Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Что подарить ребенку на 13 лет? Он сам флешку заказал, ну предположим, но еще есть куча бабушек и от них тоже надо что то придумать, у меня уже мозги вскипели
поездащку куда-нибудь. ну чего сама хочу, того и всем желаю)
Ты щас мне збазиба скажешь, ане Даниле.
Потомушто я щас всю твою промблему смогу сразу разрешить. Посмотри в свои трусики - если там чото есть, то ты мальшык, а если там ничиво тнету, то ты деващщка. 8) Кхе - кхе...
да я как-то не особо запариваюсь на этот счет девочка/мальчик. какая разница...

PT_limited

весенняя палитра
поездащку куда-нибудь. ну чего сама хочу, того и всем желаю)
Поверь, этот ребенок столько везде ездит, нам и не снилось )) правда у них тут осенью полкласса собралось в Европу, первый раз я "отказала" - сумма за 10 дней такая что мы вчетвером месяц на нее отдыхаем обычно. Если бы работала конечно затянулась в узелок, а так даже сусеков нету чтоб наскрести.

Еще знаю что в боулинг хочет съездить, но тоже блин "вовремя"...

Наверное первый раз подарю деньги, пускай сам на финтифлюшки их спустит, ничего умнее в голову не приходит ((

Фрау

Местный
Поверь, этот ребенок столько везде ездит, нам и не снилось )) правда у них тут осенью полкласса собралось в Европу, первый раз я "отказала" - сумма за 10 дней такая что мы вчетвером месяц на нее отдыхаем обычно. Если бы работала конечно затянулась в узелок, а так даже сусеков нету чтоб наскрести.

Еще знаю что в боулинг хочет съездить, но тоже блин "вовремя"...

Наверное первый раз подарю деньги, пускай сам на финтифлюшки их спустит, ничего умнее в голову не приходит ((
ну тогда хенд-мейд форева!)))
можно конечно устроить, например, какое-нибудь необычное празднование др на вершине горы, на катере, на чем-нибудь ещё! может слишком. я просто люблю, когда дарят впечатления и сюрпризы приятные. это как-то больше запоминается, чем материальные подарки.

а ну вот боулинг - отличный вариант и игровые автоматы!

PT_limited

весенняя палитра
Это все классно, но меня в этот день даже дома не будет (( на следущей неделе уже ДР

Фрау

Местный
нет, чо там делать? сложно придумать фест отстойней.

Гриня звонит с Ильмен в прошлом году:
- нучо, Гринь, как Ильмены?
- тут круто! костер, водка, общение с людьми, барды. если б бардов не было, то было бы вообще идеально.

SNZme

Камертон
нет, чо там делать? сложно придумать фест отстойней.

Гриня звонит с Ильмен в прошлом году:
- нучо, Гринь, как Ильмены?
- тут круто! костер, водка, общение с людьми, барды. если б бардов не было, то было бы вообще идеально.
Лестопад, лестопад,
В лунном свете тропа.
Уведёт за соббой,
Нас с тобой!

Помню однажды поларбуза на полбутылки обменял.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Везучий!!!
Блин, я бы тоже сЪездил - набардился бы там до предела (главное чтобы был боекомплект ввиде ягуара, 777-го портвейна и, конечно, беленькой)- и спел бы что-нибудь (из Агаты, Матрицы, Кляваса, или своЁ)- хоть гитары нет , зато что петь есть, а так бы хоть захудалое "весло" и зарядил бы по полной под три аккорда боем!

Фрау

Местный
Везучий!!!
Блин, я бы тоже сЪездил - набардился бы там до предела (главное чтобы был боекомплект ввиде ягуара, 777-го портвейна и, конечно, беленькой)- и спел бы что-нибудь (из Агаты, Матрицы, Кляваса, или своЁ)- хоть гитары нет , зато что петь есть, а так бы хоть захудалое "весло" и зарядил бы по полной под три аккорда боем!
ну вот именно только бухать, больше там делать нечего.

Фрау

Местный
листопад:
если б там хотя бы можно было купаться. а волейбол или бадминтон поиграть, по камням полазить вечно никого не заставишь задницу поднять. все хотят пить, есть, разлагаться и безголосо вопить известные песни, половину слов сессно многие не помнят и песни поют одни и те же. ну вообщем-то всё. если вы останетесь с ночевой, то ещё послушаете как пьяные бродят и запинаются об палатки, иногда поблевывая где-нить в соседних кустиках. великолепная картина! да, ребята, это бард-фест как он есть) ну есть пара-тройка действительно интересных людей, хорошо играющих на гитаре и поющих отменно, но ради них ехать и переживать вышеописанное как-то не...

Сверху