Мучает вопрос.

Фрау

Местный
А может просто еще не встретился такой, которого готова воспринимать таким какой он есть? Мы ведь тоже не идеальны, мужчины на наши тараканы закрывают глаза, мы на их. Я вот до сих пор удивляюсь как муж смог вытерпеть меня 7 лет и не сбежать в психушку. :D

но когда я злая... он самый ужасный муж на свете, а я идеальная принцесса. :D :D :D
я не бываю злой) и никому никогда не закатываю скандалов, ухожу тихо и по-доброму. а они медленно офигевают. потому что ну всё же вроде хорошо было..

думаю ошибка как раз в том, что характер не показываю,

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я не бываю злой) и никому никогда не закатываю скандалов, ухожу тихо и по-доброму.
Я тоже... а если уходить некуда, то могу не разговаривать пару дней... а потом как то забывается все и дальше тянем нашу лодку...

Врединa

Настоящая
Я же не про скандалы. Я про свои ощущения внутренние. Скандалов за 7 лет у нас было 2, один до свадьбы, второй в середине последней беременности:)

Фрау

Местный
Я тоже... а если уходить некуда, то могу не разговаривать пару дней... а потом как то забывается все и дальше тянем нашу лодку...
такая же фигня. это называется рыбы. они очень терпеливые. а нет ничего страшнее гнева терпеливого человека, он такой финт ушами потом выдаст, что все удивятся и обвинят в том человека, что мол он какой-то не такой. хотя на самом деле сами же долго скреблись скреблись и доскреблись(

Katishka

меняюсь
оо. а я так не могу, чтобы молчать) я сначала взрываюсь :diablo: , потом плачу, потом устраиваю долгие душещипательные разговоры :sorry: , а когда у мужа взгляд стекленеет и видно, что желание у него одно - чтобы я заткнулась ;) , вот тут уже можно и мириться :air_kiss: ))))
и каждый раз думаю, что не буду с ним разговаривать, а хватает всего на полчаса, ну не умею я молчать))))

Фрау

Местный
Я же не про скандалы. Я про свои ощущения внутренние. Скандалов за 7 лет у нас было 2, один до свадьбы, второй в середине последней беременности :)
я тоже не только о них. я подстраиваюсь обычно, называя это компромиссом и уповая, что человек же умный, он вроде любит, он поймет, что надо как-то проявиться, а не наседать и строить. а следовало бы показывать характер изначально.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
все удивятся и обвинят в том человека, что мол он какой-то не такой. хотя на самом деле сами же долго скреблись скреблись и доскреблись(
Совершенно точно ))) Статус истерички у меня тоже имеется... когда я на какую то мелочь выдаю лавиноподобную реакцию... а все пожимают плечами: "Чего это она..."

оо. а я так не могу, чтобы молчать) я сначала взрываюсь :diablo: , потом плачу, потом устраиваю долгие душещипательные разговоры :sorry: , а когда у мужа взгляд стекленеет и видно, что желание у него одно - чтобы я заткнулась ;) , вот тут уже можно и мириться :air_kiss: ))))
и каждый раз думаю, что не буду с ним разговаривать, а хватает всего на полчаса, ну не умею я молчать))))
Ты у нас женщина темпераментная, а муж у тебя золотой ))))

Katishka

меняюсь
Ты у нас женщина темпераментная, а муж у тебя золотой ))))
мы друг друга уравновешиваем)
недавно пыталась обвинить его в невнимательности и читала лекции насчет того, что все любви заканчиваются, остается привычка и все в этом духе.... на что мне было сказано"Катя, какая может быть привычка, если я каждый день домой иду и не знаю, что меня там ждет, солнышко, туча, или ураган Катрина :D "

а вообще-то ты права, золотой)))) тьфу-тьфу-тьфу...

Фрау

Местный
Совершенно точно ))) Статус истерички у меня тоже имеется... когда я на какую то мелочь выдаю лавиноподобную реакцию... а все пожимают плечами: "Чего это она..."
совершенно точно. если рыбы закатили скандал, то это не из-за последнего разногласия, это за долгое время накопилось.

БАЗИЛИО

Уже освоился
Что происходит? Город вымер? Пустой! Тема о том, что все на природе - не катит....Или на картофане?

Фрау

Местный
на фига мне столько мозгов и жизненного понимания? лучше б тело покруче, сердце почерствее и... большего не надо бы было наверное.

Jester

ФетиШут
Джестера в рыцари произвели в форме шутки, есличо. Никто серьезно его рыцарем не считает.

Доверенность с прописанным в ней правомочием говорить от лица "всех" есть?

Зачем эти огороды городить?

[мерзко хихикая] Мож затем, что так оно и есь?

И, кстати, очень понимаю своего мужа теперь. В аспекте отношения к бабам.

Ну что я могу сказать? С добрым утром!

аха, и мнительность тут не при чем.

Реакция владельцев ВАЗов будет понятна и объяснима, но сами они при этом зарекомендуют себя тупыми уродами. А кем хочешь зарекомендовать себя ты?

Или я с ним соглашусь по поводу гормональной обусловленности.

Давно пора согласицца, хе-хе-хе :spiteful:

Сверху