:clapping: :clapping: :clapping:а я ни к кому и не обращалась, все в пустоту, вы же не в свой адрес приняли? нет? да вы что, это просто мысли вслух) такое у нас на форуме давно практикуется.
значит проплешинами. сбривай.Да в том-то и дело, что хз как растет...
Не знаю, кто видел , все говорили, что лучше без неё...
А щетинка на морде лица как, придает мужественности или не очень?Да в том-то и дело, что хз как растет...
Не знаю, кто видел , все говорили, что лучше без неё...
А на грязные можно выводить? А если только и ищут повод "исполнить" и свалить на тролля?чота вы какой-то хреновый троль, начального уровня, тип меня. слишком откровенно видно.
а вот скажите мне товарищи, троли, это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы выводить людей на чистые эмоции и глумиться над ними? не, ну я ещё пойму пару-тройку раз посмеяться над чьей-либо тупостью, но постоянно практиковать зачем?
ты уточняй у кого спрашиваешь) нас, Катерин, тут мнооого)Катерина, это же ты была?)))
ну уж тебя я то ни с кем не перепутаю)))ты уточняй у кого спрашиваешь) нас, Катерин, тут мнооого)
Это пишет человек, который сегодня по "Магниту" разгуливал в фиолетовой футболке.Фиолетовый цвет депрессии?
Это получается, что когда человек говорит "мне всё фиолетово", это означает: "я от всего прихожу в уныние"?
Ожидание что- то затянулось((2Дженифер - Ок - выложу)
Между прочим, пока вы стояли сегодня в кассе "Магнита" в Универмаге, я исподтишка вас подробненько рассмотрелаСложно сказать - проще показать))
Всюду шпиены ))Между прочим, пока вы стояли сегодня в кассе "Магнита" в Универмаге, я исподтишка вас подробненько рассмотрела
Ваши летние пестрые шорты, фиолетовая футболка и довольно загорелый организм никак не выдают в вас заядлого компьютерного заседальца с баночкой "Ягуара".
Так зачем же вы так стараетесь казаться хуже, чем есть на самом деле?
Не пали контору))Всюду шпиены ))