Фрау
Местный
ты паразит, который не хочет быть паразитом, потому ты себя неуютно и чувствуешь.Я не паразит, паразиты себя прекрасно чувствуют.
ты паразит, который не хочет быть паразитом, потому ты себя неуютно и чувствуешь.Я не паразит, паразиты себя прекрасно чувствуют.
Ты так легко решаешь как кто себя чувствует. Скольких паразитов ты интервьюировал?Я не паразит, паразиты себя прекрасно чувствуют.
А был ли выбор допускающих к душе и телу?[/font][/color]
просто она умудрилась мне в душу залезть-очень глубоко- и потом бессовестно манипулировать...
Всё осложняется тем, что Сашина жизненная позиция такова: он не может карабкаться (почему - он и сам не может ответить), и ДОЛЖЕН быть кто-то, кто ДОЛЖЕН посадить его на свой хребет и переть всю дорогу. Желательно, чтобы это была женщина, которая ДОЛЖНА любить его больше, чем мать, и благодарить его за всё, что она же сама и сделала.или будет карабкаться.
А давайте рассмотрим ситуацию со всех сторон)[/font][/color]
У кого, уточните...
Я и говорю - титька)Всё осложняется тем, что Сашина жизненная позиция такова: он не может карабкаться (почему - он и сам не может ответить), и ДОЛЖЕН быть кто-то, кто ДОЛЖЕН посадить его на свой хребет и переть всю дорогу. Желательно, чтобы это была женщина, которая ДОЛЖНА любить его больше, чем мать, и благодарить его за всё, что она же сама и сделала.
Вот такая оказия)
Если это тот человек, о котором я думаю, то там другая ситуация. Он свою мать любит и уважает. К тому же хорошо зарабатывает и живет отдельно.Перед глазами брат. Тоже маменькин сынок. Противный, беее.
Ага, поэтому не стану соваться)Сложно сказать однозначно....
Пац-та-ломЯ выбираю ... Потому что никто не предложит.
Ага, поэтому не стану соваться)
Между самостоятельностью и титькой. Я выбираю самостоятельность, всегда. Потому что титьку никто не предложит.
А чего достижений тогда так мало?Я выбираю самостоятельность, всегда.
Область применения всё не та.А чего достижений тогда так мало?
Ещё раз убеждаюсь, мать не всегда святое.
Чо с тобой обсуждать, радуга? Н.Е.Х., по определению необсуждаемую, пошку твою отвратную?Ну что ты всё интригуешь-то...
Давай уже в студию объективно интересные темы.
Обсудим.