Это красиво если в профиль смотреть. А анфас широкие бедра некрасиво. Сильно шире чем грудь и плечи. ИМХОпопу надо как орех, чтоб просилася на грех
ну значед и у меня 168, а я и не знала. Лен, мы одного роста, ты чо) я когда с тобой разговариваю голову не задираю и ничо ты не сутулишься.У меня 168. Был на школьной линейке. )))
Сутулюсь, может быть. А мальчишки вообще не бывают объективны никогда. То им дюймовочка слон, то толстуха стройняшка.
И ни разу не груша. Очень узкие тазовые кости, узкие плечи. Но широкая грудная клетка, и ляжки, мать их.
У груши все наоборот. Ляжек нет, в бедрах развал такой, что поезд может проехать, грудь впалая.
Аномалия у меня какая-то, а не груша.
Зачем мне сочинять-то? Мы вроде не сравнивали рост. Да и ты поди последний раз в 7м классе к линейке вставала. )))ну значед и у меня 168, а я и не знала. Лен, мы одного роста, ты чо) я когда с тобой разговариваю голову не задираю и ничо ты не сутулишься.
да ну рассказывай не груша, у меня Марина (знакомая) один в один, узкие плечи, тонкая талия, тяжелая попа, массивные бедра. самая обычная груша.
ты себя в лосинах своих выложи, лучше в профиль. кстати ты сейчас намного лучше выглядишь, чем на фото.Не путайте широкий таз с толстой жопой. Она может быть и плоской абсолютно. Типа "сковорода", видали такое? И отсутствовать как явление.
И при очень узких бедрах выпирать выше плеч (мой случай).
Посмотреть вложение 209737
Ну где там груша? Типичная " I " по костяку.
не-не, у меня раз в 2 года медосмотры, где рост измеряют. а взвешиваюсь, ну разве не живу на весах ))) и у всех, у кого есть весы обязательно соберу, прежде отогнав народ, чтобы не смотрелиЗачем мне сочинять-то? Мы вроде не сравнивали рост. Да и ты поди последний раз в 7м классе к линейке вставала. )))
Моя свекровь до 67 лет думала искренне, что 56 кг весит. На втором курсе последний разв взвешивалась. )))
да я точно тебя ниже и сильно, и Насти ниже существенно.Разница то всего в 2см с вами, но мне кажется что вы обе см на 10 ниже меня.
ну может мне действительно показалось. надо будет при случае всё-таки развеять сомнения. но я-то точно мелкая, вне всякого сомнения.Тип фигуры определяется в ФАС. Все что в профиль - дело наживное.
У меня даже было 169, когда спину выправили. Давно, правда. В институте еще.
Ирин, мы на 12ти сантиметровой шпильке не ходим, все просто.
какой у меня тип фигуры в ФАС? ну хоть знать буду.Тип фигуры определяется в ФАС. Все что в профиль - дело наживное.
да даже в басике мы с тобой стояли, босиком, я на голову точно меньше.Блин,каблуки то я и не учла. Сорри. ardon:
Я сколько ни пыталась понять свой тип фигуры, так и не смогла. То ли груша, то ли прямоугольник или все-таки песочные часы.