Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Кааатя!!! Меня неинтересуют электронные женщины в растровом формате)) И обсуждение жоп на которые уменя нет планов ни в ближайшей ни в дальней перспективе щитаю пустой тратой времени))
))) беда. единственный нормальный дяинька сегодня за вечер на веге и тот отмазался :D

GREGORIAN

Активный пользователь
Попробуй покрасить стены, знаменитая шмаль. Валик стерся

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А "дунуть" это не самый лучший способ заставить работать мозги работать нестандартно ...
Скажу больше - это НЕ способ заставить работать мозги работать нестандартно

Врединa

Настоящая
Оно включаеццо когда обьем скачалок превысит 30 гектар. Там три звездочки это не матерное слово забито - это указание на сноску))
ну вот, а я не думаю что больше 30 качаю)))) в общем, Гадечка, разобралась с твоей помощью, за что отдельное спасибо. :give_rose:

Катюш, именно. Пойдем. ;)

Фрау

Местный
ну вот, а я не думаю что больше 30 качаю)))) в общем, Гадечка, разобралась с твоей помощью, за что отдельное спасибо. :give_rose:

Катюш, именно. Пойдем. ;)
а пайдем-ка, покурим-ка :drinks:

В него надо успеть переделать дела, которые некогда будет делать в сезон ))
у меня их нет, надо придумать)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Надеюсь ты все поняла прально, то есть тот тариф где скорость не ограничена и трафик 30 гб - это НОВЫЙ тариф, на нево надо переключаццо. Если не переключаццо то будет действовать старый, с ограничением скорости
Завсегда пжалста)

Врединa

Настоящая
Фильм так и не досмотрела. :( Такая досада у меня. Купили мужу клевый дорогой комплект, джинсы+джинсовка. Прям красавчик он в нем, все как надо. ^_^ Джинсы эти носил раз 6, стирке подверглись 2 раза, а по швам, краям уже поползли лохматиться. :blink: Сижу вот новые выбираю, подгадать бы доставку к возвращению. 11 дней ехали из Снежинска до Волгограда, черт их знает сколько обратно ехать будут. :unsure:

Single-Single

Местный
Сверху