Мучает вопрос.

Касательно клетки. Если механизм еще плохо изучен, это не значит, что его не существует в принципе или что он как-то жестко противоречит основной теории.

PT_limited

весенняя палитра
Как завтра разорваться и успеть одновременно в садик и на хор, а во вторник на два родительских собрания?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Какие именно вопросы ты имеешь в виду и откуда выводы о содержании неведомо чего?

Ну как это "неведомо чего"?
О содержании того, что ты выкладывала на форум в надежде узреть реакцию форумской общественности , того что у этой самой общественности, включая меня не получило никакого внимания :pardon:

Логика очень простая.
Стоящие научные провокации, выложенные тобой, были бы прочитаны форумской общественностью в моем лице и получили бы реакцию форумской общественности в моем лице :pardon:

Jester

ФетиШут
Пачетав "бэсэду" Кати Ц-Ц и Мемекрии с Мохнатым, решил сделать небольшую выжимку из постов паследняга - чисто ради смеха:

- петух должен быть здоровым
- Цена должна настораживать
- жена должна быть любимее
- Жена натуральная должна любить ТЕБЯ больше, чем мать
- должна найтись такая, которая захочет собирать по крупицам, всё хорошее, что во мне есть
- не было у меня молодой мамы, той что должна была быть
- их не должно быть, как таковых
- моя мать не должна была меня рожать
- Она должна хоть маленько чувствовать свою вину
- Должны хотеть*
- Вы сами должны мне говорить, Саша, вот тебе и вот до бесконечности!*
- Проблемы, таких как я, даже не инвалидов, ты должна как орешки щёлкать*
- По идее, должна знать*
- Мне должны помочь те, кто в состоянии

* - адресовано Кате Ц-Ц (иногда вместе с Мемекрией).

Я вообще не знаю психически уравновешенных людей на этом форуме.

Ах вот ты каг! Ну я тебе это припомню! :spiteful: :lol:

Об онтологии, нравственности, религии, биологии, литературе...

...трындеть никому не интересно. То ли дело чужие чуйства и собственные комплексы! бггг)))

Музыка Тишины

Касательно клетки. Если механизм еще плохо изучен, это не значит, что его не существует в принципе или что он как-то жестко противоречит основной теории.

Логично.
Но о "противоречии основной теории" я и не говорил - сама теория пока находится на чисто описательном уровне (впрочем вру, в лабораторях уже во всю шпарят , выращивая органы и светящихся рыб, но это тссс...)
Ну а про "несуществования механизма" это чистой воды софистика - моя такое не говорил :)

Пачетав "бэсэду" Кати Ц-Ц и Мемекрии с Мохнатым, решил сделать небольшую выжимку из постов паследняга - чисто ради смеха:

- должна найтись такая, которая захочет собирать по крупицам, всё хорошее, что во мне есть
- Должны хотеть*
- По идее, должна знать*

* - адресовано Кате Ц-Ц (иногда вместе с Мемекрией).

Ах вот ты каг! Ну я тебе это припомню! :spiteful: :lol:

...трындеть никому не интересно. То ли дело чужие чуйства и собственные комплексы! бггг)))
Деуки, да вы когда ж стоко задолжать-то успели?
А Саня ростовщик у нас, оказывается. Клещ-кровосос на теле здорового социума.

Джес, вот мне интересно трындеть. А чего о чуйствах трындеть, выплеснул их по состоянию на "здесь и сейчас" и харэ.

Музыка Тишины

- Должны хотеть*
- По идее, должна знать*

Jester, твоя фамилиё случайно не Дарвин?
Улыбнуло :)

[/font][/color]
Логично.
Но о "противоречии основной теории" я и не говорил - сама теория пока находится на чисто описательном уровне (впрочем вру, в лабораторях уже во всю шпарят , выращивая органы и светящихся рыб, но это тссс...)
Ну а про "несуществования механизма" это чистой воды софистика - моя такое не говорил :)
Да ХЗ тебя, какой сакральный смысл ты в своем "авотх..е" зашифровал.
Я и не пыталась угадать, боже упаси, озвучила лишь свою точку зрения.

Музыка Тишины

Да ХЗ тебя, какой сакральный смысл ты в своем "авотх..е" зашифровал.

Улыбнуло))
О да!
Вот она истинная религия и онтология - Мир держится на Богине Н.Ё.Х ( миру З.В.Е) и сыне Её - Авотх*Е :)

Немного всё-таки поясню
Предполагать, что каждая клетка шпарит деление только по коду ДНК это примерно тоже самое, что предположить, что люди сидят в Интернете без каналов связи - у каждого ОС, браузЁр и каждый тупо тыкает клавУ))

Jester

ФетиШут
...почему людей [...]не ..бут действительно интересные вещи?

Интересные кому? "Объективно интересные"?

А чего о чуйствах трындеть, выплеснул их по состоянию на "здесь и сейчас" и харэ.

Ну это с точки зрения автора "выплеска", а увидевшие в сём "выплеске" своё отражение могут несколько дней опосля обсуждать сие непотребство между собой, а также спорить с "адвокатствующими" шутами.

Jester, твоя фамилиё случайно не Дарвин? Улыбнуло

Тебя "улыбает" Дарвин, о Голубь?

Музыка Тишины

Улыбает - ведь ты так подробно препарировал поведение Мохнатого и попутно вывел
на основании наблюдений мохнатого признаки определенных беологических видов (петух, цена, жена ... )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот лучше, чем кряхтеть, да на жопы замахиваться, тупым под запись инструкцию бы выложил по подспойлерубиранию, вдруг кто обучаемым окажется, и комп хозяйские странички будет за 15 минут обновлять.
Да нилюблю я инструкции писать, хоть и пишу иногда куда девацо.
А вот кряхтеть и нажопы замахивацо люблю чоуж :pardon:
Правило прятать видео подспойлер было отменено едвали не в День Великого Заторможения всея форума, а раньше это было нельзя и все это знали и даже инструкция была спецальная.
А сам я незхнаю толком как чо прятать потомушто мне прятать впринципе нечево :unknw:

Музыка Тишины

Автор ты. - причем полновесный, так как в своем кратком авторском исследовании творчества Мохнатого добросовестно сослался на первоисточник :)

Интересные кому? "Объективно интересные"?

Ну это с точки зрения автора "выплеска", а увидевшие в сём "выплеске" своё отражение могут несколько дней опосля обсуждать сие непотребство между собой, а также спорить с "адвокатствующими" шутами.

Объективно интересные, о которых не потрындишь ни с увязшей в шопинге и фитнесе (кастрюлях и пеленках) подругой, ни с заглюченным на новом смартфоне (ремонте, логане) коллегой.
А чуйств этих вона на каждой лавочк, да и в каждом втором телешоу, как лузги под под этой лавочкой.

Увидели "отражение"? Не, я реально скоро начну бояться этих людей.

Сверху