Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Следуя твоему же посту из Пришло в голову, для того, чтобы кого-то обидеть, кому не...

Унитаз штоли? Так ему все равно, он фаянсовый.

Да всяким. В нью стайл (119 школа) - стрипластика, клубные танцы, бачата, латина, фламенко.
Что-то большой список. Это одна группа или много? Где столько людей-то набирают?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Что-то большой список. Это одна группа или много? Где столько людей-то набирают?
Это все разные группы и разные хореографы. А людей дополна ходит. Иногда в классе рукой махнуть боишься, что бы не заехать кому нибудь в глаз )
Там у них три зала, расписание обширное ))

Музыка Тишины

сочуствую.
Разжевываю
"желая повыделываться перед теми кому все равно, обижаешь тех, кому не"
Выжрать в две каски бутыль коньяка за полчаса = выделываться
Унитаз, да и возможно собутыльствующие каски = те кому все равно...
Тот кому не - а я не скажу кто это, хотя этого человека знаю :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ок. Учтем. Сегодня-то будет что-нибудь?
Сегодня не знаю расписания. Оно до сентября временное. А вот с 1 сентября начнется все вышеперечисленное + аэробика, йога и даже детский хип-хоп.
http://vk.com/snznewstyle - здесь есть расписание. В сообщениях на стене новое на сентябрь )

Музыка Тишины

а... Т.е. я так и не понял о чем ты...
По крайней мере я могу сказать "о чем я".
Я о выжираемых на скорость безо всякого злого умысла бутылках дорогого коньяка с полуслучайными собеседниками. в то время как достойные
творческие люди сидят в форуме и фапают на клаву...
И им типа не разу не обидно, что жизнь мимо...

Фрау

Местный
почему всем всё надо объяснять и разжевывать элементарные вещи. а сами-то вы не видите, что собственным же отношением, собственным же поведением выстлали дорогу в ад. я ведь ухожу не потому что разлюбила или ещё по каким-то причинам. и дело не в том, что я не принимаю ваши минусы и вас таким какой есть. я ухожу потому что понимаю, что при таком отношении вы меня просто раздавите, а умирать раньше смерти ой как не хочется. когда раздавите, сами же выкинете за ненадобностью, мол "не подходишь больше". а объяснять ничего не буду по одной причине, подобное должно восприниматься на интуитивном уровне, вот тогда партнеры друг другу подходят, тогда они действительно и любят, и чувствуют друг друга. переделать друг друга всё равно не получится, загнобить легко.

Да, надо ему обязательно сказать, что он полуслучайный собеседник, авось таки проблюется со смеху-то.
Убил бы меня полуслучайный, за ту шнягу, что я вчера несла ему на ушкО.

А я еще мидий вчера нажарила под это дело и креветок, завидуйте на здоровье.
Дорогой коньяк был куплен без злого умысла. Стоял на видном месте и тара была емкая, чтоб ее.

Музыка Тишины

я ухожу потому что понимаю, что при таком отношении вы меня просто раздавите,

Куда и от кого?
Или из форума опять уходите - как большинство его старожилов? :)

Убил бы меня полуслучайный, за ту шнягу, что я вчера несла ему на ушкО.

Ну не всякий наверное...
Мне много кто много что на ушко несет, все живы пока...

Музыка Тишины

Ну вот - ты мидиями кормишь и коньяками дорогими поишь, а тебя дурой называют - нормально, ага...?

Сверху