Мучает вопрос.

Фрау

Местный
нет, нучо вы про тарифы,давайте ещё в комплексах и жопах как заправские проктологи поковыряемся, картинки повыкладываем))))

вот лялька клевая необычная
Посмотреть вложение 209791

Вложения

• DWyFVLEEumE.jpg
    DWyFVLEEumE.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 18

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
[background=rgb(247, 247, 247)]А кто щас не пьёт?[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
Бл*,! я нее пью, но это вынужденно((((
А кто-то меж тем, коньяки халкает и мидиями зажирает ,и кусает руку эту благодать дающую, называя её (руки) обладательницу дурой!
А она (обладательница) благоговейно внимает...

Katishka

меняюсь
[/font][/color]
А потому что Жопа Ментальная существует, даже вне Ваших хотелок и лицемерных от Неё загораживаний...
ну ваша-то жизнь, однозначно, одна большая Ж*ПА, это мы уже давно поняли. вот и живите с ней, или в ней, а меня не трогайте!

Шпиён

Тридцать третий богатырь
ну как, при скорости меньшей платим больше, при скорости большей платим меньше. нет подвоха?
Да собстнно снижение стоимости по тарифам - нормальная практика для ВСЕХ операторов связи)
Подвох в том что утебя есть выбор - или полениццо и добровольно платить больше или не полениццо и перейти на новый тариф))

Фрау

Местный
Да собстнно снижение стоимости по тарифам - нормальная практика для ВСЕХ операторов связи)
Подвох в том что утебя есть выбор - или полениццо и добровольно платить больше или не полениццо и перейти на новый тариф))
иииИИИгаааарь, ну чо как не мужчина! мы тут таааких женчин выкладываем, а ты 0 ампер!

я фильм смотрю, интересный. досмотрю и продолжим))
ок) пойду на кухню. чо за фильм?

Врединa

Настоящая
дай ссыль на описание новых тарифов. Я,видимо,старые смотрела.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
иииИИИгаааарь, ну чо как не мужчина! мы тут таааких женчин выкладываем, а ты 0 ампер!
Кааатя!!! Меня неинтересуют электронные женщины в растровом формате)) И обсуждение жоп на которые уменя нет планов ни в ближайшей ни в дальней перспективе щитаю пустой тратой времени))

Сверху