Таки, посмотрела, или нет? :huh:да я как-то не особо запариваюсь на этот счет девочка/мальчик. какая разница...
Ты напрашиваешься, штобы я анекдот "нехороший" про Петьку и Василия Иваныча рассказал? :huh:Впервый раз слышу што для этого надо гнуццо :shok:
Чо сразу напрашиваюсь то?Ты напрашиваешься, штобы я анекдот "нехороший" про Петьку и Василия Иваныча рассказал? :huh:
не в пипиське дело! в характере!!Таки, посмотрела, или нет? :huh:
А характер не ей определяется разве?не в пипиське дело! в характере!!
нет. люди обоих полов бывают и сильными, и слабыми.А характер не ей определяется разве?
Петька с японским дзюдоистом сошёлся в схватке, но быстро вырубился. Очнулся, перед глазами чья-то *опа. Ну он, не будь дурак, хвать её зубами!Я требую
Это закономерные девиации. Ты в корень зри, в основу.нет. люди обоих полов бывают и сильными, и слабыми.
Так ему и надо!Охохох.
в Ек стоял в очереди на смотровую площадку Высоцкого, впереди девушка с длинными, пушистыми волосами. Я попросил ее нажать кнопку когда все зашли в лифт с обозначением ее пола. А оказалось что это мужик репер, или рокер ..... так мы и ехали молча на 53 этаж....Мурашики до сих пор по пояснице бегают.