Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Да идите вы на ... обе. Вы мне тоже самое сказали, в мягкой форме.
Ты не пыли.
Ты же не ждешь, что у тебя из водопроводного крана "Хеннеси" польется?
И не требуешь от своего кота алфавит рассказать?
Вот я и говорю тебе - я не тот человек, который трудоустраивает население. У меня нет даже информации о вакансиях каких-то где-то.
Просто вопрос задан не по адресу. Чё ты психуешь?

SNZme

Камертон
Дак .ле вы находитесь на общественных должностях, если не обладаете компетенцией?
Ты не можешь (не знаешь, как помочь) помочь такому как мне, значит тебе не место в Единой России!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дак .ле вы находитесь на общественных должностях, если не обладаете компетенцией?
Ты не можешь помочь такому как мне, значит тебе не место в Единой России!
А ...ле ты вообще не находишься ни на одной должности и ничем не обладаешь?

Single-Single

Местный
Ты не можешь помочь такому как мне, значит тебе не место в Единой России!
У тебя в голове всё с ног на голову повернуто.
Политическая партия - это не агентство по трудоустройству.
И я - не президент, и даже не премьер. Чёрт, и даже не глава города. И не дупутат, шохарактерно.
Но даже и с такими вопросами как твой были обращения от граждан. Тебе всего лишь нужно записаться на прием к депутату или главе города, прийти и побеседовать с выбранной персоной. Конструктивно излить свою горечь обид и задать внятный вопрос, который тебе нужно решить.
Но Гадя прав. Без профессии и навыков работы рассчитывать на то, что тебя будут везде ждать с красной дорожкой как минимум наивно.
А если ты намекаешь, что я лично займусь твоим трудоустройством и рекомендациями тебя кому-то, то ты ошибаешься. И "Единая Россия" тут ни при чем)
Я даже не смогу за тебя поручиться никому, потому что ты зарекомендовал себя как не самый покладистый работник)

Single-Single

Местный
То есть, ничего страшного, если из Саши не получится человека?
Вы сами должны мне говорить, Саша, вот тебе и вот до бесконечности!
Для начала заруби себе на носу, что тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Это истина, аксиома и константа.

SNZme

Камертон
У тебя в голове всё с ног на голову повернуто.
Политическая партия - это не агентство по трудоустройству.
И я - не президент, и даже не премьер. Чёрт, и даже не глава города. И не дупутат, шохарактерно.
Но даже и с такими вопросами как твой были обращения от граждан. Тебе всего лишь нужно записаться на прием к депутату или главе города, прийти и побеседовать с выбранной персоной. Конструктивно излить свою горечь обид и задать внятный вопрос, который тебе нужно решить.
Но Гадя прав. Без профессии и навыков работы рассчитывать на то, что тебя будут везде ждать с красной дорожкой как минимум наивно.
А если ты намекаешь, что я лично займусь твоим трудоустройством и рекомендациями тебя кому-то, то ты ошибаешься. И "Единая Россия" тут ни при чем)
Я даже не смогу за тебя поручиться никому, потому что ты зарекомендовал себя как не самый покладистый работник)
Печалит меня всё это. Я могу тоже мешки с одеждой упаковывать.

Только если в процессе пинания...
Я тебе говорю от пинания человек только испытывает желание забиться в угол.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тебе говорю от пинания человек только испытывает желание забиться в угол.
Это только слабый и никчемный человек испытывает такое желание, а сильный желает подняться и надрать всем задницу. Доказать, что он не мальчик для битья.

Single-Single

Местный
Печалит меня всё это. Я могу тоже мешки с одеждой упаковывать.
Мешки с одеждой уже упакованы и увезены пострадавшим. Это одна из разовых акций.
И она мало чем отличается от мытья посуды по составу приносимого удовольствия.

SNZme

Камертон
Это только слабый и никчемный человек испытывает такое желание.
Я такой и что мне делать? Забиться в угол? Хорошо поддерживать сильных. Это просто.

Мешки с одеждой уже упакованы и увезены пострадавшим. Это одна из разовых акций.
И она мало чем отличается от мытья посуды по составу приносимого удовольствия.
Короче, никак ты мне помочь не можешь, и это показатель твоего непрофессионализма. Проблемы, таких как я, даже не инвалидов, ты должна как орешки щёлкать.

А говоришь: Даже не знаю, как тебе помочь. Постоянно.

По идее, должна знать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я такой и что мне делать? Забиться в угол? Хорошо поддерживать сильных. Это просто.
Да, сиди в углу. Пока не надоест. Надоест, встанешь и пойдешь доказывать что ты не олень. А не пойдешь, значит олень и есть.
А если , мне например очень захочется кому нибудь помочь я выберу сироту, бродячую собаку, инвалида, но не тебя, такого здорового лба с руками, ногами и с таким потребительским отношением к жизни.

Single-Single

Местный
Я такой и что мне делать?
Ты не такой. Просто тебе так очень удобно оправдывать свою лень и нежелание напрягать голову.
На самом деле ты очень своенравный, строптивый и эгоистичный человек, но никак не слабый и безвольный.
Прибедняясь и прихрамывая на голову ты привык, что с тебя никакого спроса нет. Что к тебе относятся как к убогому.
А на самом деле это не так.
Ты просто сделал своим образом жизни ярлык никчемности, это вошло в привычку и ты уже сам почти поверил, что ты такой.
В тебе очень большой потенциал для совершенствования и изменения своей жизни.
Просто прекрати обвинять весь мир, усмири своё желание въехать в рай на горбу у баб и от кого-то что-то ждать с протянутой рукой.

Проблемы, таких как я ты должна как орешки щёлкать.
С каких это щей я должна щёлкать ТВОИ проблемы?
Ты их создал себе - ты и щёлкай.

SNZme

Камертон
Вы же понимаете, что вы не правы. И вы прекрасно понимаете, что человек нуждается в помощи, не из желания выехать на ком-то.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если бы ты был беженцем с тремя детьми на руках, то тебе непременно попытались бы помочь. Уверяю.

Катя, как у тебя терпения хватает бесконечно втолковывать ему прописные истины???

SNZme

Камертон
Если бы ты был беженцем с тремя детьми на руках, то тебе непременно попытались бы помочь. Уверяю.
Я об этом говорю, как раз они за ваший счёт и выезжают. У меня нет детей, и у меня нет таких глобальных проблем, но мне нужна помощь.

Катя, как у тебя терпения хватает бесконечно втолковывать ему прописные истины???
Какие истины, бросить человека - это истина?

Single-Single

Местный
Долгие годы тренировок, Настя, больше никак))

меня нет таких глобальных проблем, но мне нужна помощь.
Проблем у тебя вообще нет, не то, что глобальных.
Итак, давай зайдем с другого краю.
Какую работу ты хочешь?

SNZme

Камертон
Хочешь,
я тебе буду суп из ПЕТУХА готовить? Только не оставляй меня.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я об этом говорю, как раз они за ваший счёт и выезжают. У меня нет детей, и у меня нет таких глобальных проблем, но мне нужна помощь.
Создай группу вконтакте о том что тебе нужна помощь, почитай отзывы )) Скорее всего тебя будут все жалеть, это же мы тут такие черствые люди, а инвалиды колясочники и пенсионеры буду каждый месяц отщипывать от своей пенсии, что бы помочь тебе!

Сверху