Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Игорь, я увидела самый выгодный обычный тариф, который у большинства за 600руб. Не?
Ну если ты однозначно за месяц не выкачиваешь более 30Гб траффика то безусловно тариф ВЕГА за 600р будет самым выгодным

Старый тариф ОРБИТА-2 за 600р имеет ограничение по скорости и весьма существенное

Врединa

Настоящая
Ну если ты однозначно за месяц не выкачиваешь более 30Гб траффика то безусловно тариф ВЕГА за 600р будет самым выгодным

Старый тариф ОРБИТА-2 за 600р имеет ограничение по скорости и весьма существенное
А где узнать сколько я выкачиваю за месяц? Фильмы качаю, не сказать что много и не каждый месяц.

Т.е. ранее он назывался Орбита-2, а теперь Вега? И чтобы мне продолжить платить те же 600руб. я должна заплатить еще 100 за смену названия?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А где узнать сколько я выкачиваю за месяц? Фильмы качаю, не сказать что много и не каждый месяц.

Т.е. ранее он назывался Орбита-2, а теперь Вега? И чтобы мне продолжить платить те же 600руб. я должна заплатить еще 100 за смену названия?
Где узнать я незнаю) Есть какието программы подсчитывающие трафик но я ими непользуюсь
Те кто целенаправленно не переключится на новый тариф будут работать на старых, естественно никаких 100 рублей платить ненадо при этом.
То есть для переключения нужно обращаться в Вегу.

судя по параметрам Н как раз у меня. все три стремятся приравняться, точнее практически приравнены. Н кстати и есть не растолстевшее яблоко.
а плечи у тебя уже бедер, как мне кажется. может вы всё-таки треугольник, которому повезло с грудью, барыхня?)
У меня попа, когда худею - 85-83 см. При широких тазовых костях сие было бы нереально.
Да еще и есть куда утягиваться, при этих 83х. И есть чему болтаться при ходьбе и на что стакан поставить.
Если убрать избыток жирка - буду "мальчишка", без намека на талию и бедра. А то что вам кажется бедрами - это жопа и ляжки.
Я не против жоп, если у женщины широкие бедра и прокачанные мышцы, как у Кардашьян. Но не то безобразие, что с детства мне жить не дает.

Фрау

Местный
У меня попа, когда худею - 85-83 см. При широких тазовых костях сие было бы нереально.
Да еще и есть куда утягиваться, при этих 83х. И есть чему болтаться при ходьбе и на что стакан поставить.
Если убрать избыток жирка - буду "мальчишка", без намека на талию и бедра. А то что вам кажется бедрами - это жопа и ляжки.
Я не против жоп, если у женщины широкие бедра и прокачанные мышцы, как у Кардашьян. Но не то безобразие, что с детства мне жить не дает.
ты слишком требовательна к себе.

А у Настасьи - таки яблоко, самый распространенный вообще тип.
Талия у меня не выражена засчет широких ребер, почти вровень с бедрами, а не засчет отложений, так что - не яблоко точно.
Были бы песочные часы, если бы не развал в ребрах.

Что значит - слишком? Если у меня проблемы, которые можно решить, я их буду решать, а не в брюках и макси всю жизнь ходить.

Слава богу, с аппетитом я научилась справляться. И с нервными срывами, из-за которых жор.

Фрау

Местный
Что значит - слишком? Если у меня проблемы, которые можно решить, я их буду решать, а не в брюках и макси всю жизнь ходить.

Слава богу, с аппетитом я научилась справляться. И с нервными срывами, из-за которых жор.
ну просто я не вижу обозначенных проблем, но есть так есть, не возражаю.

Ну уж чтобы с моими бедрами в ладонь шириной меня назвали "грушей" - надо быть ОЧЕНЬ жирной бабой.

Вот эта девочка крупная, но не жирная.
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jun2011/383438970.jpg
А эти субтильные, но жирные.
http://ponedelnik.info/resources/graphics/tinymce/novoetelo/.thumbs/11f58dbafd46437affc9d2677787f428_0_500_0.jpg

Фрау

Местный
Ну уж чтобы с моими бедрами в ладонь шириной меня назвали "грушей" - надо быть ОЧЕНЬ жирной бабой.

Вот эта девочка крупная, но не жирная.
http://image.tsn.ua/...1/383438970.jpg
http://ponedelnik.in...428_0_500_0.jpg
а причем здесь размер бедер? просто у тебе низ массивнее верха, потому и назвала так.

это не девочка, это кобыла :lol:

а чо они жирные-то, не подтянутые просто. старые вже

Врединa

Настоящая
Где узнать я незнаю) Есть какието программы подсчитывающие трафик но я ими непользуюсь
Те кто целенаправленно не переключится на новый тариф будут работать на старых, естественно никаких 100 рублей платить ненадо при этом.
То есть для переключения нужно обращаться в Вегу.
В общем поняла,сидеть мне на попе ровно и не дергаться)

http://ponedelnik.in...428_0_500_0.jpg
Я себе кажусь именно такой. :D Тоже довольно самокритична, стремлюсь к совершенству во всем.

anchiko

Девушка-сихиртя
Кто о ж..пах, кто об и-нете, а я о куртке все мучаю) Нужна мне аляска Альфовская на зиму или нет, кто знает?))

Врединa

Настоящая
Ну если хочешь и дальше платить за стакан как за мешок то конечно дергаццо ненадо))
Я же не одна живу, а компа и вовсе 3. Ну я выкачиваю около 20Гб(посмотрела по последним фильмам)+муж+мультяшки детям. Нормально)))

Сегодня шла мимо твоего дома и на фоне общего обсуждения вспомнила что у тебя когда-то стояла ава прапорщика Задова. Вот так и ассоциируешься до сих пор.))))

Фрау

Местный
я одна ничо не качаю, живу и живу на просторах инета, всё в доступе )

Посмотреть вложение 209789Посмотреть вложение 209790

вот эти фигуры на мой взгляд красивые. такой быть просто мечта, но, ука, не осуществимая никада!

у первой сиськи только большеваты, на размер, два меньше и вообще хорошо.

Вложения

• 1MEhzdg6pio.jpg
    1MEhzdg6pio.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 36
  • L2ErvlK4rvY.jpg
    L2ErvlK4rvY.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 36
Лена, пиши почту, фотки кину!
Кидай в личку, нету почты.

а причем здесь размер бедер? просто у тебе низ массивнее верха, потому и назвала так.

это не девочка, это кобыла :lol:

а чо они жирные-то, не подтянутые просто. старые вже
Они НЕ СТАРЫЕ. Это девочки моложе тридцати!

Вот, значит, я ОЧЕНЬ жирная, если мой хилый по костям низ массивнее массивного от природы верха.

Кардашьян-то? Для своего сложения она в идеальной форме. Я сужу по коленям всегда.
Если вислые колени - тело дряблое, хоть 40 кг весит.

Сверху