Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
164 с левой стороны..
54 полной массой
Ах ты боже мой))))))
В чем душа держится))
Вот никогда бы не подумала, что ты такой компактный))
Посты твои читаешь - и представляешь такого добряка-терминатора)) А может, ава свою роль играет)

PT_limited

весенняя палитра
Да-да. Я тоже когда то Гадюсю большим представляла... А потом к подъезду такой крохотный богатырь выползает ))))

Single-Single

Местный
какая смешная штука)
Я попробовала минут 5 повторять танцульку, криво-косо, конечно, но всё равно чуть не сдохла :wacko:
Вроде, ничего сложного, ногами дрыгать, да задом крутить, а всё равно подготовка нужна физическая, я аж взмокла тут же)))
А мелкому понравилось, прыгал и верещал от радости :yahoo:
Прикольная штука, может тоже попробовать подрыгаться систематически)) И ходить никуда не надо))

Врединa

Настоящая
Все синтетические витамины больше вреда нанесут, чем пользы. Лучше сдать биохимию крови и понять что конкретно нужно принимать. Витамины группы В в комплексных витаминах практически не усваиваются, их лучше принимать отдельно,для этого есть препарат Пентовит.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я попробовала минут 5 повторять танцульку, криво-косо, конечно, но всё равно чуть не сдохла :wacko:
Вроде, ничего сложного, ногами дрыгать, да задом крутить, а всё равно подготовка нужна физическая, я аж взмокла тут же)))
А мелкому понравилось, прыгал и верещал от радости :yahoo:
Прикольная штука, может тоже попробовать подрыгаться систематически)) И ходить никуда не надо))
ваще мне понравилось
весело и энергично! В демо версии только вот эта меренга и еще какой-то пойзон
сегодня в любом случае приобретем полную версию, с большим набором танцев :clapping:

Single-Single

Местный
ваще мне понравилось
весело и энергично! В демо версии только вот эта меренга и еще какой-то пойзон
сегодня в любом случае приобретем полную версию, с большим набором танцев :clapping:
Мне тоже понравилось)
А на Ютубе дофига этих роликов, всяких-разных, именно вот таких анимированных, без живых людей)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ах ты боже мой))))))
В чем душа держится))
Вот никогда бы не подумала, что ты такой компактный))
Посты твои читаешь - и представляешь такого добряка-терминатора)) А может, ава свою роль играет)
На аве, междупрочим, мелкий подлый гном в бронекостюме такшто она взаблуждение вводить недолжна))
Да-да. Я тоже когда то Гадюсю большим представляла... А потом к подъезду такой крохотный богатырь выползает ))))
Прально, длянас длявсех старшие сперва большыми кажуццо, а потом мы доних дорастаем и удивляемся куда чо делось

Вы гражданочки в курсе кстати что с 1 сентября навеге новые тарифы появляюццо более выгодные и скоростные чемтеперь?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне тоже понравилось)
А на Ютубе дофига этих роликов, всяких-разных, именно вот таких анимированных, без живых людей)
ага, это как раз геймплей зумба фитнеса
у нас приставка кинект, она еще проверяет правильность движений, выдает бонусные баллы и замеряет технику )))

Single-Single

Местный
у нас приставка кинект, она еще проверяет правильность движений, выдает бонусные баллы и замеряет технику )))
Неее, с меня достаточно просто смотреть и ПЫТАТЬСЯ повторить, изображая жалкое подобие)))

Я так и подумал, до нас флудеров новости доходят в виде прошлогодних пожелтевших газет))
а где ознакомиться-то? В новости Веги что-ль зайти надо....

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кароче, инфа от моево персонального агента. Ну или как щас модно говорить "от инсайдера"))
Пошаговая инструкция перехода на новый тариф:
1. определиться с тарифом
2. пополнить баланс на сумму по новому тарифу + 100 руб. и дождаццо 2 сентября (можно и позже, календарь длинный)
3. уложить детей или временно обеспечить их отсутствие в пределах слышимости
4. Взять в руки бумажку с номером договора
5. выучить контрольный вопрос и ответ на него
6. позвонить [font=Verdana"]2-63-99, 2-65-99[/font] и попросить перевести на нужный тариф.
7. перезагрузить роутер либо переподключить соединение

Не исключено что вам придеццо беседовать с моим развеччиком, такшто разговаривать попрошу предельно корректно.
Штоб сохранить лицо себе и психическое здоровье оператору))
Ибо он один а абонентов мильен.

Фрау

Местный
кому-нибудь ещё нравится Фил Ричардз? имхо, он прекрасен, оч.клевый ботаник )))

Врединa

Настоящая
Игорь, я увидела самый выгодный обычный тариф, который у большинства за 600руб. Не?

Ваще не шарю в них. Сто лет плачу 600руб. и все ок. Как он зовется я без понятия.

Сверху