Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
Почему я так сильно устаю каждый день?
К 6-7 вечера я как выжатый лимон с мятой кожурой! Не могу заставить себя ничего делать, ни встать, ни сесть, каждый вечер падала бы и лежала до утра...
А утром встать тоже не могу. Хоть 7 часов сплю, хоть 10... До обеда как сонная муха, а после обеда уже опять уставшая как сто индейцев....
Авитаминоза осенью не бывает.
Может, меня просто всё заколебало?
у меня такое как-то было... на работу приходила уже уставшая(((( помог элеутеррокок в таблеточках, с утра и в обед, и витамин С с утра. попробуй, насчет "заколебало", конечно, не выручит, но энергии придаёт)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у меня такое как-то было... на работу приходила уже уставшая(((( помог элеутеррокок в таблеточках, с утра и в обед, и витамин С с утра. попробуй, насчет "заколебало", конечно, не выручит, но энергии придаёт)
У меня тоже усталость постоянная, попробую твой метод. А чего делать с плохой памятью и с отвратной концентрацией внимания?

Врединa

Настоящая
да они ещё те спецы. увидят, что бегаешь быстро, всё, значит, в лёгкую атлетику ходишь, причем лет 5 не меньше. а что человек может просто от природы быстро бегать подумать никак.
в нашем случае скорее из-за "гончей породы" и роста так подумали. ну то в одежде,ага :)

Katishka

меняюсь
У меня тоже усталость постоянная, попробую твой метод. А чего делать с плохой памятью и с отвратной концентрацией внимания?
стихи учить))) говорят, очень помогает)

ну а вообще, конечно, медикаментозно можно. всякие там ноотропилы, глицины и пр.)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы сына пришли отдавать на акробатику год назад. Я на каблуках,уже вернувшаяся в свой вес после родов, с мужем, нам тренер в разговоре сказал "Да, я понял что вы спортсмены". :D я пояснила, что спорт в семье привит только у ребенка. То впечатление меня удивило очень.
6aF_UE-dRjc.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
элеутерркок только на ночь не пейте, а то будете до утра гулять) а утром его для лучшего эффекта с чаем или кофе пить.
А меня мама для этого каким то мумиём поила все детство... а потом я выросла и узнала что это чьи то какашки (((((

Фрау

Местный
Насть, пойдем английский учить. память потренируешь, мозги расшевелишь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насть, пойдем английски учить. память потренируешь, мозги расшевелишь
Муж сказал выбирать или фитнес или английский. Потому что у него еще увлечений своих вагон, времени не хватит в неделе и на его и на мои хотелки... у нас же двое детей, с ними надо сидеть, играть и заниматься уроками.
Я фитнес выбрала.

Фрау

Местный
Муж сказал выбирать или фитнес или английский. Потому что у него еще увлечений своих вагон, времени не хватит в неделе и на его и на мои хотелки... я фитнес выбрала.
у меня почти та же история. я выбрала английский.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мы купили диск с зумба фитнесом
теперь можно тусовать, не выходя из дома
моя техника 84% :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не могу заставить себя выкладываться дома, а там пришла вроде надо до седьмого пота скакать. Вчера занятие было... ваааще жесть, я футболку выжала после него

Single-Single

Местный
Да мне уже и женьшень советуют, и мумиё, и витамины тоже всякие...
Но я всё-таки до врача дойду, это ведь не неделю-две длится, а уже месяца три, наверное, или четыре. Как весной началась апатия и тотальная сонная ленивость, так и не закончилась по сей день, хотя лето прошло.

А меня мама для этого каким то мумиём поила все детство... а потом я выросла и узнала что это чьи то какашки (((((
Мумиё - это очень полезные какашки))) Это эликсир микроэлементов, ферментов, минералов, смол и так далее. Еще его называют "слёзы гор", так проще его употреблять, чем думая, что это "какашки" ))))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Дак от чего истощаться-то?
Ну, может, я просто думаю, что "бывает и хуже", не умею жалеть себя, и не понимаю, как это вообще.
А организм сигнализирует изо всех сил. Голова болит всё время.
Витаминков попить надо...
Припоминаю, что болела Катя недавно чем-то простудным с температурой.
Вот от чего. Маленький Максим не просто так мошну перетряхивал и маме деньги предлагал на "то, что всё у тебя хорошо было")))
Комплекс витаминов группы B у витрума неплохой, нейромультивит, если пойдет (я его пить не смогла).
Длительным курсом глицин попринимать, источник полипептида - аминоуксусной кислоты, мозгу большая помощь в любом возрасте. Кто там из девочек на память жаловался?
Кислородные отравления практиковать - гулять побольше на свежем воздухе.
К пилюлькиным сходи обязательно. Кровь бы сдать, хотя бы общий анализ, что там с гемоглобином.
Рукой на себя махнуть проще всего. Действуйте, барышня..

Single-Single

Местный
Рукой на себя махнуть проще всего. Действуйте, барышня..
Ой, спасибо, меня так тронуло...
Вы такие все мамы и папы тут, вот чего мне не хватает, наверное, заботы и и участия. Всё сама-сама-сама.
Талончик взяла, на среду. Пойду сдаваться)

Сверху