Мучает вопрос.

Фрау

Местный
да я тоже с ней знакома и давно. и она себя только с положительной стороны показала. так что я не только по фоткам сужу. хотяяя, как говорил мне один человек: "Да у тебя все хорошие! Плохие-то существуют?" Нет, плохих нет, бывает люди раздражают, бывают бесят, бывает косячат, бывает обижают, бывает тупят, но плохих нет, в людях хорошего всё-таки больше, как правило.

Фрау

Местный
я восхищаюсь оптимизму внутреннему, яркости, я вот по жизни мышь серая зачухОнная, таким талантом не обладаю. и когда кто-то обладает, то на это приятно посмотреть, ну и самому хоть маленько попробовать оживиться.

Врединa

Настоящая
Надеюсь ты все поняла прально, то есть тот тариф где скорость не ограничена и трафик 30 гб - это НОВЫЙ тариф, на нево надо переключаццо. Если не переключаццо то будет действовать старый, с ограничением скорости
Завсегда пжалста)
Да, я все верно поняла))) Именно это я и назвала "заплатить 100руб. за смену названия". Приедет благоверный и займется, мне лень, да и пофиг, честно говоря)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну у мужчин ведь как часто бывает. Чтобы что-то сделал нужно подопнуть,а чтобы подопнуть в нужном направлении, самой необходимо разобраться нужное ли оно :wacko:
Ну, иногда даже не раз подопнуть а целую серию пинков провести))
Есть такой за нами грешок аха))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Только смысл подпинывать...
Ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит...
Вот пнут посильнее - и улетит ёжик ... подальше от подпинывающей, поближе к творческой свободе :)

Фрау

Местный
да я человек просто такой, не умею давить вообще. мне проще дотерпеть до последнего, развернуться и уйти. ну или положить на человека, раз он такой непонятливый, самому скумекать не судьба. отношения - вечная борьба это не для меня.

Врединa

Настоящая
У меня тут любимый мой эксперимент проводил. Он предугадывал все мои желания, просьбы. Мне скучно стало, попросила уменьшить запал))))))

отношения - вечная борьба это не для меня.
А в чем вечная борьба? :blink:

Фрау

Местный
А в чем вечная борьба? :blink:
меня бесит кого-то пинать, доказывать, отстаивать свои баррикады, объяснять. надо чтобы человек сам осознавал, понимал и стремился.

я и в школе не любила соревнований. мне просто нравилось бегать быстро. здесь так же. хотите бегите рядом, хотите позади, хотите впереди, если получится, толкаться только не надо, а то дорожек много, перебегу.

Врединa

Настоящая
меня бесит кого-то пинать, доказывать, отстаивать свои баррикады, объяснять. надо чтобы человек сам осознавал, понимал и стремился.

я и в школе не любила соревнований. мне просто нравилось бегать быстро. здесь так же. хотите бегите рядом, хотите позади, толкаться только не надо, а то дорожек много, перебегу.
ну вот с тем же интернетом пример. у нас это будет так:- Юрась, тут новые тарифы, выгодно вот тут и тут. сходи на вегу, смени тариф. Через пару дней напомню. Потом сходит))))))) Хотя, может и меня отправить, договор на мне. Тут есть борьба?

Фрау

Местный
ну вот с тем же интернетом пример. у нас это будет так:- Юрась, тут новые тарифы, выгодно вот тут и тут. сходи на вегу, смени тариф. Через пару дней напомню. Потом сходит))))))) Хотя, может и меня отправить, договор на мне. Тут есть борьба?
нет.

да по-нормальному меня любил, любит, бережет и защищает только один мужчина - сын. ну его ж я воспитываю :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хватит надмужем издеваццо
Телефон же есть чо ходить туды-суды? :huh:

Врединa

Настоящая
А может просто еще не встретился такой, которого готова воспринимать таким какой он есть? Мы ведь тоже не идеальны, мужчины на наши тараканы закрывают глаза, мы на их. Я вот до сих пор удивляюсь как муж смог вытерпеть меня 7 лет и не сбежать в психушку. :D

но когда я злая... он самый ужасный муж на свете, а я идеальная принцесса. :D :D :D

Врединa

Настоящая
Хватит надмужем издеваццо
Телефон же есть чо ходить туды-суды? :huh:
Да я вот подумала, скорее всего будет иначе. Предложит сходить самой, сославшись на то что договор на меня, а он с детями посидит. и я с радостью соглашусь, потому что прогуляться хоть куда-то для меня сейчас радость) По телефону слишком просто.

А щас-то он где, кстати? 8)
4 сутки едет от Волгограда до Челябинска.

Сверху