Ишь тэ, дамский угодник! Непротиф он видите ли будет! Вот я покажу ему непротиф! :aggressive:Может Гадя и втроем будет не против ))
Ишь тэ, дамский угодник! Непротиф он видите ли будет! Вот я покажу ему непротиф! :aggressive:Может Гадя и втроем будет не против ))
ты это, жопку-то в горсть и с нами. кто быстрее добежит, то и угодник...НиколайИшь тэ, дамский угодник! Непротиф он видите ли будет! Вот я покажу ему непротиф! :aggressive:
Вот скажы мне человек-паяльник, нафига братья-китайцы суют в автомобильные зарядники для сотовых цельных три транзистора и кучу всяких прибамбасиков ежели товоже эфекта можно достигнуть на одном транзюке, одном стабилитроне и одном резисторе? В чом подвох непойму :nea:Ишь тэ, дамский угодник! Непротиф он видите ли будет! Вот я покажу ему непротиф! :aggressive:
Я вообще всех не понимаю, нафига братьям китайцам совсем автобомили нужны? Куды на их ездить? Друга - дружку давить штоли?Вот скажы мне человек-паяльник, нафига братья-китайцы суют в автомобильные зарядники для сотовых цельных три транзистора и кучу всяких прибамбасиков ежели товоже эфекта можно достигнуть на одном транзюке, одном стабилитроне и одном резисторе? В чом подвох непойму :nea:
Правильно поставленный вопрос содержит в себе ответ))Где взять проволоку на 0,3 в катушках...
о, опять про тарифы...лишь бэ ускользнуть из женских лап )Вот скажы мне человек-паяльник, нафига братья-китайцы суют в автомобильные зарядники для сотовых цельных три транзистора и кучу всяких прибамбасиков ежели товоже эфекта можно достигнуть на одном транзюке, одном стабилитроне и одном резисторе? В чом подвох непойму :nea:
Нашто тебе всё это? :huh:Где взять проволоку на 0,3 в катушках... такую как из старых телевизоров? Не знаю какой компонент состоит из такой катушки... может кому то не надо, валяется. Я бы взяла в доброе пользование
Серьёзно? Это марафон 42 км штоли?ты это, жопку-то в горсть и с нами. кто быстрее добежит, то и угодник...Николай
Спасибо! Значит в транформаторах надо искать. Да в магазине то продается по 10 метров, но этого мало. А вот катушки из трансформаторов значит то что надо )) Теперь надо найти владельца транформатора и уговорить его отдать мне катушку ))Правильно поставленный вопрос содержит в себе ответ))
Конечно же в катушках
Это надо курочить трансформаторы из блоков питания.
Сразу говорю - уменя нету
Они их нам продают тычо :shok:Я вообще всех не понимаю, нафига братьям китайцам вообще автобомили нужны?
Ну незнаю, мне иногда пригодяюццо и те и другие :unknw:На твой вопрос отвечу так: автомобили и сотовые вообще не нужны людям.
Спасибо законсультацию)А транзисторы часто включаются в режиме диодов, при этом проще в изготовлении, технологичнее и лучше по параметрам, чем просто диоды.
Я совершенно отчетливо знаю зачем. Делать деревья из бисера.Нашто тебе всё это? :huh:
Поверь, не из вредности спрашиваю. Просто 90% людей хотят того, чего сами не понимают.
Катя, женские лапы уменя вон подстолом лежат, вместе с женскими глазами ушами, зубами и хвостом)о, опять про тарифы...лишь бэ ускользнуть из женских лап )
хуже. если Гадя Лушеньку возьмет, бегать больше придется от женских лап!))Серьёзно? Это марафон 42 км штоли?
А леска карбоновая чем не угодила?Я совершенно отчетливо знаю зачем. Делать деревья из бисера.
А какая это карбоновая?...А проволока карбоновая чем не угодила?
Особопрочная.А какая это карбоновая?...
проволока отличается от лески тем что держит форму.Особопрочная.
Убедила. Сколько метров проволоки надо?проволока отличается от лески тем что держит форму.