Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... Смотря начом ехать. Я от Челябы до дома помниццо 4 суток ехал паровозом. Ничему уже неудивляюсь)))4 сутки едет от Волгограда до Челябинска.
Ну... Смотря начом ехать. Я от Челябы до дома помниццо 4 суток ехал паровозом. Ничему уже неудивляюсь)))4 сутки едет от Волгограда до Челябинска.
Вот, так и едут. :mega_shock:Ну... Смотря начом ехать. Я от Челябы до дома помниццо 4 суток ехал паровозом. Ничему уже неудивляюсь)))
(из под стола)А чёй-то? :blink:
я не бываю злой) и никому никогда не закатываю скандалов, ухожу тихо и по-доброму. а они медленно офигевают. потому что ну всё же вроде хорошо было..А может просто еще не встретился такой, которого готова воспринимать таким какой он есть? Мы ведь тоже не идеальны, мужчины на наши тараканы закрывают глаза, мы на их. Я вот до сих пор удивляюсь как муж смог вытерпеть меня 7 лет и не сбежать в психушку.
но когда я злая... он самый ужасный муж на свете, а я идеальная принцесса.
Я тоже... а если уходить некуда, то могу не разговаривать пару дней... а потом как то забывается все и дальше тянем нашу лодку...я не бываю злой) и никому никогда не закатываю скандалов, ухожу тихо и по-доброму.
такая же фигня. это называется рыбы. они очень терпеливые. а нет ничего страшнее гнева терпеливого человека, он такой финт ушами потом выдаст, что все удивятся и обвинят в том человека, что мол он какой-то не такой. хотя на самом деле сами же долго скреблись скреблись и доскреблись(Я тоже... а если уходить некуда, то могу не разговаривать пару дней... а потом как то забывается все и дальше тянем нашу лодку...
оо. а я так не могу, чтобы молчать) я сначала взрываюсь :diablo: , потом плачу, потом устраиваю долгие душещипательные разговоры :sorry: , а когда у мужа взгляд стекленеет и видно, что желание у него одно - чтобы я заткнулась , вот тут уже можно и мириться :air_kiss: ))))Я тоже... а если уходить некуда, то могу не разговаривать пару дней... а потом как то забывается все и дальше тянем нашу лодку...
я тоже не только о них. я подстраиваюсь обычно, называя это компромиссом и уповая, что человек же умный, он вроде любит, он поймет, что надо как-то проявиться, а не наседать и строить. а следовало бы показывать характер изначально.Я же не про скандалы. Я про свои ощущения внутренние. Скандалов за 7 лет у нас было 2, один до свадьбы, второй в середине последней беременности
Совершенно точно ))) Статус истерички у меня тоже имеется... когда я на какую то мелочь выдаю лавиноподобную реакцию... а все пожимают плечами: "Чего это она..."все удивятся и обвинят в том человека, что мол он какой-то не такой. хотя на самом деле сами же долго скреблись скреблись и доскреблись(
Ты у нас женщина темпераментная, а муж у тебя золотой ))))оо. а я так не могу, чтобы молчать) я сначала взрываюсь :diablo: , потом плачу, потом устраиваю долгие душещипательные разговоры :sorry: , а когда у мужа взгляд стекленеет и видно, что желание у него одно - чтобы я заткнулась , вот тут уже можно и мириться :air_kiss: ))))
и каждый раз думаю, что не буду с ним разговаривать, а хватает всего на полчаса, ну не умею я молчать))))
мы друг друга уравновешиваем)Ты у нас женщина темпераментная, а муж у тебя золотой ))))
совершенно точно. если рыбы закатили скандал, то это не из-за последнего разногласия, это за долгое время накопилось.Совершенно точно ))) Статус истерички у меня тоже имеется... когда я на какую то мелочь выдаю лавиноподобную реакцию... а все пожимают плечами: "Чего это она..."
Джестера в рыцари произвели в форме шутки, есличо. Никто серьезно его рыцарем не считает.
Зачем эти огороды городить?
И, кстати, очень понимаю своего мужа теперь. В аспекте отношения к бабам.
аха, и мнительность тут не при чем.
Или я с ним соглашусь по поводу гормональной обусловленности.