Фрау
Местный
после 10 будет женсовет...похоже что и завтра будет женсовет))Товарисчи-граждане, собираться то надумали ? Если будете надумывать, надумайте после десятого, а)))
после 10 будет женсовет...похоже что и завтра будет женсовет))Товарисчи-граждане, собираться то надумали ? Если будете надумывать, надумайте после десятого, а)))
много наверное. Ни разу не делала деревья из бисера, но тут посмотрела МК и загорелась ) Красота получается неземнаяУбедила. Сколько метров проволоки надо?
У многих народов понятие "много" - это больше десяти. Тебе 11 метров надо? Или 30? Или 100?много наверное.
100 мне нравится ))У многих народов понятие "много" - это больше десяти. Тебе 11 метров надо? Или 30? Или 100?
Тематическая свадьба или просто в определенных тонах? ))ну и где мне достать фиолетовое платье на свадьбу? учитывая, что фиолетовый мне не идёт и денег на такую обновку тоже ёк. ладно, будем думать )
просто "фиолетовая"Тематическая свадьба или просто в определенных тонах? ))
Ну и правильно, что у тебя нет фиолетового платья! Это цвет депрессии.ну и где мне достать фиолетовое платье на свадьбу? учитывая, что фиолетовый мне не идёт и денег на такую обновку тоже ёк. ладно, будем думать )
так, нам это не надо, ни какой депрессии, довольно её!Ну и правильно, что у тебя нет фиолетового платья! Это цвет депрессии.
Повелась же у нас мода на эти тематические свадьбы... и главное какой то же должен быть смысл в этой тематике, а его нет. Так для красивых фото это делается что ли? Какая нибудь яблочная свадьба, например. В чем смысл? Молодожены так любят яблоки?
Благотворительный сбор средств объявите, блин....ну и где мне достать фиолетовое платье на свадьбу? учитывая, что фиолетовый мне не идёт и денег на такую обновку тоже ёк. ладно, будем думать )
))) но камментБлаготворительный сбор средств объявите, блин....
Платье... подумаешь проблема, мне бы Ваши проблемы...
на природе было бы неплохо) только не в эти выходные, дожди обещают ливневые(((я тоже хочу в сборище
но такое, чтобы на природе
у меня дети разнокалиберные
Короткая - колется, чем длиннее, тем мягче. Если плечи себе и щеки девушкам царапать не хочешь, то отращивай подлиннее)я вот думаю, сбривать мне щетину нах, или не сбривать...
это проблема!