Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Катерина, это же ты была?)))
йа. а это вы были, да? я смотрела-смотрела, так и постеснялась руку поднять ))) в другой раз буду узнавать вашу тачечгу :D

А на грязные можно выводить? А если только и ищут повод "исполнить" и свалить на тролля?
я думаю, что постоянно выводить людей на эмоции дело вообще грязное и неблагородное.

Врединa

Настоящая
КАК при таком обилии замечательных интернет магазинов и СЗ местные магазины убогой одежды до сих пор живут?

Фрау

Местный
может удалим половину старых сообщений из больших тем, типа "пришло в голову"? уж очень долго они загружаются, мне каэтся это из-за объёма. может я дура, не исключаю))

Факт выведения труднодоказуем. А неадекватной реакции - и доказывать не надо.
причем тут другой человек? если у самого троля есть осознанное желание и цель постоянно выводить на негативные эмоции. то может ему лечиться от излишней злобы и ненависти к людям? имхо, вообще сильно пора.

Гаденыш

на личное звание право имеет
может удалим половину старых сообщений из больших тем, типа "пришло в голову"? уж очень долго они загружаются...
Дада...
И тем кто видео всякое безспойлера вставляет пожопе надавать, ато уменя комп страничку с такими вставками по полчаса обновляет 8)

PT_limited

весенняя палитра
В садике задали сделать поделку на тему Осени из палочек, веточек, листьев и т.п. А если я сделаю не ИЗ а С помощью... это будет считово? ))

Гаденыш

В садике задали сделать поделку на тему Осени из палочек, веточек, листьев и т.п. А если я сделаю не ИЗ а С помощью... это будет считово? ))
Меня завсегда втакие моменты интересовало кто ходит всадик сын или мы смамой. Какието вечные поделки, картинки и прочую лабуду сиди и делай оно мне надо кабудто
Черездень ее выкинут нафиг и все дела.
Када я всадик ходил мы сами там все это делали под чутким руковоцвом воспитателей и никто родителев ненапрягал.

Фрау

Местный
Ты права, надо руки отрубать нафиг ивсе))
)))) нет, надо просто сделать так, чтобы видео можно было помещать только под спойлер и больше никак. потому что если есть возможность совершать меньше телодвижений, то практически любой нормальный человек выберет тот вариант, который менее трудозатратен. мы ж русские, не привыкли думать о последствиях, в первую очередь о себе.

Touareg

to kalon epieikes
может удалим половину старых сообщений из больших тем, типа "пришло в голову"? уж очень долго они загружаются, мне каэтся это из-за объёма. может я дура, не исключаю))
Короткая же у людей память, даже у админов. Форум начал тормозить ВНЕЗАПНО, после одного из обновлений движка. Наверняка он крутится на виртуальной машине, возможно на соседней виртуалке у форума появился ресурсоемкий сосед и производительности железа стало не хватать. В любом случае, тормоза начались не постепенно, а в один прекрасный день, прошлой осенью.

Фрау

Местный
Короткая же у людей память, даже у админов. Форум начал тормозить ВНЕЗАПНО, после одного из обновлений движка. Наверняка он крутится на виртуальной машине, возможно на соседней виртуалке у форума появился ресурсоемкий сосед и производительности железа стало не хватать. В любом случае, тормоза начались не постепенно, а в один прекрасный день, прошлой осенью.
Жень, это я помню. Но отметила, что именно при загрузке объемных тем, он тормозит вообще безбожно. И поскольку движок они менять не собираются, то предложила хлть такой вариант.

Гаденыш

мы ж русские, не привыкли думать о последствиях, в первую очередь о себе.
Ябы провел тебе лекцию о мифах и национальных особенностях да мне некада
Скажу кратко - ты заблуждаешься)
Абсолютно согласный
Уменяж память)

PT_limited

весенняя палитра
Меня завсегда втакие моменты интересовало кто ходит всадик сын или мы смамой. Какието вечные поделки, картинки и прочую лабуду сиди и делай оно мне надо кабудто
Черездень ее выкинут нафиг и все дела.
Када я всадик ходил мы сами там все это делали под чутким руковоцвом воспитателей и никто родителев ненапрягал.
А мне в принципе нравится )) люблю я поделки )) правда мне кажется что мне это интереснее чем Горынычу ))

Сверху