Single-Single
Местный
И вот здесь тоже)))Ябы провел тебе лекцию о мифах и национальных особенностях да мне некада
Скажу кратко - ты заблуждаешься)
блин, всё больше и больше мне нравятся европейцы.
ага, они умные, мы не очень
И вот здесь тоже)))Ябы провел тебе лекцию о мифах и национальных особенностях да мне некада
Скажу кратко - ты заблуждаешься)
блин, всё больше и больше мне нравятся европейцы.
ага, они умные, мы не очень
Одно дело када сама, для себя, по зову душы таксказать.А мне в принципе нравится )) люблю я поделки )) правда мне кажется что мне это интереснее чем Горынычу ))
я вот только на днях то же самое говорила)))Это я про все магазины одежды в городской черте. Я реально удивляюсь что они во-первых:еще живут; во-вторых: кто-то там что-то покупает.
"излишней злобы" - улыбнуло. А бывает и нужная, и полезная, значит?причем тут другой человек? если у самого троля есть осознанное желание и цель постоянно выводить на негативные эмоции. то может ему лечиться от излишней злобы и ненависти к людям? имхо, вообще сильно пора.
А где этот человек её покупает?Как объяснить человеку, что покупать курицу по 80р. за кг это ..банутая экономия?
В магазине. Я подозреваю, что это старые петухи!А где этот человек её покупает?
А что с ней не так?В магазине. Я подозреваю, что это старые петухи!
Мясо жёсткое и кости чересчур тонкие и прочные.А что с ней не так?
Жесткое мясо может быть как раз показателем того, что оно выросло без гормонов и ничем не нашприцовано в процессе подготовки к продаже.Мясо жёсткое и кости чересчур тонкие и прочные.
Понятно, петух должен быть здоровым И суп получился на славу!Жесткое мясо может быть как раз показателем того, что оно выросло без гормонов и ничем не нашприцовано в процессе подготовки к продаже.
Ходи в магазин сам))
В чем тогда твоё недовольство экономией?И суп получился на славу!
В том, что как я его никто не в состоянии приготовить как-надо, такое у..щное мясо!В чем тогда твоё недовольство экономией?
Я не могу врать, если могу - делаю.Ну так если ты его можешь приготовить вкусным ,то в чем проблема?
А ты не смоги)
А у тебя дома кроме тебя что, живет ещё толпа народу, и все пытаются что-то готовить, соревнуясь с тобой?В том, что как я его никто не в состоянии приготовить как-надо, такое у..щное мясо!
Опять я в пролёте, как всегда. И ..й, что ВАМ докажешь и объяснишь.
Мама - а это толпа, да.А у тебя дома кроме тебя что, живет ещё толпа народу, и все пытаются что-то готовить, соревнуясь с тобой?
А почему ты тогда пишешь "никто кроме меня не может", когда у тебя там есть только мама?Мама - а это толпа, да.