Мучает вопрос.

Фрау

Местный
А чё? Родила и всё чтоли? Нет уж, пока твой ребёнок не стал самостоятельным будь добра, относиться к нему как к ребёнку, в любом возрасте.
чувак, тебе 30. давно пора перестать держаться за чью-то юбку или опираться на чьё-то плечо. оставь её, тараканы сами её догрызут, к сожалению, без твоей помощи.

Процитировать, Кать?

Я вообще не знаю психически уравновешенных людей на этом форуме. Кроме, может быть, Гади, но для меня он "вещь в себе".
Да и злых не знаю. Знаю потерявших себя. Закатавших самих себя в асфальт завышенных требований.
И ростки истинных желаний, которые сквозь этот асфальт пробиваются, знамо дело, имеют вид ..баной х..ни.

А какой бы вы имели вид, если бы пробивали головой асфальт?

конечно.

да полно их уравновешенных. человек поэмоционировал (он же человек, а не робот) на больную тему, а потом стих, а истинный троль в вечной злобе прозябает.

SNZme

Камертон
чувак, тебе 30. давно пора перестать держаться за чью-то юбку или опираться на чьё-то плечо. оставь её, тараканы сами её догрызут, к сожалению, без твоей помощи.
Мне на роду написано, ибо ни одна баба на меня не позарится, ибо слаба.

А потом опять поэмоционировал. И вроде все в гавне, а он вроде и хороший человек.
Вечная злоба такой же уроццкий миф, как вечная любовь, доброта и всепрощение.

Ага, Сашко, так ей и надо, бабе этой. Не видать ей тебя, как жопы своей без ушей.

Фрау

Местный
А потом опять поэмоционировал. И вроде все в гавне, а он вроде и хороший человек.
Вечная злоба такой же уроццкий миф, как вечная любовь, доброта и всепрощение.
он человек, имеющий право на эмоции.
и тем не менее злобные люди существуют. понятно, что злобой они отравлены по какой-то причине, но отыгрывать её предпочитают на окружающих. вот это-то и паскудно. тот, кто эмоционирует, тот просто бьется в агонии сам по себе. а тот, кто выплескивает злобу, наносит урон окружающим, притом осознанно.

жду цитату.

Ты видишь злобу, а ее может и не быть. Ты просто трактуешь таким образом например неугодное или непривычное тебе поведение.
Да и злобы как таковой нет. Это всегда сублимация чего-то вполне безобидного.

Так она хочет меня видеть или нет?
Не могу знать, и спросить шо характерно тоже, бо незнакома.

Фрау

Местный
Ты видишь злобу, а ее может и не быть. Ты просто трактуешь таким образом например неугодное или непривычное тебе поведение.
Да и злобы как таковой нет. Это всегда сублимация чего-то вполне безобидного.

может быть. в любом случае выводить человека на эмоции осознанно - дело стремное и недостойное. злоба тому причиной или нечто иное совершенно не важно.

SNZme

Камертон
может быть. в любом случае выводить человека на эмоции осознанно - дело стремное и недостойное. злоба тому причиной или нечто иное совершенно не важно.
КОНКРЕТНО НЕ У КАЖДОГО ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ НЕ СТРЁМНО.

если у самого троля есть осознанное желание и цель постоянно выводить на негативные эмоции. то может ему лечиться от излишней злобы и ненависти к людям? имхо, вообще сильно пора.
Зачем ему лечиться, может, ему и так ничего.

Меня вот мучает один вопрос, между тем.

Я поднимаю самые разные темы во флуде и вне его. Об онтологии, нравственности, религии, биологии, литературе. Порой в весьма провокационном ключе на эти темы высказываюсь.
Реакция общественности стремится к нулю или сводится к "не осилил, многа букав и слов непонятных".
Потоки сознания же, которые только мне самой бывает интересно озвучить, о жопе, например, или о Диме, извините за выражение, и которые по идее никого не должны парить, кроме моей жопы и какого-то там мутного чувака, неизменно вызывают острых баттхерт (ну или троллеборческое негодование) всех слоев форумской флоры и фауны, б...
Че так?

Ты сама про себя всегда можешь уверенно сказать, что ты осознанно делаешь, а что спонтанно?
Зачем же говорить за других?

SNZme

Камертон
Люди реагируют на действительные проблемы, у тебя они связаны с твоей жопой и Димой.

Потоки сознания же, которые только мне самой бывает интересно озвучить, о жопе, например, или о Диме, извините за выражение, и которые по идее никого не должны парить, кроме моей жопы и какого-то там мутного чувака, неизменно вызывают острых баттхерт (ну или троллеборческое негодование) всех слоев форумской флоры и фауны, б...
Че так?
Да!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
достала из почтового ящика очередную квитанцию на оплату ЖКУ и оченно мучает меня вопрос, когда зарплату нам поднимут?
к зиме, когда отопление включат, надо будет заканчивать жить с такими расценками.

девочки, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе качественные кожаные перчатки продают?

Фрау

Местный
Зачем ему лечиться, может, ему и так ничего.

Меня вот мучает один вопрос, между тем.

Я поднимаю самые разные темы во флуде и вне его. Об онтологии, нравственности, религии, биологии, литературе. Порой в весьма провокационном ключе на эти темы высказываюсь.
Реакция общественности стремится к нулю или сводится к "не осилил, многа букав и слов непонятных".
Че так?

Ты сама про себя всегда можешь уверенно сказать, что ты осознанно делаешь, а что спонтанно?
Зачем же говорить за других?
потому что он осознанно приносит боль другому человеку. имхо, это не нормально.
я читаю на веге лишь флуд. если ты во флуде пишешь подобные вещи, то они просто не вызвали желания дискутировать с тобой по данному вопросу. либо вопрос меня не заботит, либо я согласна, либо не сведуща, либо всё настолько понятно и банально, что трещать не имеет смысла.
да, я хорошо отслеживаю свои действия. и спокойно могу сказать, что сделала спонтанно, а что осознанно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Че так?

Ну у тебя тут написано "не должны парить кроме меня самой"...
Видимо реакцию вызывают те вопросы, которые именно тебя парит...

"в провокационном ключе" научные вопросы - это как?
Вот например такой вопрос по биологии , относительно простой - как клетка превращается в набор органов...?
Как каждая клетка в колонии понимает чем ей быть, куда расти?
(прямо слышу, как кто-то как будто проговаривает - на каждом шаге деления включается свой кусок программы, записанной в ДНК, а вот х*, не сходится :pardon:)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
где интернет? почему только вега работает? мне не надо вегу...мне нужен интернет :sad:

SNZme

Камертон
Наверняка, она не особа мудра. Тогда зачем тем к кому я клеюсь обьяснять что-то, ты сомневаешься в их мудрости?

где интернет? почему только вега работает? мне не надо вегу...мне нужен интернет :sad:
А для чего ночью интернет? Ночью и воспользуешься :D

Катя, что может быть непонятного в потоках сознания о Диме и жопе?
Что может быть в них провокационного или буквально провоцирующего?
К чему вообще могут обязывать чужие потоки сознания и нах..р в них лазать так глубоко и рьяно?

[/font][/color]
Ну у тебя тут написано "не должны парить кроме меня самой"...
Видимо реакцию вызывают те вопросы, которые именно тебя парит...

"в провокационном ключе" научные вопросы - это как?
Вот например такой вопрос по биологии , относительно простой - как клетка превращается в набор органов...?
Как каждая клетка в колонии понимает чем ей быть, куда расти?
(прямо слышу, как кто-то как будто проговаривает - на каждом шаге деления включается свой кусок программы, записанной в ДНК, а вот х*, не сходится :pardon:)
Учебник биологии тебе в помощь. Основы теории эволюции и основы генетики вдогонку.

Или таки актуальнее букварь пока?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Дада...
И тем кто видео всякое безспойлера вставляет пожопе надавать, ато уменя комп страничку с такими вставками по полчаса обновляет 8)
Вот лучше, чем кряхтеть, да на жопы замахиваться, тупым под запись инструкцию бы выложил по подспойлерубиранию, вдруг кто обучаемым окажется, и комп хозяйские странички будет за 15 минут обновлять.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Учебник биологии тебе в помощь. Основы теории эволюции и основы генетики вдогонку.

2 123:
Понятно.
Вот теперь все сходится - твои "провокационные вопросы" таковыми по сути не являются,
так как не содержат : 1-ое авторских наблюдений, 2-ое авторской трактовки.
(т.е не втискивается в форму, а я бл* видел и потому, е*ть считаю)

Авторы теорий эволюции, в частности генетики ставили себе более "скромную" задачу - а именно,
объяснить, каким образом вид наследует-приобретает признаки...

Саша, для альтернативно одаренных еще анкор: почему людей так ..бут чужие дурацкие проблемы, на которые никто не просит обращать внимания, и не ..бут действительно интересные вещи?

2 123:
Понятно.
Вот теперь все сходится - твои "провокационные вопросы" таковыми по сути не являются,
так как не содержат : 1-ое авторских наблюдений, 2-ое авторской трактовки.
Какие именно вопросы ты имеешь в виду и откуда выводы о содержании неведомо чего?

Сверху