сначала, куда потом, кому и сколько платить, поэтапно.
Факинг Снежинск.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ах да, еще загранпаспорт, что делать, куда ехать сначала, куда потом, кому и сколько платить, поэтапно.
Факинг Снежинск.
[background=rgb(180, 219, 255)]А загранпаспорт нового образца можно [/background]заказать и через интернет[background=rgb(180, 219, 255)], воспользовавшись услугами портала "[/background]Электронное правительство - Госуслуги[background=rgb(180, 219, 255)]".[/background]

[background=rgb(180, 219, 255)]Для этого необходимо:[/background]
  • зарегистрироваться на сайте (регистрация занимает примерно до 2-х недель, поскольку код активации присылается по почте), потом выбрать услугу оформления загранпаспорта, ввести свои данные и ждать:))
  • В своем личном кабинете можно смотреть в какой стадии рассмотрения находится ваша заявка.
  • Когда паспорт будет готов, Вам напишут уведомление о том, когда и где его можно забрать.

Не доверяю я этим дистанционным заявкам. Хлебнула я с ними.
Тырнет тырнетом, прогресс прогрессом, а в госконторах сидят всё те же замшелые тети, после 10 лет общения с компом не умеющие почту отправить/получить.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я в Челябу ездила документы подавать на загранпаспорт, в очереди простояла часа три. А теперь говорят в Каслях можно это сделать.
Первый шаг это сходить к тетеньке, которая паспортным столом заведует в здании милиции на первом этаже (как зайдешь в крыло налево и по левую сторону предпоследняя дверь в конце коридора.) Там она должна сказать чего надо заполнять, куда платить и все такое...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не доверяю я этим дистанционным заявкам. Хлебнула я с ними.
Тырнет тырнетом, прогресс прогрессом, а в госконторах сидят всё те же замшелые тети, после 10 лет общения с компом не умеющие почту отправить/получить.
Правильно делаешь. Ножками, лично, задавая все интересующие уточняющие вопросы, чтобы не вот так))
http://www.youtube.com/watch?v=tc-B2zULpRY

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У нас или в Каслях?
И какое здание? За баней сразу?
Сперва к нашей тетеньке надо сходить. Да милиция у нас между баней и судом )))
Она скажет какие документы надо везти в Касли, а получать уже у нас тут, у нее в кабинете через месяц.

О, да. Наш конторский персонал на 99% некомпетентен в современных реалиях и ужасающе безграмотен.
Наверное они просто родственники друг друг и начальству, иначе какой смысл их держать на работе....
Извините, но грустная правда.

Сперва к нашей тетеньке надо сходить. Да милиция у нас между баней и судом )))
Она скажет какие документы надо везти в Касли, а получать уже у нас тут, у нее в кабинете через месяц.
Ой, спасибо. А то бы я сразу в Касли мотанулась.
Слышала, что процедуры оформления паспортов для работников ВНИИТФ и "рядовых" граждан различаются.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ВНИИТФовцы через своих паспортистов оформляют если у них нет секретности, а если есть секретность, то можно забыть о такой роскоши как "Мир посмотреть ((((" Никак не могу смириться с тем что я не смогу съездить всей семьей в ту же турцию на море позагорать... так как мужа никто не выпустит. Глупость, несусветная я считаю. Если уж очень хочется секреты Родины продать, то можно это сделать и в Екате. Зачем далеко ездить то?

Те, кто имеет доступ к ликвидным секретам, - ездят свободно туда-обратно. И работают в аналогичных закрытках за рубежом.
Юмор такой у нашего правительства, да.

Видимо, этот инерционный хвост со сталинских времен тянется, как ублюдочные нормативы на физ-ре.
И всем недосуг подобрать его.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это нормально, что муж за 4 дня командировки прислал всего две короткие смски и ни разу не позвонил?
Сел в поезд. и Я на месте.

Дизель

Южный ветер
эта самое... мож он у тя поклонник фразы "чем меньше женщину мы любим, тем больше итакдалее?"

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это нормально, что муж за 4 дня командировки прислал всего две короткие смски и ни разу не позвонил?
Сел в поезд. и Я на месте.
Это на целых две смски больше чем нужно
Эх, расслабила нас сотовая связь 8)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это на целых две смски больше чем нужно
Эх, расслабила нас сотовая связь 8)
Когда я лет 6 назад ездила в командировку, так у меня телефон от его звонков и смсок дымился )) Он еще обижался, что я отвечаю не сразу же.
Эх, все проходит... и зима и лето...
Пошла ка я орешки стряпать на ярмарку детям, чем думать о фигне всякой. Правильный же ход мысли?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Те, кто имеет доступ к ликвидным секретам, - ездят свободно туда-обратно. И работают в аналогичных закрытках за рубежом.
Юмор такой у нашего правительства, да.
Юмор, ага...
Секреты видимо берегут больше от частных лиц, могущих из них сварганить какое-нибудь супероружие...
Ибо те, кто "сами могут догадаться", с них брать нечего, те кто "связаны так или иначе" - им незачем, а те кому "мало платят", те достаточно опасны в этом смысле...

Сверху