Мучает вопрос.

Форт

Активный пользователь
да я как-то не особо запариваюсь на этот счет девочка/мальчик. какая разница...
Таки, посмотрела, или нет? :huh:

Впервый раз слышу што для этого надо гнуццо :shok:
Ты напрашиваешься, штобы я анекдот "нехороший" про Петьку и Василия Иваныча рассказал? :huh:

Форт

Активный пользователь
Петька с японским дзюдоистом сошёлся в схватке, но быстро вырубился. Очнулся, перед глазами чья-то *опа. Ну он, не будь дурак, хвать её зубами!
Оказалась - его. :pardon:

нет. люди обоих полов бывают и сильными, и слабыми.
Это закономерные девиации. Ты в корень зри, в основу.

LOP

Местный
в Ек стоял в очереди на смотровую площадку Высоцкого, впереди девушка с длинными, пушистыми волосами. Я попросил ее нажать кнопку когда все зашли в лифт с обозначением ее пола. А оказалось что это мужик репер, или рокер ..... так мы и ехали молча на 53 этаж....Мурашики до сих пор по пояснице бегают. :)

anchiko

Девушка-сихиртя
в Ек стоял в очереди на смотровую площадку Высоцкого, впереди девушка с длинными, пушистыми волосами. Я попросил ее нажать кнопку когда все зашли в лифт с обозначением ее пола. А оказалось что это мужик репер, или рокер ..... так мы и ехали молча на 53 этаж....Мурашики до сих пор по пояснице бегают. :)

Вот они, шаблоны мышления в действии)) Раньше, когда машины не было, в маршрутке супруга (а у него волосы длинные) тоже часто окликали:"Девушка, за проезд передайте")))
А недавно на М5 фура пропустила, ну мы ей "спасибо" мигнули. Далее диалог по рации:
-Вот сразу видно, девчонки челябинские едут, вежливые, спасибо сказали!
-Сам ты девчонка!
Тишина в эфире минуты на две)) А потом ржач))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Как на Ленины именины...? У тебя на неделе какие дни будут выходными? Понедельник и четверг - не транспортабельна я ))
В оставшиеся дни после работы, легко. Можно лето проводить числа 30-31-го. Выбирай. Василий Михайлович с нами?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Почему и спрашиваю про Именинный день)) Давай тогда 30-го. Ба, да это ж пятница! Согласна.
Про Васю - как скажешь. Чего ему с нами делать без компании.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а что, каким танцам в Снежинске обучают взрослых, кроме животных восточных?

Притащила вчера здоровую бутыль коньяка V.S. Типо, для пикника на выходные.
Вот зачем, зачем мы ее выжрали вдвоем за полчаса?

Сверху