ну у тебя и мужик заметно плошше моего )))Я в своих 58ми себе не нравлюсь отчаянно. Надо хотя бы 53.
Настя, мы же хоббиты,не забывай. я имею ввиду рост.Блин, вы о каких то нереальных цифрах на весах говорите... (( Я так только в школе весила.
Анита Цой, кстати, просто потрясающая женщина. Не знаю уж какой у нее вокал, но то что она в 22 года весила больше 100 кг!
а сейчас в 43 года выглядит вот так Посмотреть вложение 209670 заслуживает огромного уважения!
А братья Гримм разбежались вроде?Или кто то один поет, но все равно называется братьями?
Лена примерно моего роста мне кажется. А я 167 смЛен, кстати, какой у тебя рост?
мне кажется, тебе кажется. скорее моего роста. ща Лену подождем.Лена примерно моего роста мне кажется. А я 167 см
а мне нравятся. незатейливые такие.
Блин, вы о каких то нереальных цифрах на весах говорите... (( Я так только в школе весила.
Уже поздно идти в "Астру", да и на момент написания вопроса было уже поздно.сходите в "Астру" что в РЭПе - скажите потеряли, должны быстро оформить.
Ты её, Она просто ростом маленькая. 157см.А Анита при своих 49ти кг, извините, ЛОШАДЬ.
Я тогда тебя буду дрыщом называть. Тоже кстати не заслуженноКакой комплимент? Ну мощноватая она на мой взгляд.
Сбитая. Крепко сбитая фигура с хорошо развитыми мускулами. Плечи, талия и бедра примерно одной ширины, что производит впечатление массивной и даже полной фигуры.Она накачанная, спортивная, но с..ка крупная...