Мучает вопрос.

Конечно, эта курица должна быть счастлива, что у ней в гнезде в кои веки живой мужик нагадил.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Как тот самый оптимист из анекдота, которому родители под новый год коробку с навозом подложили, а он сказал, что лошадка была да убежала :)

Я подозреваю, что у этих "куриц", точнее буренок , несколько иная политика :)
Они просто возьмут эту "рыбу" за жабры и выдавят из него всё Г - чтобы он даже не пискнул...
"под каблук" просто загонят - будет и курицу им варить и в дворники-мойщики пойдет - как миленький...
Тут просто такие люди действуют по принципу - либо они кого-то имеют , либо кто-то его...
Это я , исходя из своих наблюдений за Кошкой...

Single-Single

Местный
Заметила странную х..ню за собой. С разными людьми я сама как бы становлюсь этими "разными людьми"

Это у всех так?
За всех не скажу, а у меня - также. Только роли чуть-чуть отличаются по виду и назначению.
Но смысл и суть те же.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А после 18-ти лицо является иждивенцем до 23х лет, ежели проходит обучение на дневном отделении образовательных учреждений (ежели такое обучение не считается прохождением военной службы)
От так гласит закон 8)

Фрау

Местный
За всех не скажу, а у меня - также. Только роли чуть-чуть отличаются по виду и назначению.
Но смысл и суть те же.
ну так скажи мне кто твой друг... окружение имеет большое влияние. и на форуме оно не самое благотворное, кстати ;))))

Фрау

Местный
ещё есть такая фигня, я её называю "феномен заики". когда общаешься с заикающимся человеком, то сам непроизвольно начинаешь либо заикаться, либо хотеть заикаться. мы подстраиваемся под собеседника, обстановку так или иначе. маскировка.

Гаденыш

куриц немецких- на яйца
Ну как так Пабло? Как старый гусар может пройтить мимо такой фразы а? 8)

В билиберду типа дворников, уборщиков, мойщиков я больше не ногой.
Стесняюсь спросить в 853й раз... А каков уровень и спектр Вашего профессионального образования?
Сколько и каких "дипломов об окончании..." лежит в заветной коробочке?

Лучше уж я буду безработным.
Пособие-то получаете или как?

Single-Single

Местный
ну так скажи мне кто твой друг... окружение имеет большое влияние. и на форуме оно не самое благотворное, кстати ;))))
У меня довольно обширный диапазон общения, и я с одинаковой легкостью могу общаться с людьми самого разнообразного возраста, пола, сферы деятельности, увлечений и даже умственного развития.
А форум как раз-таки никак на меня не влияет, ну уж точно "неблаготворное влияние" исключено)) Я черпаю из него (форума) только лучшее, и здесь куча прекрасных людей, которые мне очень нравятся)).
Если бы здесь был один сплошной негатив и унылая занудная скука - тут бы вообще мало кто появлялся.

Фрау

Местный
может быть. я человек такой, что если читаю "бред сумасшедшего", то начинаю глубоко в него вникать и очень может статься, что в какой-то мере приобщусь. к тому же мы льем много негатива в форум, свои эмоции. это сказывается на окружающих так или иначе. я не очерняю форум, я говорю, что здесь всякое встречается, ну как и в жизни. конструктивным или позитивным форум всё-таки не назовешь. это пустая приятная трещалка + возможность выплеснуть эмоции.

SNZme

Камертон
Стесняюсь спросить в 853й раз... А каков уровень и спектр Вашего профессионального образования?
Сколько и каких "дипломов об окончании..." лежит в заветной коробочке?
Один диплом о среднем профессиональном образовании - техник. И справка о незаконченном высшем.

Фрау

Местный
из интересненького. я никогда не пообщаюсь в жизни с некоторыми форумчанами, а знать что у них на душе, какие они всё-таки интересно, не циклиться же только на круге своих друзей и знакомых.

Гаденыш

Один диплом о среднем профессиональном образовании - техник. И справка о незаконченном высшем.
Значит учиццо умеем, что мешает получить специальность которая нравится, ежели полученная ранее не устраивает?

SNZme

Камертон
Я себе мешаю. (Больше не буду об этом трепаться, считайте, что вопрос решён.)

Гаденыш

Эх Александр...
Я сам пожызни ленив до безобразия и считаю что глупо бежать впереди паровоза если можно его дождаться, сесть и поехать. Но блин для этого, как минимум, нужно придти на перрон. Вы-же ждете свой паровоз в глухом лесу где и дорог-то нету.
Очнитесь уже на четвертом-то десятке лет.

Сверху