Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Какой театр?, ты не можешь мне помочь, а я ведь не без способностей.

Во первых ты вообще не в курсе как дело обстоит у меня в семье и с моим братом в том числе, так что прекрати фантазировать на эту тему.
А во вторых я сама карабкалась по жизни сама, мама мне помогала небольшими деньгами только на время обучения в ВУЗе. За это я ей благодарна. А потом всего в жизни добивалась сама, мне мама с момента окончания ВУЗА не помогал и копейкой, даже на ДР подарки не дарит. От этого она моей самой любимой мамой не перестает быть. Она мне ничего не должна, а вот я перед ней буду всегда в долгу!
Поэтому твои сентенции, касаемые твоей мамы никогда не пойму. Они тошнотворно отвратительны!
Я так и думал, вы бабы все такие!

SNZme

Камертон
Какие такие? Самодостаточные личности, не ноем и не обвиняем окружающих в своих неудачах?
Так и скажите, ничем помочь не можем. Хотя меня удивляет тот факт, что Катя находясь на общественной должности не может мне помочь ничем. Я как часть общества, прошу о помощи.
Такое бывает, что надо человеку помочь, а не ждать, когда он станет инвалидом.

Single-Single

Местный
Так и скажите, ничем помочь не можем. Хотя меня удивляет тот факт, что Катя находясь на общественной должности не может мне помочь ничем.
Да чем помочь-то тебе, ты хоть сформулируй конкретно!
С работы ты уволился в очередной раз, тебе вон даже смс-ки пишут оттуда, что ждут твоего звонка, а ты только злобно на форуме хвастаешься, как ты всех послал!
Мама тебе не ту курицу купила, еще и родила тебя поздно, к тому же.
Снежинские бабы - "все такие" и ни одна не может взять тебя на поруки, сучки крашеные.
Общественные организации бездействуют, ЮНЕСКО в реестры не вносит, ООН молчит, ГринПис спит на ходу, РЖД плацкарт не выделяют...
Чёрствый, безбожный, жестокий мир. Не жизнь, а боль.

SNZme

Камертон

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Чёрствый, безбожный, жестокий мир. Не жизнь, а боль.
В точку Катя )))) Попная боль. Я бы роду не поверила, что бывают такие люди как олександр, если бы он своим наличием на этой планете не доказал обратное.

Должны хотеть.
Это твои личные иллюзии ))

Возьми меня к себе.
Кать, у тебя в огороде вакансия чучела есть?

Single-Single

Местный
Возьми меня к себе.
Куда - к себе? В смысле, на кухне постелить?
Ну а как это соотносится с моей "общественной должностью"?
Представляешь, взяла я тебя к себе, ведь это моя профессия - помогать людям, а завтра у меня в подъезде очередь еще из 10 таких, кого надо "к себе взять".
Чем они хуже тебя?
Забавная картинка рисуется, не находишь?

SNZme

Камертон
Куда - к себе? В смысле, на кухне постелить?
Ну а как это соотносится с моей "общественной должностью"?
Представляешь, взяла я тебя к себе, ведь это моя профессия - помогать людям, а завтра у меня в подъезде очередь еще из 10 таких, кого надо "к себе взять".
Чем они хуже тебя?
Забавная картинка рисуется, не находишь?
Ты сперва возьми. Здесь я такой один, с остальными по ходу разберёмся вместе.
Или это получается помощь, когда совсем хреново, это не дежурно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Куда тебя взять-то? Я никуда не еду)
Он имеет видимо что то типа передержки. Знаешь котят заморышей бездомных так держат временные хозяева. Кормят, лоток убирают, пока не найдутся постоянные хозяева.

Single-Single

Местный
Так и скажи, будешь инвалидом - поможем. Может я тогда и за помощью обратиться не смогу.
Ты никак не можешь сформулировать, какая помощь тебе нужна.
Что нужно сделать, чтобы оказать тебе помощь?
Какую конкретно помощь ты просишь у конкретно меня?
Вот прямо давай по пунктам, без всяких этих бредовых "возьми меня к себе".
Пиши.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Так и скажи, будешь инвалидом - поможем. Может я тогда и за помощью обратиться не смогу.
Не обольщайся. Инвалидам в нашей стране тяжелее всего живется, так что в твоих же интересах беречь свои руки ноги, и применять их по назначению чаще.

SNZme

Камертон
Ты никак не можешь сформулировать, какая помощь тебе нужна.
Что нужно сделать, чтобы оказать тебе помощь?
Какую конкретно помощь ты просишь у конкретно меня?
Вот прямо давай по пунктам, без всяких этих бредовых "возьми меня к себе".
Пиши.
Устрой меня на работу, мойщиком посуды я себя плохо ощущаю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Устрой меня на работу, мойщиком посуды я себя плохо ощущаю.
Вон бери пример с чтонетак, он прекрасно и непринужденно себе ищет вакансию директора в объявах. Тебе же явно ниже директора, вакансию не надо предлагать?

SNZme

Камертон
Да идите вы на ... обе. Вы мне тоже самое сказали, в мягкой форме.

Сверху