Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
Если ты х, то будешь бородатым х)) Если ты ч, то будешь бородатым ч)
Борода красиво растет или проплешинами?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да в том-то и дело, что хз как растет...
Не знаю, кто видел , все говорили, что лучше без неё...

2Katishka:
"мысли в слух" - что ж Вы всё о придурках-то думаете, подумайте о чем-нибудь хорошем, не сочтите за вмешательство в личную жизнь :)

Фрау

Местный
кто такие х и ч?

Да в том-то и дело, что хз как растет...
Не знаю, кто видел , все говорили, что лучше без неё...
значит проплешинами. сбривай.

а мне нравится щетина. ток равномерная и жесткая. вот-вот та самая, которая колется, царапает и сильно раздражает кожу. то, что доктор прописал. гладкая кожа тоже хорошо, но щетина лучше, бородатых лесом.

Фрау

Местный
чота вы какой-то хреновый троль, начального уровня, тип меня. слишком откровенно видно.

а вот скажите мне товарищи, троли, это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы выводить людей на чистые эмоции и глумиться над ними? не, ну я ещё пойму пару-тройку раз посмеяться над чьей-либо тупостью, но постоянно практиковать зачем?

Doza

Местный
1)Мелочь выгулять вечером на великах до трамплинов и проложить дальше маршрут до самого предзонника (пока тепло)
2)или ...ть из мешка груш сок сделать на зиму
такая дура наивная, я ж все сделаю сегоднЯ, чисто из любопытсва

чота вы какой-то хреновый троль, начального уровня, тип меня. слишком откровенно видно.

а вот скажите мне товарищи, троли, это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы выводить людей на чистые эмоции и глумиться над ними? не, ну я ещё пойму пару-тройку раз посмеяться над чьей-либо тупостью, но постоянно практиковать зачем?
А на грязные можно выводить? А если только и ищут повод "исполнить" и свалить на тролля?

Spartanka

просто сказка...
ты уточняй у кого спрашиваешь) нас, Катерин, тут мнооого)
ну уж тебя я то ни с кем не перепутаю)))
уточняю)) Фрау, Катерина, это ты была?))) не так давно двигалась от 40 лет Октября и по Парку))
просто я ее всего один раз видала, вот сумнения и взяли))

Single-Single

Местный
Фиолетовый цвет депрессии?
Это получается, что когда человек говорит "мне всё фиолетово", это означает: "я от всего прихожу в уныние"?
Это пишет человек, который сегодня по "Магниту" разгуливал в фиолетовой футболке.

Single-Single

Местный
Сложно сказать - проще показать))
Между прочим, пока вы стояли сегодня в кассе "Магнита" в Универмаге, я исподтишка вас подробненько рассмотрела :D
Ваши летние пестрые шорты, фиолетовая футболка и довольно загорелый организм никак не выдают в вас заядлого компьютерного заседальца с баночкой "Ягуара".
Так зачем же вы так стараетесь казаться хуже, чем есть на самом деле?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Между прочим, пока вы стояли сегодня в кассе "Магнита" в Универмаге, я исподтишка вас подробненько рассмотрела :D
Ваши летние пестрые шорты, фиолетовая футболка и довольно загорелый организм никак не выдают в вас заядлого компьютерного заседальца с баночкой "Ягуара".
Так зачем же вы так стараетесь казаться хуже, чем есть на самом деле?
Всюду шпиены ))

Сверху