Ээээ... пусть пароль сменит. Взломали наверное, в одноклассниках это часто бывает.Что за ерунда? ОК пишут что муж вступил в группы(больше женские и творческие), тут же вылазит табличка что появился в сети, но я 1000% знаю что он еще спит и нет выхода в сеть.
А у меня?У Ирины - "песочные часы". У фрау - "яблоко". У меня "Н" (слабовыраженная талия, плечи и бедра одной ширины, избыток веса на груди, спине и в верхней части ног).
судя по параметрам Н как раз у меня. все три стремятся приравняться, точнее практически приравнены. Н кстати и есть не растолстевшее яблоко.У Ирины - "песочные часы". У фрау - "яблоко". У меня "Н" (слабовыраженная талия, плечи и бедра одной ширины, избыток веса на груди, спине и в верхней части ног).
ты стопудово выше меня. значит мне приблазило, что Лена с меня ростом. но у меня четко было такое ощущение и я была в кроссах.Мой рост 164 см, и Лена совершенно ТОЧНО на пару сантиметров выше меня.
Заходишь с утра на форум, а тут такая дискуссия остеологов-палеонтологов по обсуждению тазовых костей, даже интерееесно)))
Почитала - как на экскурсию сходила)).
Странная история... )Насть,никакого спама нет от него. А такая фигня давно происходит. Я у него дома как-то узнаю, что это его вдруг потянуло в группу вышивания. Он в шоке был))))))))))))) Потом посмотрели, а у него куча групп в которые он сам не вступал. Рукодельные, гороскопы,
98 (без ) - 73 - 96. в первую очередь поправляется лицо и живот, затем подтягиваются грудь и жопа. прямоугольник ходячий.Насть,никакого спама нет от него. А такая фигня давно происходит. Я у него дома как-то узнаю, что это его вдруг потянуло в группу вышивания. Он в шоке был))))))))))))) Потом посмотрели, а у него куча групп в которые он сам не вступал. Рукодельные, гороскопы, женские, детские... Пароли меняет каждый раз, но все-равно такая вот загадка происходит.
У меня рост 170, вес с утра 60,4, грудь 92( в бюстгальтере ),талия 68, бедра 96. А стартовала на спорт и ПП с веса 62, талия 73 и бедра 98.
Насть,никакого спама нет от него. А такая фигня давно происходит. Я у него дома как-то узнаю, что это его вдруг потянуло в группу вышивания. Он в шоке был))))))))))))) Потом посмотрели, а у него куча групп в которые он сам не вступал. Рукодельные, гороскопы, женские, детские... Пароли меняет каждый раз, но все-равно такая вот загадка происходит.
Странная история... )
судя по параметрам, у нас с тобой один тип фигуры.Я тоже одноклассники не люблю. На стене там какие то глупости или тупые опросы. Но приходится заходить, я там с мамой и с подругой общаюсь.
Заглянула в "Дневник худеющих фей" я ведь худела, но потом опять вернулась ко всему своему и теперь мои параметры страшно сказать 104-84-104
Прямоугольник, да, я уже ознакомилась с описанием типов фигур )судя по параметрам, у нас с тобой один тип фигуры.
угу, он самый)Прямоугольник, да, я уже ознакомилась с описанием типов фигур )
да ну тебя ))) ты тоже прямоугольнаяу меня тип фигуры "пузо без всего"
да они ещё те спецы. увидят, что бегаешь быстро, всё, значит, в лёгкую атлетику ходишь, причем лет 5 не меньше. а что человек может просто от природы быстро бегать подумать никак.Мы сына пришли отдавать на акробатику год назад. Я на каблуках,уже вернувшаяся в свой вес после родов, с мужем, нам тренер в разговоре сказал "Да, я понял что вы спортсмены". я пояснила, что спорт в семье привит только у ребенка. То впечатление меня удивило очень.