SNZme
Камертон
Кажется тебе.Какая идилия! Красота.
Кажется тебе.Какая идилия! Красота.
Хочешь быть чистенькой? Может быть я твоё наказание?Иногда на форум противно заходить - лезет всякая липкая полоумная мерзость, хочется сходить в душ и отмыться :bad:
А вопрос зачем?Вот ты молодец:
Взяла меня убила,
Ты нехорошо капец
Со мною поступила!
Читает сейчас все что интересно в электронной книге ))Книга?
Такое ощущение, что вы свою красавицу без дня рождения оставили )) Вадим, какие лего-роботы в 13 лет )) ими уже давно Горыныч играет ))Эммм.... а как он к лего-роботам?
Тыж не Вий, чоб тобе глаза открывать.Чёрт, вы мне глаза открыли
подари геймпадЧто подарить ребенку на 13 лет? Он сам флешку заказал, ну предположим, но еще есть куча бабушек и от них тоже надо что то придумать, у меня уже мозги вскипели
Ты щас мне збазиба скажешь, ане Даниле.Danil, спасибо Вам!
я не 100% девочка наверное, потому что иногда завидую мужчинам и никогда не играла в куклы) была невыспавшейся и вечно убитой в д/о. мы наоборот были крайне беспокойными и с рук и из больничек не вылезали первые полгода, сильно обламывало отсутствие личного т/с, да и родителей у меня нет. зато вот сейчас рай, я поняла, что самый интересный возраст начинается в 3 года, когда ребенок начинает рассуждать и показывать характер, а не просто хнычет по поводу и без, с ним можно договориться, поговорить и он даже шутит, в т.ч. удачно.
Конечно нет. Я страшнее.Тыж не Вий, чоб тобе глаза открывать.
Не знаю, не видел.Конечно нет. Я страшнее.
Вертолет он хотел хотел и ... расхотел ))ну модель какая-нибудь управляемая? вертолет например? ))
Да щас... Чтоб вся семья на игрушки подсела ))подари геймпад