Кать, а что значит "простор для деятельности". Чем ты занималась, кроме ребя?
Тут, наверное, следовало начать с понимания того, что я 8-часовой рабочий день не считаю простором для деятельности))
Меня таращило и распирало от счастья только от одного осознания того, что я больше не обязана с 9.00 до 18.00 находиться в какой-то организации, с обедом строго с 13.00 до 14.00, подчиняясь необъяснимым для меня дисциплинарным требованиям.
Да много чего я делала... Мы как раз из съемной квартиры в собственную переезжали, с мая по октябрь (теплое время года) ездила с мелким в деревню, на озера всякие, в сад к родителям, просто садила его в коляску и мы выходили на разнообразные натуры фотографироваться...
Читала очень много. Спала и бодрствовала когда мне было удобно, а не по графику трудового распорядка.
У меня мелкий еще какой-то спартанец попался - спал и ел как индейский ребенок, не вопил, не болел, бессонных ночей у нас не было, в больницах мы не тусовались круглогодично, пустышку не сосал, даже отучаться не от чего было.. А может, это всё потому, что я сама как танк спокойная была и не парилась ни о чем (да я и сейчас такая же, расслабленная мамаша). Наверное, ему было хорошо, потому что мне было хорошо.
Я просто 2 года в нирване провела, в единстве с собой, сыном и окружающим миром, без каких-то узко-нацеленных дел.
Жаль, что обстоятельства не позволяют продлить это блаженное время хотя бы лет до 5 ребенковских.