Мучает вопрос.

Комплексы - это комплексы, а жопа - это жопа. И хоть загордись целлюлитом и складками, краше от этого не станешь. )))
Когда я выгляжу на мой взгляд сносно - и "комплексы" как-то самоустраняются.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня подруга была в студенчестве с типом фигуры груша, титек не было в принципе, но там попа вообще была просто огромна и она ее холила и лелеяла, украшала татуировками и накачала так что на нее можно было подносики ставить.
Подруга была стриптизершей и очень востребованной, мужики в клубе просто нарасхват заказывали приваты и сорили деньгами от вида ее попы. Там просто какой то нездоровый ажиотаж был при ее появлении. Самое интересное что самые красивые стройные и пропорциональные девочки не пользовались и половиной того успеха... видимо на одинаковых моделек мужики уже налюбовались, и привлекала их именно ее особенность телосложения.

Не путайте широкий таз с толстой жопой. Она может быть и плоской абсолютно. Типа "сковорода", видали такое? И отсутствовать как явление.
И при очень узких бедрах выпирать выше плеч (мой случай).
Посмотреть вложение 209737
Ну где там груша? Типичная " I " по костяку.

Вложения

• nslsom.jpg
    nslsom.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 29

Врединa

Настоящая
Ну это кто для чего себе фигуру делает. Я для себя, для собственного удовлетворения зеркальным отражением. И рельефы мышц радуют, ох как радуют.

Фрау

Местный
У меня 168. Был на школьной линейке. )))
Сутулюсь, может быть. А мальчишки вообще не бывают объективны никогда. То им дюймовочка слон, то толстуха стройняшка.

И ни разу не груша. Очень узкие тазовые кости, узкие плечи. Но широкая грудная клетка, и ляжки, мать их.
У груши все наоборот. Ляжек нет, в бедрах развал такой, что поезд может проехать, грудь впалая.
Аномалия у меня какая-то, а не груша.
ну значед и у меня 168, а я и не знала. Лен, мы одного роста, ты чо) я когда с тобой разговариваю голову не задираю и ничо ты не сутулишься.

да ну рассказывай не груша, у меня Марина (знакомая) один в один, узкие плечи, тонкая талия, тяжелая попа, массивные бедра. самая обычная груша.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Она потом замуж вышла и нарожала подряд троих детей, и после каждых новых родов приходила в форму чуть ли не через три месяца, тренируясь фанатично.

ну значед и у меня 168, а я и не знала. Лен, мы одного роста, ты чо) я когда с тобой разговариваю голову не задираю и ничо ты не сутулишься.

да ну рассказывай не груша, у меня Марина (знакомая) один в один, узкие плечи, тонкая талия, тяжелая попа, массивные бедра. самая обычная груша.
Зачем мне сочинять-то? Мы вроде не сравнивали рост. Да и ты поди последний раз в 7м классе к линейке вставала. )))
Моя свекровь до 67 лет думала искренне, что 56 кг весит. На втором курсе последний разв взвешивалась. )))

Фрау

Местный
Не путайте широкий таз с толстой жопой. Она может быть и плоской абсолютно. Типа "сковорода", видали такое? И отсутствовать как явление.
И при очень узких бедрах выпирать выше плеч (мой случай).
Посмотреть вложение 209737
Ну где там груша? Типичная " I " по костяку.
ты себя в лосинах своих выложи, лучше в профиль. кстати ты сейчас намного лучше выглядишь, чем на фото.

а да, тебе повезло больше, чем всем грушам. у груш обычно сисек нет, а у тебя есть. всё ха-ра-шо )

Фрау

Местный
Зачем мне сочинять-то? Мы вроде не сравнивали рост. Да и ты поди последний раз в 7м классе к линейке вставала. )))
Моя свекровь до 67 лет думала искренне, что 56 кг весит. На втором курсе последний разв взвешивалась. )))
не-не, у меня раз в 2 года медосмотры, где рост измеряют. а взвешиваюсь, ну разве не живу на весах ))) и у всех, у кого есть весы обязательно соберу, прежде отогнав народ, чтобы не смотрели :D

159 см 58 кг. я даже параметры сейчас смогу назвать примерно без сантиметра.

Тип фигуры определяется в ФАС. Все что в профиль - дело наживное.

У меня даже было 169, когда спину выправили. Давно, правда. В институте еще.

Ирин, мы на 12ти сантиметровой шпильке не ходим, все просто.

В следующий раз специально встанем спина к спине.
У меня, кстати, могут быть и колебания роста в 2-2,5 см. Из-за проблем с ней самой, со спиной.

Фрау

Местный

У меня даже было 169, когда спину выправили. Давно, правда. В институте еще.

Ирин, мы на 12ти сантиметровой шпильке не ходим, все просто.
ну может мне действительно показалось. надо будет при случае всё-таки развеять сомнения. но я-то точно мелкая, вне всякого сомнения.

Врединa

Настоящая
Блин,каблуки то я и не учла. Сорри. :pardon:

Я сколько ни пыталась понять свой тип фигуры, так и не смогла. То ли груша, то ли прямоугольник или все-таки песочные часы.

Фрау

Местный
какой у меня тип фигуры в ФАС? :D ну хоть знать буду.

Блин,каблуки то я и не учла. Сорри. :pardon:

Я сколько ни пыталась понять свой тип фигуры, так и не смогла. То ли груша, то ли прямоугольник или все-таки песочные часы.
да даже в басике мы с тобой стояли, босиком, я на голову точно меньше.

ща, погодь, может Лена нам расскажет, самой интересно.

Врединa

Настоящая
Что за ерунда? ОК пишут что муж вступил в группы(больше женские и творческие), тут же вылазит табличка что появился в сети, но я 1000% знаю что он еще спит и нет выхода в сеть.

Сверху