Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Блин, вы о каких то нереальных цифрах на весах говорите... (( Я так только в школе весила.
Анита Цой, кстати, просто потрясающая женщина. Не знаю уж какой у нее вокал, но то что она в 22 года весила больше 100 кг!
а сейчас в 43 года выглядит вот так Посмотреть вложение 209670 заслуживает огромного уважения!

А братья Гримм разбежались вроде?Или кто то один поет, но все равно называется братьями?

Вложения

• coj7.jpg
    coj7.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 34

Фрау

Местный
Я в своих 58ми себе не нравлюсь отчаянно. Надо хотя бы 53.
ну у тебя и мужик заметно плошше моего )))

не логично конечно, но у меня почему-то есть между этим какая-то взаимосвязь )) ну т.е. я сама сбитая, русая, круглолицая и нравятся мне такие же. я по ходу эгоист, люблю саму себя, только в мужском обличье :D

Блин, вы о каких то нереальных цифрах на весах говорите... (( Я так только в школе весила.
Анита Цой, кстати, просто потрясающая женщина. Не знаю уж какой у нее вокал, но то что она в 22 года весила больше 100 кг!
а сейчас в 43 года выглядит вот так Посмотреть вложение 209670 заслуживает огромного уважения!

А братья Гримм разбежались вроде?Или кто то один поет, но все равно называется братьями?
Настя, мы же хоббиты,не забывай. я имею ввиду рост.

у Аниты Цой ахренительнейший вокал. хоть она мне и не очень нравится, но голос у неё великолепный.

Лен, кстати, какой у тебя рост?

Single-Single

Местный
Скажите кто-нибудь, как быть в таком случае, когда через два часа надо быть на приеме у врача, а страховой медицинский полис уехал в машине в другой город? :blink:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Был - правда не в такой - терял я их безБожно
[шепотом]
сходите в "Астру" что в РЭПе - скажите потеряли, должны быстро оформить.

anchiko

Девушка-сихиртя
а мне нравятся. незатейливые такие.

Концерт довелось, лет эдак 7 назад посещать, не вдохновили совсем..

Решила идти, дареному коню билету в зубы не заглядывают, а используют по назначению)

Да вообще)) Еще какие нереальные. 60 кг - мой минимум из четырехлетнего цикла, наблюдаемый года полтора назад) Забила в итоге на вес. Он обиделся и остается в интервале 65+/-2.

Single-Single

Местный
сходите в "Астру" что в РЭПе - скажите потеряли, должны быстро оформить.
Уже поздно идти в "Астру", да и на момент написания вопроса было уже поздно.
Приняли так, без полиса. За что низкий поклон и огромное человеческое спасибо нашему участковому педиатру.
Даже нотации не прочитали и недовольства не изобразили. Просто сказали "ну, бывает")))

У меня 168.

Но с мои сложением 58 - очень много. В купальнике уже не покрасуешься.
А при даже 50-ти - я вполне еще сдобная дама, и жопастая.

Девушки с бОльшим весом смотрятся худее меня, за счет того, как этот вес распределяется.
У них очень худые ноги, как правило, а живот и бока можно и свитерком прикрыть. Вот жопу не очень-то замаскируешь.

А Анита при своих 49ти кг, извините, ЛОШАДЬ.

Она накачанная, спортивная, но с..ка крупная...
Да называй хоть синхрофазотроном, велика печаль.

SNZme

Камертон
Она накачанная, спортивная, но с..ка крупная...
Сбитая. Крепко сбитая фигура с хорошо развитыми мускулами. Плечи, талия и бедра примерно одной ширины, что производит впечатление массивной и даже полной фигуры.

Single-Single

Местный
Почему я так сильно устаю каждый день?
К 6-7 вечера я как выжатый лимон с мятой кожурой! Не могу заставить себя ничего делать, ни встать, ни сесть, каждый вечер падала бы и лежала до утра...
А утром встать тоже не могу. Хоть 7 часов сплю, хоть 10... До обеда как сонная муха, а после обеда уже опять уставшая как сто индейцев....
Авитаминоза осенью не бывает.
Может, меня просто всё заколебало?

Сверху