Мучает вопрос.

Фрау

Местный
ну и где мне достать фиолетовое платье на свадьбу? учитывая, что фиолетовый мне не идёт и денег на такую обновку тоже ёк. ладно, будем думать )

PT_limited

весенняя палитра
ну и где мне достать фиолетовое платье на свадьбу? учитывая, что фиолетовый мне не идёт и денег на такую обновку тоже ёк. ладно, будем думать )
Тематическая свадьба или просто в определенных тонах? ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну и правильно, что у тебя нет фиолетового платья! Это цвет депрессии.
Повелась же у нас мода на эти тематические свадьбы... и главное какой то же должен быть смысл в этой тематике, а его нет. Так для красивых фото это делается что ли? Какая нибудь яблочная свадьба, например. В чем смысл? Молодожены так любят яблоки?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тоже хочу в сборище
но такое, чтобы на природе
у меня дети разнокалиберные

Фрау

Местный
Ну и правильно, что у тебя нет фиолетового платья! Это цвет депрессии.
Повелась же у нас мода на эти тематические свадьбы... и главное какой то же должен быть смысл в этой тематике, а его нет. Так для красивых фото это делается что ли? Какая нибудь яблочная свадьба, например. В чем смысл? Молодожены так любят яблоки?
так, нам это не надо, ни какой депрессии, довольно её!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Благотворительный сбор средств объявите, блин....
Платье... подумаешь проблема, мне бы Ваши проблемы...

Фиолетовый цвет депрессии?
Это получается, что когда человек говорит "мне всё фиолетово", это означает: "я от всего прихожу в уныние"?

Фрау

Местный
и вообще сентябрь сильно затратный по деньгам выходит, обойдусь аксессуаром фиолетового цвета.

Благотворительный сбор средств объявите, блин....
Платье... подумаешь проблема, мне бы Ваши проблемы...
))) но каммент

Katishka

меняюсь
а я ни к кому и не обращалась, все в пустоту, вы же не в свой адрес приняли? нет? да вы что, это просто мысли вслух) такое у нас на форуме давно практикуется.

Сверху