Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Создай группу вконтакте о том что тебе нужна помощь, почитай отзывы )) Скорее всего тебя будут все жалеть, это же мы тут такие черствые люди, а инвалиды колясочники и пенсионеры буду каждый месяц отщипывать от своей пенсии, что бы помочь тебе!
Да ты что! Помощь от тех кому хуже чем мне, я не приму. Мне должны помочь те, кто в состоянии.
Вы что не в состоянии? Помочь, такому как Саша, что уж говорить об инвалидах.

Инвалидам-то попроще помочь.

SNZme

Камертон
А ты помог хоть одному инвалиду?
Настя, помогать инвалидам, когда тебе самому нужна помощь, всё равно, что Лене строить ледяную горку одной. Нерационально.

Инвалидам так и так помогут. Помогите мне, неинвалиду.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, помогать инвалидам, когда тебе самому нужна помощь, всё равно, что Лене строить ледяную горку одной. Нерационально.

Инвалидам так и так помогут. Помогите мне, неинвалиду.
Я тебе могу дать адрес женщины инвалида, которой всего то и нужно, помогать выезжать гулять, коляска тяжелая и скатывая ее с лестницы ее может удержать только мужчина. Это не потребует от тебя никаких финансовых затрат, ты все равно ничем не занимаешься, пока ждешь помощи.
А женщина будучи инвалидом с 15 лет, выучилась дистанционно и работает на дому, обеспечивает себя и сына школьника. Вот таких людей я уважаю и преклоняюсь перед ними.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Представляешь, взяла я тебя к себе, ведь это моя профессия - помогать людям, а завтра у меня в подъезде очередь еще из 10 таких, кого надо "к себе взять".

Возьми(те) гарем - плохо ли))
Они еще и дом построют)))

SNZme

Камертон
Я тебе могу дать адрес женщины инвалида, которой всего то и нужно, помогать выезжать гулять, коляска тяжелая и скатывая ее с лестницы ее может удержать только мужчина. Это не потребует от тебя никаких финансовых затрат, ты все равно ничем не занимаешься, пока ждешь помощи.
А женщина будучи инвалидом с 15 лет, выучилась дистанционно и работает на дому, обеспечивает себя и сына школьника. Вот таких людей я уважаю и преклоняюсь перед ними.
А она не будет против моей помощи? Пиши адрес, мне действмтельно не чем себя занять. Со среды.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Договариваемся на среду. Утром выйду на форум, с тебя: договориться, время и адрес.
Нет, уж. Я считаю что ты должен сам позвонить, представиться и предложить помощь. А то договорюсь, а ты не явишься и как мне потом ей в глаза смотреть?

SNZme

Камертон
Нет, уж. Я считаю что ты должен сам позвонить, представиться и предложить помощь. А то договорюсь, а ты не явишься и как мне потом ей в глаза смотреть?
Согласен. Тогда ты знаешь, что делать. (Скинуть номер в ЛС.)

Слава богу, что я терпеть ненавижу любую курицу и не мучаюсь такими зло..бучими дилеммами.

Фрау

Местный
"излишней злобы" - улыбнуло. А бывает и нужная, и полезная, значит?
бывает мимолетная, скоротечная. я говорю о постоянном желании тролить, о постоянной злобе к людям.

Когда же вы поймете, что ваши эмоции - только ваши и беда, и заслуга.
Полбеды, если вы не управляете своими эмоциями, вернее - их внешними проявлениями.
А шоделать, куды бечь и кого винить, если вашими эмоциями успешно управляют другие, даже может быть в этом сроду не заинтересованные?
И... вы правда не хотите и не ищете повода выплеснуть гавнецо под предлогом чужой провокации?
Ответьте на два этих вопроса честно, потом поищите самого главного тролля в себе.

И ах да. Каждый имеет полное право время от времени злиться, тупить, ныть, загоняться. Пока он не лезет с этим грузом лично к вам. Да и тут у вас полная свобода выбора имеется.
Вы бы сильно обрадовались, если бы кто-то указывал вам, кем вам быть, что говорить и чувствовать?
Почему же берете на себя такую ношу?
а чо ты зашевелилась? разве ты троль?

Фрау

Местный
Короче, моя мать не должна была меня рожать.
Вот видите, какой я. Разве я вам нравлюсь?
Она должна хоть маленько чувствовать свою вину.
я тебя хорошо понимаю. но последнее предложение лишнее. почему она должна чувствовать какую-то вину?

Увы, нет. Но умилило твое требование.

Шотакое желание троллить и что в нем плохого, собствена?
я что-то требовала разве?

да ничего плохого, кроме того, что человек-троль психически шибко неуравновешен. и злобы в нем много. ему же хуже.

SNZme

Камертон
я тебя хорошо понимаю. но последнее предложение лишнее. почему она должна чувствовать какую-то вину?
А чё? Родила и всё чтоли? Нет уж, пока твой ребёнок не стал самостоятельным будь добра, относиться к нему как к ребёнку, в любом возрасте.

Процитировать, Кать?

Я вообще не знаю психически уравновешенных людей на этом форуме. Кроме, может быть, Гади, но для меня он "вещь в себе".
Да и злых не знаю. Знаю потерявших себя. Закатавших самих себя в асфальт завышенных требований.
И ростки истинных желаний, которые сквозь этот асфальт пробиваются, знамо дело, имеют вид ..баной х..ни.

А какой бы вы имели вид, если бы пробивали головой асфальт?

Сверху