Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну что ты всё интригуешь-то...
Давай уже в студию объективно интересные темы.
Обсудим.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А она не будет против моей помощи? Пиши адрес, мне действмтельно не чем себя занять. Со среды.
Саш, я перед тем как дать тебе ее контакты, все таки спросила ее не будет ли она против такого помощника. Описала тебя и твой образ жизни и она по моему даже обиделась, что я лезу в ее жизнь, она очень гордая и никогда ничего не попросит, и вот даже когда предлагают помощь не берет.
Так что отдыхай, или все таки займись собой. Помоги себе сам. книжки почитай умные, например.

Single-Single

Местный
Я беспомощный по большей части.
Твоя беспомощность - это грандиозное императорское самомнение на свой счет и паразитирующие жизненные установки.
У тебя нет даже и тени желания что-то дать окружающему миру, хоть маленькую толику.
Но зато весь окружающий мир ДОЛЖЕН тебе ВСЁ уже по причине того, что ты появился на свет.
Тебе что-то должны все: форумчане, родители, родственники, коллеги, организации, власти, женщины, незнакомые люди...
Создав себе образ жалкой и беспомощной жертвы, ты упиваешься состраданием к самому себе, но этого мало.
Этого же самого ты требуешь от всех, кто оказывается поблизости. Энергетический потребитель.
На самом же деле за своей маской жертвы обстоятельств (которых нет) ты совершенно не знаешь, чего хочешь.
Ты привык требовать, обвинять и агриться. Но на вопрос: "Чего тебе нужно?" ты так и не можешь дать внятного ответа.
Это просто удобный образ жизни - прикидываться недееспособным существом, с которого никто ничего никогда не спросит.

Дженифер

вспомнить все
Младшенькие в большой семье бывают настолько избалованы, что до старости ляльками остаются.

Дженифер

вспомнить все
А тут особый случай.
Хорошо если сердобольная титька найдется, к которой он может присосаться. По-другому не сможет, не приучен.

Ну к 30 годам большинство из них жизнь всё-таки успевает пообтесать хоть немного.
Костя Воронин перед глазами так и стоит)

Дженифер

вспомнить все
Ему то хорошо, а обладательнице титьки можно будет только посочувствовать ((
Не думаю, что ее кто-то заставлять будет) Есть такие которым нужен муж-ребенок)

Дай-то Бог.
Но я всё равно не могу отделаться от уродливости образа сей картины.
А ситуация действительно уродская. И по-другому никак из нее не выйти((

Фрау

Местный
Дай-то Бог.
Но я всё равно не могу отделаться от уродливости образа сей картины.
Не дай бог! Вы что, девочки, хоть бы из солидарности пожалели. Если титька найдется с деньгами и приручит его только ради траха, тогда ладно. А то вдруг какая добросердечная попадется, жаль её будет, мало того сама не поживет, так ещё и надорвется пока лямку тянет.

Музыка Тишины

Твоя беспомощность - это грандиозное императорское самомнение на свой счет и паразитирующие жизненные установки.
У тебя нет даже и тени желания что-то дать окружающему миру, хоть маленькую толику.
Но зато весь окружающий мир ДОЛЖЕН тебе ВСЁ уже по причине того, что ты появился на свет.
Тебе что-то должны все: форумчане, родители, родственники, коллеги, организации, власти, женщины, незнакомые люди...
Создав себе образ жалкой и беспомощной жертвы, ты упиваешься состраданием к самому себе, но этого мало.
Этого же самого ты требуешь от всех, кто оказывается поблизости. Энергетический потребитель.
На самом же деле за своей маской жертвы обстоятельств (которых нет) ты совершенно не знаешь, чего хочешь.
Ты привык требовать, обвинять и агриться. Но на вопрос: "Чего тебе нужно?" ты так и не можешь дать внятного ответа.
Это просто удобный образ жизни - прикидываться недееспособным существом, с которого никто ничего никогда не спросит.

Не поверите, примерно так же я мог бы описать Кошку.
У неё постоянно то в одном "беспомощность", то в другом, но самомнения много...
И не думайте, что это в приступе злобы написано.
Я так-то не слепой, видеть-то это видел с самого начала...

Дженифер

вспомнить все
Не поверите, примерно так же я мог бы описать Кошку.
У неё постоянно то в одном "беспомощность", то в другом, но самомнения много...
Она женщина какая-никакая, а это уже совсем другой профиль.

И не думайте, что это в приступе злобы написано.
Я так-то не слепой, видеть-то это видел с самого начала...
Тебе видать замуж сильно хотелось)

Фрау

Местный
излечит Саньку токма самостоятельная жизнь, не верит он в себя, ох не верит, а хочется.

Single-Single

Местный
излечит Саньку токма самостоятельная жизнь, не верит он в себя, ох не верит, а хочется.
И рано или поздно жизнь предоставит ему такую возможность. Тупо поставит перед фактом: началась самостоятельная жизнь.
Сразу и в себя поверит, и "должникам" некогда будет ценные указания выдавать по пунктам, кто ему там чего должен, и работа сыщется.
Ну, то есть, придется покинуть привычную зону комфорта, которая ему так "мучительна" и "жестока".

Музыка Тишины

Пронесло, а то я подумал и впрямь придётся мне то кому-то помогать. Я беспомощный по большей части.

Возможно я эту женщину знаю - похожая по описанию живет в доме на Комсомольской:)
Если это она, то я скажу - действительно женщина сильная и требовательная, такой как Саша быстро бы слетел с небес на землю...
(был свидетелем того как это происходило :) )

SNZme

Камертон
Я не паразит, паразиты себя прекрасно чувствуют. И это хорошо, что жизнь даёт мне возможность выбора профессии, опять. Не ощущал я себя комфортно на прежней работе, параллельно работая ,искать другую работу я не умею, это минус.

Музыка Тишины

Тебе видать замуж сильно хотелось)

Да уж...
Кошка действительно "по девочкам" (и по ним тоже)) )но определенный женственный шарм в ней есть...
А не знаю, что мне "хотелось" и "хочется" - просто она умудрилась мне в душу залезть-очень глубоко- и потом бессовестно манипулировать...

Дженифер

вспомнить все
И рано или поздно жизнь предоставит ему такую возможность. Тупо поставит перед фактом: началась самостоятельная жизнь.
Сразу и в себя поверит, и "должникам" некогда будет ценные указания выдавать по пунктам, кто ему там чего должен, и работа сыщется.
Ну, то есть, придется покинуть привычную зону комфорта, которая ему так "мучительна" и "жестока".
Пока мама жива - вряд ли, а дальше дорога "раздвояется", либо махнет на себя рукой и на дно, или будет карабкаться. Хочется верить, очень хочется верить во второе.

Сверху