Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
Паразиты себя прекрасно чувствуют потому, что присосались на веки вечные. А ты еще нет, ты в поиске.

Single-Single

Местный
или будет карабкаться.
Всё осложняется тем, что Сашина жизненная позиция такова: он не может карабкаться (почему - он и сам не может ответить), и ДОЛЖЕН быть кто-то, кто ДОЛЖЕН посадить его на свой хребет и переть всю дорогу. Желательно, чтобы это была женщина, которая ДОЛЖНА любить его больше, чем мать, и благодарить его за всё, что она же сама и сделала.
Вот такая оказия)

Дженифер

вспомнить все
[/font][/color]
У кого, уточните...
А давайте рассмотрим ситуацию со всех сторон)

Всё осложняется тем, что Сашина жизненная позиция такова: он не может карабкаться (почему - он и сам не может ответить), и ДОЛЖЕН быть кто-то, кто ДОЛЖЕН посадить его на свой хребет и переть всю дорогу. Желательно, чтобы это была женщина, которая ДОЛЖНА любить его больше, чем мать, и благодарить его за всё, что она же сама и сделала.
Вот такая оказия)
Я и говорю - титька)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Перед глазами брат. Тоже маменькин сынок. Противный, беее.
Если это тот человек, о котором я думаю, то там другая ситуация. Он свою мать любит и уважает. К тому же хорошо зарабатывает и живет отдельно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сторона 1:
У Кошки - сложно сказать, возможно она к кому-то и "присасывалась", ВЕРОЯТНО - в кого-то сама несчастно втюривалась и потом её имели нещадно (за что мне её и жаль и я чувствую себя виноватым)
Т.е. у неё принцип - цинично "тянуть" с одних и помогать беззаветно и преданно другим - вероятно так...
Причем критерии выбора "одних" и "других" привычной логике неподдаются...

Сторона 2:
У меня
Сложно сказать однозначно....

SNZme

Камертон
Между самостоятельностью и титькой. Я выбираю самостоятельность, всегда. Потому что титьку никто не предложит. Да и вообще, для меня это нелепо, чтобы кто-то поверил в меня безрассудно. Нет уж, спасибо.

Музыка Тишины

Ага, поэтому не стану соваться)

Соваться, уточните куда?
Я так-то не прочь "сунуться" куда-либо, - ведь понимаю, что достижение цели всегда связанно с риском (реальным получить больно по башке)

Между самостоятельностью и титькой. Я выбираю самостоятельность, всегда. Потому что титьку никто не предложит.

Сам то понял, что написал...
На самом деле , самостоятельность выбирают все, за что в молодости нередко получают по круглой попе
от обладательницы титьки :)
ПОЛНАЯ самостоятельность , как ни крути, ИЛЛЮЗИЯ - и очень опасная ...

Музыка Тишины

Вот - после этого видео думаю многие пересмотрят отношение к мясным блюдам:

Кстати, 123, вот тебе еще одна провокацинная тема по биологии:
А правильно ли, что человек в больших количествах ест свиней, коров. рыб?

Ну что ты всё интригуешь-то...
Давай уже в студию объективно интересные темы.
Обсудим.
Чо с тобой обсуждать, радуга? Н.Е.Х., по определению необсуждаемую, пошку твою отвратную?
Про механизм мне интереснее, со знающими матчасть, а не сбрасывающими все сколько-нибудь туманное в корзину с ярлыком "метафизика".

Сверху