возражений она не отметила, а плюсы вроде были. значит, народ не против.Доверенность с прописанным в ней правомочием говорить от лица "всех" есть?
никем. ей было наплевать, что о ней подумают окружающие. если ей было больно, она орала. логично? или терпеть прикажешь?Реакция владельцев ВАЗов будет понятна и объяснима, но сами они при этом зарекомендуют себя тупыми уродами. А кем хочешь зарекомендовать себя ты?
Просто зарубился на всех и бойкот объявил?
возражений она не отметила, а плюсы вроде были. значит, народ не против.
ей было наплевать, что о ней подумают окружающие. если ей было больно, она орала. логично? или терпеть прикажешь?
Вася маленький :fool: - идти.Сходить к кардиологу или так перетопчусь?
Ну если готовить например сухари, то второй вопрос не принципиален))Спрашиваю у мужа что ему приготовить к приезду. Отвечает. Спрашиваю когда приедешь? Отвечает "не знаю".
Зашибись, а к какому дню готовить то? :unsure:
Пиццу или пирог попросил.Ну если готовить например сухари, то второй вопрос не принципиален))
Сходить к кардиологу или так перетопчусь?
А ты разве объявлял бойкот?Это мне было? Или так, ретарицский?
А ты разве объявлял бойкот?
К терапевту береш талон, он тебя перенаправит к нужному спецалистуНо я как представлю себе эту эпопею, которую надо пройти, чтобы к врачу у нас попасть хотя бы платному...
Дождусь уж экстренного случая, со скорой точно попаду куда надо.
Просто сегодня опять весь день в полуобмороке. Будто плита на груди и воздуха набрать не дает.
да прощеК терапевту береш талон, он тебя перенаправит к нужному спецалисту
Давящая боль в груди - это уже тот самый экстренный случай
Нечего там дожидаццо уже