Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ишь тэ, дамский угодник! Непротиф он видите ли будет! Вот я покажу ему непротиф! :aggressive:
Вот скажы мне человек-паяльник, нафига братья-китайцы суют в автомобильные зарядники для сотовых цельных три транзистора и кучу всяких прибамбасиков ежели товоже эфекта можно достигнуть на одном транзюке, одном стабилитроне и одном резисторе? В чом подвох непойму :nea:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Где взять проволоку на 0,3 в катушках... такую как из старых телевизоров? Не знаю какой компонент состоит из такой катушки... может кому то не надо, валяется. Я бы взяла в доброе пользование

Форт

Активный пользователь
Вот скажы мне человек-паяльник, нафига братья-китайцы суют в автомобильные зарядники для сотовых цельных три транзистора и кучу всяких прибамбасиков ежели товоже эфекта можно достигнуть на одном транзюке, одном стабилитроне и одном резисторе? В чом подвох непойму :nea:
Я вообще всех не понимаю, нафига братьям китайцам совсем автобомили нужны? Куды на их ездить? Друга - дружку давить штоли?
На твой вопрос отвечу так: автомобили и сотовые вообще не нужны людям. А транзисторы часто включаются в режиме диодов, при этом проще в изготовлении, технологичнее и лучше по параметрам, чем просто диоды.

Гаденыш

Где взять проволоку на 0,3 в катушках...
Правильно поставленный вопрос содержит в себе ответ))
Конечно же в катушках

Это надо курочить трансформаторы из блоков питания.
Сразу говорю - уменя нету

Раньше помницо проволока продавалась прям как нитки на бобинах - спецально для мазохистов мотающих трансформаторы на коленках. Может и щас гденить продается, но унас невстречал
Если есть знакомые электрики и качество проволоки не имеет особого значения можно поспрашивать старые дроссели для ламп дневного света. Там ее умотацо, только она лаком залита и после размотки не сильно презентабельно выглядит

Фрау

Местный
о, опять про тарифы...лишь бэ ускользнуть из женских лап )

Форт

Активный пользователь
Где взять проволоку на 0,3 в катушках... такую как из старых телевизоров? Не знаю какой компонент состоит из такой катушки... может кому то не надо, валяется. Я бы взяла в доброе пользование
Нашто тебе всё это? :huh:
Поверь, не из вредности спрашиваю. Просто 90% людей хотят того, чего сами не понимают.

ты это, жопку-то в горсть и с нами. кто быстрее добежит, то и угодник...Николай :D
Серьёзно? Это марафон 42 км штоли? :eek:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Правильно поставленный вопрос содержит в себе ответ))
Конечно же в катушках

Это надо курочить трансформаторы из блоков питания.
Сразу говорю - уменя нету
Спасибо! Значит в транформаторах надо искать. Да в магазине то продается по 10 метров, но этого мало. А вот катушки из трансформаторов значит то что надо )) Теперь надо найти владельца транформатора и уговорить его отдать мне катушку ))

А из ламп не подойдет, проволочка то красивая нужна )

Гаденыш

Я вообще всех не понимаю, нафига братьям китайцам вообще автобомили нужны?
Они их нам продают тычо :shok:

На твой вопрос отвечу так: автомобили и сотовые вообще не нужны людям.
Ну незнаю, мне иногда пригодяюццо и те и другие :unknw:

А транзисторы часто включаются в режиме диодов, при этом проще в изготовлении, технологичнее и лучше по параметрам, чем просто диоды.
Спасибо законсультацию)

Гаденыш

о, опять про тарифы...лишь бэ ускользнуть из женских лап )
Катя, женские лапы уменя вон подстолом лежат, вместе с женскими глазами ушами, зубами и хвостом)
И фиг ускользнеш что характерно - круглосуточный эскорт))

anchiko

Девушка-сихиртя
Товарисчи-граждане, собираться то надумали;)? Если будете надумывать, надумайте после десятого, а)))

Гаденыш

Нифигасе, 500-700 денег в нацональной валюте за килограмм проволоки
Проще бисер на поле чюдес закопать, крекс-пекс-фекс и пусть дерево само растет нафиг :shok:

Сверху