Мучает вопрос.

LOP

Местный
Вот уж фигушки
Унас щас серебреневенькая - чуть запылилась и смотрицо как шесть лет немытая
А была бежевенькая - мечта лентяя, хоть ваще не мой ибо невидно грязи всеравно. Фары со стеклами протер побыстрому и пофиг поехал катацо
это точно - у самого была такая, мыл только перед техосмотром.

Crack-ghost

Местный
Вот уж фигушки
Унас щас серебреневенькая - чуть запылилась и смотрицо как шесть лет немытая
А была бежевенькая - мечта лентяя, хоть ваще не мой ибо невидно грязи всеравно. Фары со стеклами протер побыстрому и пофиг поехал катацо
Гадя, умну две машинки: чорная и серенькая- типо серебро.
бежевенькая- это нечто среднее между серебром и белой, не?
спорить будешь, какую чаще приходится мыть?

Crack-ghost

Местный
Кофий с молоком - это бежевый.
Чаще мыть бизусловно придеццо чорную
Реже - серебряную
Бежевую мыть не надо)
вотта именно.
а ни фига, Гадь )))
Посмотреть вложение 211400
выбери на свой вкус.
или бежевый
Посмотреть вложение 211401
где каждая капелька грязи видна.

Вложения

• cafe-choko.gif
    cafe-choko.gif
    770 байт · Просмотры: 1
  • dsp24.jpg
    dsp24.jpg
    27 KB · Просмотры: 1

GREGORIAN

Активный пользователь
нафига в автосалонах продают кучу белых и серых тачек, когда спрос идет на совсем другие цвета??????
Маркетинг - спрос = чай "Принцесса Нури"
Разве что приходится из-за цвета от 3 до 6 месяцев ждать в очереди, когда уже твои соседи на сереньких тазиках совсем не радуют красками.
В моде сейчас цвет жемчуга переливающегося с лучиками солнца наполняя утро запахом кофе с молоком.

Single-Single

Местный
Чё дядьки спорят?
У меня машина просто серая. Что мытая, что немытая - всё одного цвета. Вот где лафа для лентяя.

Юмор, ага...
Секреты видимо берегут больше от частных лиц, могущих из них сварганить какое-нибудь супероружие...
Ибо те, кто "сами могут догадаться", с них брать нечего, те кто "связаны так или иначе" - им незачем, а те кому "мало платят", те достаточно опасны в этом смысле...
Умгу, как в том анекдоте. Выдал бы Василь Иваныч военную тайну, если бы знал.
Ценность тех, кому мало платят, для иностранных засланцев составляет примерно ноль целых хрен десятых.
Иначе им заплатил бы уже хоть кто-нибудь, не находите?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чё дядьки спорят?
У меня машина просто серая. Что мытая, что немытая - всё одного цвета. Вот где лафа для лентяя.
Это щас кто тут из под меня изящным движением табуреточку выбивает? :blink:

PT_limited

весенняя палитра
Хм...
Зато беленький машынку полнИт, беленькая зрительно кажецо больше чорненькой.
Хотя на этом преимущества беленькой и заканчиваюцо :mellow:

Самы практичный цвет - кофий смолоком, типа бежевый
На ём грязь вообще не видно :good:
Но бежевый не всякой машыне идет :unknw:
Самый крутой цвет - зелененький, ну а мне нравятся черные машины )) самый практичный - серебристый, это я по газели поняла, на моем черном металлике после мойки сразу все видно.

Самая расово верная тачка - урбан оранж, как у меня. Гыгы.
Ни один гаишник не пропустит, дисциплинирует оно как-то.

Гаденыш

на личное звание право имеет
самый практичный - серебристый, это я по газели поняла, на моем черном металлике после мойки сразу все видно.
Ищо одна
Ясен пень между чорным и серебряным практичнее серебряный

на моем черном металлике после мойки сразу все видно.
ПОСЛЕ мойки на любом все видно
И номера и шыльдик

Spartanka

просто сказка...
серая с дорогой сливается...
а белый цвет вообще фу, даже ленд крузер белый отстойно выглядит)))

п.с. принцесса Нури - это вообще не чай, а пыль индийских дорог)))

LOP

Местный
черный цвет пафосный, его затаскали. Он сейчас не чо не отражает, только чаще упрямство на дороге ... :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
серая с дорогой сливается...
а белый цвет вообще фу, даже ленд крузер белый отстойно выглядит)))
Белые машины по статистике гораздо реже попадают в аварии. А самый опасный как раз таки черный.
Так то красота красотой, а мы за безопасность!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
чойта черный опасный то?
По статистике. А статистика вещь неумолимая.

Исследование, длившееся в течение 20 лет, также показало, что белые, золотистые и желтые машины — наиболее безопасные.

Как сообщают авторы исследования, причина в том, что наиболее травмоопасные черные, серебристые, красные и синие машины плохо заметны на фоне дороги, окружающего ландшафта и другого транспорта. Черные авто в дневное время на 12% чаще белых попадают в аварии, а на рассвете и в сумерках такие происшествия случаются с ними еще чаще. Серые и серебристые машины занимают второе место по аварийности, а за ними следуют красные и синие.

Spartanka

просто сказка...
черный цвет пафосный, его затаскали. Он сейчас не чо не отражает, только чаще упрямство на дороге ... :)
поведение на дороге от водителя зависит, а не от машины)))) и уж тем более не от цвета)))

По статистике. А статистика вещь неумолимая.
просто белых меньше, чем черных))))

Single-Single

Местный
Это щас кто тут из под меня изящным движением табуреточку выбивает? :blink:
Да что вы, что вы? Сидите, сидите!

Я всего лишь на собственное восприятие опираюсь! Оно же - опыт.
Много всяких четырехколесных было на моём веку, и по цвету, и по предназначению.
ЗАЗ- ораньжевый, "Семерка" - бежевая, "Шестерка" - чароит, "Четырнадцатая" - "золото инков", Нексия - белая, БМВ - серебро, Лада Калина - болотная какая-то, Митсубиси красная с белым, Форд - просто серый.
Из моих практических наблюдений на светлых машинах грязь менее заметна, чем на тёмных и ярких. Но на последней, серой - её (грязи), вообще не видно как явления, не видно и всё тут. Хоть кусками отваливайся.

Сверху