Мучает вопрос.

Врединa

Настоящая
не, Ирин, я всё-таки склоняюсь, что мы с тобой просто очень разные и приоритеты, цели, взгляды, желания кардинально разные. И я не смогу воспользоваться твоим опытом. Вот и вся причина.

п.с. кстати при физнагрузках мне думается ещё лучше)))),
Разные конечно, это видно особо не вдаваясь в подробности))
А про них не думать надо, а заниматься)))

в бассейн, айда с осени? С приятной ностальгией вспоминаю.

Фрау

Местный
Разные конечно, это видно особо не вдаваясь в подробности))
А про них не думать надо, а заниматься)))

в бассейн, айда с осени? С приятной ностальгией вспоминаю.
так я во время занятия и думаю успеваю. я ж не "про", а "при")))

мона попробовать, почему бы и нет.

вы кстати вчера бы видели по каким е***ям, канавам, корням, камням, лужам, узеньким подгнившим мостикам, грязям я покаталась на фелике. 20 км пересеченной местности - это было круто! комары только мешали, когда в луже застреваешь и останавливаешься. кстати в черте города. так что не говорите мне, велосипедисты, что у нас негде кататься в Снежинске. с горы по камушкам несешься, рот откроешь на этой "стиральной доске", орешь, а звук такой ржачный вибрирующий.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нет, но тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться
А, ну вот с того и надо начинать.
Берем факт, делаем из него выводы - и ... вуаля - новый факт :)

Блин, вот приеду в Снежинку - покатаюсь на Велике...
И пересеченную местность и репейник на ж найду в черте ЗАТО без проблем - вся загвоздка в том ,ч то пакетик винишка бы прихватить не мешало, хоть портишок самый дешевый - для полноты ощушений , ну и плеер с Агатой Кристи и Клявасом :)

Фрау

Местный
А, ну вот с того и надо начинать.
Берем факт, делаем из него выводы - и ... вуаля - новый факт :)
время обеда, приятного аппетита!

я видела, Радуга, видела твои очень частые минусы, своими глазами, тебе легче?)

Single-Single

Местный
я же тоже побывала в д/о. и там-то как раз самый страшный секс с мозгом и происходил, потому что мозги не заняты, а день сурка задалбывает.
Катюх, с одним и первым ребенком да, монотонно и день сурка.
Не было у меня никакого дня сурка в декретном отпуске, и с мозгами я ничем не занималась интимным.
Вообще это были лучшие почти два года из моей сознательной жизни.
Простор для деятельности и никакого начальства с дебильным графиком.
Очень расстраивалась я, что декретный так быстро закончился и нужно снова на работу выходить.

Фрау

Местный
Кать, а вы же с Настькой дольше меня в басс ходили, были результаты?
мы год ходили регулярно. не похудели вообще, по крайней мере я. до сих пор придерживаюсь мнения, что чтобы похудеть нужно не жрать. но подтянулись мы прям очень хорошо. результат был виден не только по силуэту, но и кожа сама по себе стала более эластичной, жопа, живот и пр.собраннее + хорошее настроение, купание в воде - всё-таки самый лучший антидепрессант.

Не было у меня никакого дня сурка в декретном отпуске, и с мозгами я ничем не занималась интимным.
Вообще это были лучшие почти два года из моей сознательной жизни.
Простор для деятельности и никакого начальства с дебильным графиком.
Очень расстраивалась я, что декретный так быстро закончился и нужно снова на работу выходить.
у меня было 11 месяцев, но я просто офигела от того, что каждый день одно и то же, тот же скромный набор лиц и разговоров, и никакого движения, развития, ничего нового или требующего "подумать". меня этот "дебильный"график подстегивает, без дисциплины трудно.

Врединa

Настоящая
мы год ходили регулярно. не похудели вообще, по крайней мере я. до сих пор придерживаюсь мнения, что чтобы похудеть нужно не жрать. но подтянулись мы прям очень хорошо. результат был виден не только по силуэту, но и кожа сама по себе стала более эластичной, жопа, живот и пр.собраннее + хорошее настроение, купание в воде - всё-таки самый лучший антидепрессант.

у меня было 11 месяцев, но я просто офигела от того, что каждый день одно и то же и никакого движения, развития, ничего нового или требующего "подумать".
Ну любой спорт требует правильного питания)))
Мне второй декрет легче дается, веселее, оптимистичнее. Может потому что ребенок не капризный и скандальный, как было с Ромой, а веселый и задорный.

Фрау

Местный
Кать, а что значит "простор для деятельности". Чем ты занималась, кроме ребя?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
алхитектол по совместительству экономист - тоже нужная профессия. один дает волю фантазии, другой обрубает, пытаясь запихнуть в бюджет. кругом противоречия)))

Никаких противоречий, если вдуматься...
Условно говоря, дом выполненный полностью из золота и инкрустированный брилиантами - красиво и эпатажно ... но жить там никак, притом что это разумеется безумно дорого...
Снижая цену и улучшая функционал - приходим к разумному компромиссу - в этом суть ИСТИННОГО творчества!

Single-Single

Местный
Кать, а что значит "простор для деятельности". Чем ты занималась, кроме ребя?
Тут, наверное, следовало начать с понимания того, что я 8-часовой рабочий день не считаю простором для деятельности))
Меня таращило и распирало от счастья только от одного осознания того, что я больше не обязана с 9.00 до 18.00 находиться в какой-то организации, с обедом строго с 13.00 до 14.00, подчиняясь необъяснимым для меня дисциплинарным требованиям.
Да много чего я делала... Мы как раз из съемной квартиры в собственную переезжали, с мая по октябрь (теплое время года) ездила с мелким в деревню, на озера всякие, в сад к родителям, просто садила его в коляску и мы выходили на разнообразные натуры фотографироваться...
Читала очень много. Спала и бодрствовала когда мне было удобно, а не по графику трудового распорядка.
У меня мелкий еще какой-то спартанец попался - спал и ел как индейский ребенок, не вопил, не болел, бессонных ночей у нас не было, в больницах мы не тусовались круглогодично, пустышку не сосал, даже отучаться не от чего было.. А может, это всё потому, что я сама как танк спокойная была и не парилась ни о чем (да я и сейчас такая же, расслабленная мамаша). Наверное, ему было хорошо, потому что мне было хорошо.
Я просто 2 года в нирване провела, в единстве с собой, сыном и окружающим миром, без каких-то узко-нацеленных дел.
Жаль, что обстоятельства не позволяют продлить это блаженное время хотя бы лет до 5 ребенковских.

Фрау

Местный
Danil, спасибо Вам!
я не 100% девочка наверное, потому что иногда завидую мужчинам и никогда не играла в куклы) была невыспавшейся и вечно убитой в д/о. мы наоборот были крайне беспокойными и с рук и из больничек не вылезали первые полгода, сильно обламывало отсутствие личного т/с, да и родителей у меня нет. зато вот сейчас рай, я поняла, что самый интересный возраст начинается в 3 года, когда ребенок начинает рассуждать и показывать характер, а не просто хнычет по поводу и без, с ним можно договориться, поговорить и он даже шутит, в т.ч. удачно.

Врединa

Настоящая
У меня мелкий еще какой-то спартанец попался - спал и ел как индейский ребенок, не вопил, не болел, бессонных ночей у нас не было, в больницах мы не тусовались круглогодично, пустышку не сосал, даже отучаться не от чего было.. А может, это всё потому, что я сама как танк спокойная была и не парилась ни о чем (да я и сейчас такая же, расслабленная мамаша). Наверное, ему было хорошо, потому что мне было хорошо.
Вот это скорее всего. Мы в больницах не тусовались и не болел, но намучились с животом(у обоих) и я все очень близко воспринимала, переживала. Отсюда и сын такой. А с Ксюшкой сейчас нет такого, она спокойнейший ребенок, т-т-т, все понимает, я кайфую))))

Single-Single

Местный
подтянуться да, надо бы
v8AV86QgenQ.jpg

Конечно, чтобы пробить тупую оборону, как бы сказал SNZme.
Вы пытаетесь пробить какую-то оборону у того, кто даже и не думал вступать в военные действия)
Отмените свои атаки и нападения))

Сверху