LOP
Местный
наоборот, освоят самые продвинутыеДа щас... Чтоб вся семья на игрушки подсела ))
наоборот, освоят самые продвинутыеДа щас... Чтоб вся семья на игрушки подсела ))
... ты обкакалсо ardon:Посмотри в свои трусики - если там чото есть...
поездащку куда-нибудь. ну чего сама хочу, того и всем желаю)Что подарить ребенку на 13 лет? Он сам флешку заказал, ну предположим, но еще есть куча бабушек и от них тоже надо что то придумать, у меня уже мозги вскипели
да я как-то не особо запариваюсь на этот счет девочка/мальчик. какая разница...Ты щас мне збазиба скажешь, ане Даниле.
Потомушто я щас всю твою промблему смогу сразу разрешить. Посмотри в свои трусики - если там чото есть, то ты мальшык, а если там ничиво тнету, то ты деващщка. 8) Кхе - кхе...
Поверь, этот ребенок столько везде ездит, нам и не снилось )) правда у них тут осенью полкласса собралось в Европу, первый раз я "отказала" - сумма за 10 дней такая что мы вчетвером месяц на нее отдыхаем обычно. Если бы работала конечно затянулась в узелок, а так даже сусеков нету чтоб наскрести.поездащку куда-нибудь. ну чего сама хочу, того и всем желаю)
ну тогда хенд-мейд форева!)))Поверь, этот ребенок столько везде ездит, нам и не снилось )) правда у них тут осенью полкласса собралось в Европу, первый раз я "отказала" - сумма за 10 дней такая что мы вчетвером месяц на нее отдыхаем обычно. Если бы работала конечно затянулась в узелок, а так даже сусеков нету чтоб наскрести.
Еще знаю что в боулинг хочет съездить, но тоже блин "вовремя"...
Наверное первый раз подарю деньги, пускай сам на финтифлюшки их спустит, ничего умнее в голову не приходит ((
вот и подаришь ему братика что может быть лучше ))))Это все классно, но меня в этот день даже дома не будет (( на следущей неделе уже ДР
Аха, у него уже есть один такой вредный подарочек )) но мама решила что одного мало ))))вот и подаришь ему братика что может быть лучше ))))
этот др Макс запомнитАха, у него уже есть один такой вредный подарочек )) но мама решила что одного мало ))))
Интересно, как это ты так изогнесся?... ты обкакалсо ardon:
Впервый раз слышу што для этого надо гнуццо :shok:Интересно, как это ты так изогнесся?
Лестопад, лестопад,нет, чо там делать? сложно придумать фест отстойней.
Гриня звонит с Ильмен в прошлом году:
- нучо, Гринь, как Ильмены?
- тут круто! костер, водка, общение с людьми, барды. если б бардов не было, то было бы вообще идеально.
Ехать на "Листопад" или нет?
ну вот именно только бухать, больше там делать нечего.Везучий!!!
Блин, я бы тоже сЪездил - набардился бы там до предела (главное чтобы был боекомплект ввиде ягуара, 777-го портвейна и, конечно, беленькой)- и спел бы что-нибудь (из Агаты, Матрицы, Кляваса, или своЁ)- хоть гитары нет , зато что петь есть, а так бы хоть захудалое "весло" и зарядил бы по полной под три аккорда боем!