Мимикрия
Конфетки бараночки!
И будут к тебе все присасываться, если будешь бутылочкой ))чур, я ведущая!))))) ну могу ещё роль бутылки сыграть
И будут к тебе все присасываться, если будешь бутылочкой ))чур, я ведущая!))))) ну могу ещё роль бутылки сыграть
я буду пустой бутылочкой ))И будут к тебе все присасываться, если будешь бутылочкой ))
С пустыми бутылочками тоже всякое происходит порой.... не буду углубляться )) Лучше уж ведущей будь ))я буду пустой бутылочкой ))
уболтала буду ведущей!С пустыми бутылочками тоже всякое происходит порой.... не буду углубляться )) Лучше уж ведущей будь ))
а давайте завтра! пока я з/п не спустила )))Хватит тарой прикидываться. лучше бы написали когда и где собираемся.
А вдруг Гадя свидание хотел, а ты ему всю малину... ))так я не тебя одного и приглашаю. я говорю давай организуем народ )
А вдруг Гадя свидание хотел, а ты ему всю малину... ))
Ну всех побрила)
я вже с Катей Синглой на 7 стрелу забила Кто-нибудь ещё желает подкатиться?
Может Гадя и втроем будет не против ))Ну всех побрила)
И Гаде свиданку похерила, и Синглу сдала как стеклотару))
Честная ты наша
а чо, я ничо ardon:Ну всех побрила)
И Гаде свиданку похерила, и Синглу сдала как стеклотару))
Честная ты наша
если что, мы его даже тискать))) не будем! клятвенно обещаем!Может Гадя и втроем будет не против ))
Ты за себя клятвенно обещай!если что, мы его даже тискать))) не будем! клятвенно обещаем!
а мы с тобой и ЛешейИванычем!Мысленно я с вами ))
я телефон возьму с камерой, потом видево тисканья в ютуб выложим )))Ты за себя клятвенно обещай!
Я, лично, с собой тиски собралась брать. Уже приготовила - лежат вон в коридоре.
пойдем! Кать, телефон мне свой в личку кинь, на всякий случай.и я хочу ваще-то)
А тебе кроме овсяной каши на воде что-нибудь еще можно по пятницам? )))и я хочу ваще-то)
по пятницам у меня кефир и овощи))) чай еще можно в неограниченных кол-вах)А тебе кроме овсяной каши на воде что-нибудь еще можно по пятницам? )))