Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
Эх, полы мои кухонные: ламинат воды боится, плитка поштучно может начать вываливаться, да и ножи керамические удар об нее не всегда могут выдержать) Остается линолеум. Линолеум линолеуму тоже рознь. Толщина, подложка и протчая.. Запросы в инет уходят журавлиными клиньями)

Врединa

Настоящая
Ну почему же...Есть еще мармолеум, он боле прочный чем линолеум. Есть виниловые покрытия полов, смотрятся лучше линолеума и на ощупь приятнее.

Дженифер

вспомнить все
Ну почему же...Есть еще мармолеум, он боле прочный чем линолеум. Есть виниловые покрытия полов, смотрятся лучше линолеума и на ощупь приятнее.
Чудесно! Спасибо! Вот что значит заслать неправильный запрос в интернет))
Хочешь получить правильный ответ - пошли правильный вопрос)

Crack-ghost

Местный
Эх, полы мои кухонные: ламинат воды боится, плитка поштучно может начать вываливаться, да и ножи керамические удар об нее не всегда могут выдержать) Остается линолеум. Линолеум линолеуму тоже рознь. Толщина, подложка и протчая.. Запросы в инет уходят журавлиными клиньями)
мадам, ламинат тоже разный :)
стелить, кстате, его проще, чем линолеум, да и дешевле, но круче по виду
тока выбирайте индекс 32-35 и всё будет а-кей!

SNZme

Камертон
Смешной вы. Если уж сама Лена не поможет - то чем же я тут могу помочь?
Я по сравнению с ней - вообще пшик!
На меня всегда влияли татарочки, почему то. Я понимаю тот факт, что было бы гораздо хуже, если бы что-то было. Вообще бы в живых не оставила.

Это её ошибка, ей надо именно таких как я любить, беспомощных. Все сильные будут от неё уходить.

Single-Single

Местный
Господи, Саша, вы там вместе, что ли, бухаете сегодня?
Не посты, а сплошной неадекват!

Сверху