Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Астения, возможно.
Щитовидную проверить нужно.
Отпуска пока не предвидится...В отпуск пора.
Или менять работу. Работа заряжать должна, а не выжимать.
А как её проверить?Астения, возможно.
Дак от чего истощаться-то?один из признаков нервного истощения.
Позаднице надавать надоВитаминков попить надо...
Лааадно, немножко вот полежу, и пойду к врачу, обещаю))Позаднице надавать надо
Сказали к врачу значит к врачу и нефиг лениццо
Это помойму увсех так))А от одного вида поликлиники сразу и резко выздоравливаю...
Мне когда 14 или 15 лет было - меня выгнали из стоматологии (бесплатная которая) и сказали больше не приходить))Перед кабинетом штаматолога, например, даже самая жуткая боль кажеццо вовсе и терпимой))
Зато в регистратуре знают))Я даже не знаю, кто у меня участковый :blink:
Вот, Гадюся, это очень ценный совет! Дай-ка расцелую!Талон например можеш заказать завтра на следущую неделю, прям по телефону.
И никаких очередей, пришла када назначено и зашла куда положено
Это супруга моя поцказала ващетоВот, Гадюся, это очень ценный совет! Дай-ка расцелую!
Я про телефон-то даже и не подумала...
Точно-точно! Завтра так и сделаю!
:air_kiss:
Супруге отдельный реверанс :give_rose:Это супруга моя поцказала ващето
Я просто каждый раз говорю, когда сажусь в это кресло: "Мне, пажалст, восемь уколов, и я вся ваша!" - очень понимаем друг друга)
какие у тебя 168, может 158 )) я вчера специально у пацанов ещё спросила, сказали, что ты с меня ростом.У меня 168.
Но с мои сложением 58 - очень много. В купальнике уже не покрасуешься.
А при даже 50-ти - я вполне еще сдобная дама, и жопастая.
Девушки с бОльшим весом смотрятся худее меня, за счет того, как этот вес распределяется.
У них очень худые ноги, как правило, а живот и бока можно и свитерком прикрыть. Вот жопу не очень-то замаскируешь.
А Анита при своих 49ти кг, извините, ЛОШАДЬ.
да чо вы гоните! мой рост 159 см, при весе 55 кг у меня кости выпирают. не просто видны, а прям торчат конкретно (за них взяться можно). ключица, запястья, тазобедренный сустав, а грудная клетка на стиральную доску похожа. ноги в косичку заплетаются спокойно и между бедрами нормальный просвет, даже живот и тот впуклым становится. так что человек при росте 157 и весе 49 должен вообще кузнечиком выглядеть.Ты её, Она просто ростом маленькая. 157см.
вот так у меня и начиналась великая депрессия, с мегаусталости. лечите, барышня, ухудшения наступают очень быстро.Почему я так сильно устаю каждый день?
К 6-7 вечера я как выжатый лимон с мятой кожурой! Не могу заставить себя ничего делать, ни встать, ни сесть, каждый вечер падала бы и лежала до утра...
А утром встать тоже не могу. Хоть 7 часов сплю, хоть 10... До обеда как сонная муха, а после обеда уже опять уставшая как сто индейцев....
Авитаминоза осенью не бывает.
Может, меня просто всё заколебало?
да фигура у Лены по типу груша. узкие плечи, круглая выделяющаяся попа. я не знаю чего она парится. нормальная попа, чуть больше, чем у других типов фигур, зато живот плоский и талия узкая. мне о такой только мечтать. у меня вот жир в пузо откладывается, стоит зазеваться только, тоже ничо хорошего. ну тут только привыкнуть к себе и одежду верно подбирать. радовалась бы, что вот таких как она мало, я с таким типом фигуры женщин знаю намного меньше, чем со своим. ни одна не парится, все носят с достоинством. и дядьки очень любят на их прекрасные жопы засматриваться.интересно в каком месте жопа толстая? "гладильная доска" в профиль это ж отстой, попа круглая должна быть, хоть у мужиков, хоть у женщин
Если как и у педиатров у нас один врач, то у нас давненько уже новый участковый-мальчик симпатичный, Борисов.Лааадно, немножко вот полежу, и пойду к врачу, обещаю))
Я даже не знаю, кто у меня участковый :blink:
А от одного вида поликлиники сразу и резко выздоравливаю...
Но придется, наверное, себя пересилить, пока там "бабушкин" сезон не начался.