Врединa
Настоящая
ну как, при скорости меньшей платим больше, при скорости большей платим меньше. нет подвоха?Да собснно я подвоха невижу.
ну как, при скорости меньшей платим больше, при скорости большей платим меньше. нет подвоха?Да собснно я подвоха невижу.
И две мои подружки, никогда одну из них не щипал, ту что покрашеконечно, продавец в магазине уже заждалась!
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]А кто щас не пьёт?[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
руку небось неделю не мыл)И две мои подружки, никогда одну из них не щипал, ту что покраше
ну ваша-то жизнь, однозначно, одна большая Ж*ПА, это мы уже давно поняли. вот и живите с ней, или в ней, а меня не трогайте![/font][/color]
А потому что Жопа Ментальная существует, даже вне Ваших хотелок и лицемерных от Неё загораживаний...
да ну даже если и пьешь, это разве важно? тебе же не нужно никому нравиться, отчитываться, делай чо хочешь)))Бл*,! я нее пью, но это вынужденно((((
Посмотреть вложение 209792Бл*,! я нее пью, но это вынужденно((((
Со мной щас рядом почти такая же кряхтелочка и сопелочка )) еще бы могла я ползать пошустрее, совсем бы хорошо было бы ))вот лялька клевая необычная
Все здоровы! Вы, мы, ты, когда руки вымыты!руку небось неделю не мыл)
Со мной щас рядом почти такая же кряхтелочка и сопелочка )) еще бы могла я ползать пошустрее, совсем бы хорошо было бы ))
Да собстнно снижение стоимости по тарифам - нормальная практика для ВСЕХ операторов связи)ну как, при скорости меньшей платим больше, при скорости большей платим меньше. нет подвоха?
я фильм смотрю, интересный. досмотрю и продолжим))нет, нучо вы про тарифы,давайте ещё в комплексах и жопах как заправские проктологи поковыряемся, картинки повыкладываем))))
иииИИИгаааарь, ну чо как не мужчина! мы тут таааких женчин выкладываем, а ты 0 ампер!Да собстнно снижение стоимости по тарифам - нормальная практика для ВСЕХ операторов связи)
Подвох в том что утебя есть выбор - или полениццо и добровольно платить больше или не полениццо и перейти на новый тариф))
ок) пойду на кухню. чо за фильм?я фильм смотрю, интересный. досмотрю и продолжим))
О, вот кому скоро ляльку дадут поняньчить.
Ой, а за это ничего не будет??Ущипнуть за жопу продавщицу
сомневаюсьО, вот кому скоро ляльку дадут поняньчить.
дай ссыль на описание новых тарифов. Я,видимо,старые смотрела.Да собстнно снижение стоимости по тарифам - нормальная практика для ВСЕХ операторов связи)
Подвох в том что утебя есть выбор - или полениццо и добровольно платить больше или не полениццо и перейти на новый тариф))
Кааатя!!! Меня неинтересуют электронные женщины в растровом формате)) И обсуждение жоп на которые уменя нет планов ни в ближайшей ни в дальней перспективе щитаю пустой тратой времени))иииИИИгаааарь, ну чо как не мужчина! мы тут таааких женчин выкладываем, а ты 0 ампер!