Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Ябы провел тебе лекцию о мифах и национальных особенностях да мне некада
Скажу кратко - ты заблуждаешься)
И вот здесь тоже)))
блин, всё больше и больше мне нравятся европейцы.
ага, они умные, мы не очень :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А мне в принципе нравится )) люблю я поделки )) правда мне кажется что мне это интереснее чем Горынычу ))
Одно дело када сама, для себя, по зову душы таксказать.
Другое дело када по приказу воспитки которой галочку надо поставить и о работе отчитацо.

причем тут другой человек? если у самого троля есть осознанное желание и цель постоянно выводить на негативные эмоции. то может ему лечиться от излишней злобы и ненависти к людям? имхо, вообще сильно пора.
"излишней злобы" - улыбнуло. А бывает и нужная, и полезная, значит?

Когда же вы поймете, что ваши эмоции - только ваши и беда, и заслуга.
Полбеды, если вы не управляете своими эмоциями, вернее - их внешними проявлениями.
А шоделать, куды бечь и кого винить, если вашими эмоциями успешно управляют другие, даже может быть в этом сроду не заинтересованные?
И... вы правда не хотите и не ищете повода выплеснуть гавнецо под предлогом чужой провокации?
Ответьте на два этих вопроса честно, потом поищите самого главного тролля в себе.

И ах да. Каждый имеет полное право время от времени злиться, тупить, ныть, загоняться. Пока он не лезет с этим грузом лично к вам. Да и тут у вас полная свобода выбора имеется.
Вы бы сильно обрадовались, если бы кто-то указывал вам, кем вам быть, что говорить и чувствовать?
Почему же берете на себя такую ношу?

SNZme

Камертон
Как объяснить человеку, что покупать курицу по 80р. за кг это ..банутая экономия?

SNZme

Камертон
Жесткое мясо может быть как раз показателем того, что оно выросло без гормонов и ничем не нашприцовано в процессе подготовки к продаже.
Ходи в магазин сам))
Понятно, петух должен быть здоровым :D И суп получился на славу!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Врать не можешь, так почему говоришь тогда , что экономия у*щная))
Если твоими молитвами суп получается вкусный, значит экономия РЕАЛЬНАЯ)))

Single-Single

Местный
В том, что как я его никто не в состоянии приготовить как-надо, такое у..щное мясо!
Опять я в пролёте, как всегда. И ..й, что ВАМ докажешь и объяснишь.
А у тебя дома кроме тебя что, живет ещё толпа народу, и все пытаются что-то готовить, соревнуясь с тобой?

Сверху