И это верно. Да и смысла нету выкладывать здесь что-то более глубокое.Может это просто только те проблемы, которые человек сам себе разрешает выкладывать на всеобщее обозрение. Не каждый ведь готов душу выворачивать на общегородском ресурсе. Я вот не готова. На кухне с подружкой за чашечкой чая, завсегда готова, а тут нет.
вот я и завидую этой участливости и заинтересованности. если у меня дома что-нибудь обрушится, то я немного удивлюсь, немного расстроюсь, что уборки до фига и мороки с вызовом аварийки, восстановлением, перешагну через руины, поставлю чайник и сяду пить кофе, вновь размышляя о том, что жизнь только местами веселая штука, что одиночество - это ужасно, ну и о судьбах человечества конечно со смыслом жизни ))) вылетаю я в эту хрень как нефиг делать, мешает до чертей! некоторые процессы из-за моих думок разваливаются, когда просыпаюсь, то приходится восстанавливать и снова в бой. вообще бесят эти приступы безразличия ко всему и апатии. невыносимые! если б их не было, то можно было бы как скоростной поезд нестись по жизни.Катюш, это ж обычные бытовые заботы. Что ещё кроме быта и детей может волновать мамашку в отпуске по уходу за ребенком? А в стенке то ж не просто стучит, хрен его знает, вдруг обрушится че-нить. ardon:
Поздравляю! А я продолжаю ходить на силовую в нью стайл )) Так нравится после тренировки чувствовать что у меня есть мышцы ))Кстати, поздравьте меня, я дошла до 150 приседаний за день. :blush: А думала 60 мой предел. :good:
Это тоже полезно, иногда. Я тоже бывало занималась сексом со своим мозгом, а пока все вокруг бурлит так что времени не остается. Разве ж даст маленький шилопоп вот так посидеть спокойно? Ну а бытовые заморочки тоже не терпят отлагательств, потому что любая поломка создает неудобства и лишние телодвижения в процессе пользования, что очень нервирует. Я ж псих, не забывай. Иногда и мне хочется плюнуть на все и сесть поразмышлять о вечном, но как-то некогда все)))вот я и завидую этой участливости и заинтересованности. если у меня дома что-нибудь обрушится, то я немного удивлюсь, немного расстроюсь, что уборки до фига и мороки с вызовом аварийки, восстановлением, перешагну через руины, поставлю чайник и сяду пить кофе, вновь размышляя о том, что жизнь только местами веселая штука, что одиночество - это ужасно, ну и о судьбах человечества конечно со смыслом жизни ))) вылетаю я в эту хрень как нефиг делать, мешает до чертей! некоторые процессы из-за моих думок разваливаются, когда просыпаюсь, то приходится восстанавливать и снова в бой. вообще бесят эти приступы безразличия ко всему и апатии. невыносимые! если б их не было, то можно было бы как скоростной поезд нестись по жизни.
А я не размышляю о вечном. Уже давно. Реальная жизнь и сегодняшний день ближе и интереснее.Иногда и мне хочется плюнуть на все и сесть поразмышлять о вечном, но как-то некогда все)))
Насть, завидую. Возьмешь и меня после 6 сентября? Я так понимаю там и кардио и силовые?
не даст и некогда, я же тоже побывала в д/о. и там-то как раз самый страшный секс с мозгом и происходил, потому что мозги не заняты, а день сурка задалбывает. руки делают, а башка всё одно своё варит. как-то эти 2 полушарика хитро умеют абстрагироваться от жизни. т.е. ты как бы здесь и как бы не здесь. мне надо какую-то кипучую деятельность, чтобы непременно мозги были под сильным напрягом и постоянную смену обстановки, чтобы некогда было думать о вечном, потому так сложно сидеть в д/о. монотонность просто обезоруживает. ни хрена не нервируют неудобства и их разрешение, вообще никаких эмоций не испытываю по этому поводу. для меня даже копейка от бэхи икс5 не отличается. нет, отличия вижу, вижу, что бэха красивее, комфортнее, мощнее и пр., но мне пофиг на чем ездить. главное ездить.Это тоже полезно, иногда. Я тоже бывало занималась сексом со своим мозгом, а пока все вокруг бурлит так что времени не остается. Разве ж даст маленький шилопоп вот так посидеть спокойно? Ну а бытовые заморочки тоже не терпят отлагательств, потому что любая поломка создает неудобства и лишние телодвижения в процессе пользования, что очень нервирует. Я ж псих, не забывай. Иногда и мне хочется плюнуть на все и сесть поразмышлять о вечном, но как-то некогда все)))
Насть, завидую. Возьмешь и меня после 6 сентября? Я так понимаю там и кардио и силовые?
Насть, а мне не интересно, так получается просто. И жизнь реальную куда больше люблю, но вот вылетаю, временами надолго, и всё тут. Мне просто порой жизнь кажется настолько простой, настолько всё разрешаемо и монотонно, работает по одним и тем же механизмам, что становится скучно и грустно. а всё почему, а потому что Фрава до сих пор, дожив до 30 лет не знает чем она любит заниматься, так и не нашла. хотя я пробовала бешеную кучу дел.А я не размышляю о вечном. Уже давно. Реальная жизнь и сегодняшний день ближе и интереснее.
Там все есть )) И кардио и тренировки с элементами силовой. Залы только маленькие, тесновато ((
ну вот, ага, надо либо запретить, либо заменить. запретить я безвольная, так что ищу замену)А я тебе по хорошему завидую, что ты способна размышлять, копать, сопоставлять... ) У меня все это было в подростковом возрасте, примерно так же как у тебя, и депрессии были затяжные, и страдания от несовершенства мира. А потом, я какой то блок поставила себе и приказала "не думать". Мир и людей все равно не переделаешь, до всех тайн не докопаешься. И так легко жить стало.... в чем то ограниченно, конечно, но зато легко и безмятежно.
ага, мы с тобой как-то беседовали на эту тему. такая же хрень. хотя, Жень, вот строительство же тебя увлекает.Увлечения - моя больная мозоль. У меня тоже их нет. Если что то захватывает, то ненадолго. Сначала я себя прям неполноценной ощущала на фоне девочек, которые прям живут и дышат своими увлечениями, например рукоделием. Сейчас уже успокоилась - выше головы не прыгнешь. Ну нет увлечений и все, переживем ))
Языкам вестимо ))фух.. осталось выбрать чему учиться
вот тоже об этом подумала, тем более дааавно об этом мечтаю.Языкам вестимо ))
Ага, особенно теоретическое ))))ага, мы с тобой как-то беседовали на эту тему. такая же хрень. хотя, Жень, вот строительство же тебя увлекает.
не, Ирин, я всё-таки склоняюсь, что мы с тобой просто очень разные и приоритеты, цели, взгляды, желания кардинально разные. И я не смогу воспользоваться твоим опытом. Вот и вся причина.Катюх, с одним и первым ребенком да, монотонно и день сурка. Вообще сейчас понимаю что один ребенок-это санаторий и масса свободного времени. Сейчас у меня каждый день непредсказуем, не, в общих чертах я знаю, но детально не могу знать. Особенно когда мужа нет и все ложится на меня одну. Куча планов, дел, ну а свободное время занимаю по принципу "Нечем заняться? Дуй на тренировку" А там уже не до глубоких мыслей, следить за дыханием, постановкой, нагрузкой, прислушиваться к своему телу. А потом просыпается младшая и начинается иная мыслительная деятельность.
Ещё года два назад я любила копаться в себе, потом отвернуло к чертям, когда увидела 40летнего мужика с манией копания и вечными страданиями на непонятную фактически отсутствующую причину. Бе...
алхитектол по совместительству экономист - тоже нужная профессия. один дает волю фантазии, другой обрубает, пытаясь запихнуть в бюджет. кругом противоречия)))Ага, особенно теоретическое ))))
Если бы я собственными ручками строила, я бы еще на стадии фундамента все бросила.
Фантазии - самое мое большое увлечение - придумать и бросить, воплотитесь из меня никудышный ))
Это ты наверное про тренажерку или про унылое и монотонное качание пресса.п.с. кстати при физнагрузках мне думается ещё лучше)))), до того могу дорыться, что плакать начинаю. это при том, что я не из плаксивых в принципе.
да, про что-нибудь затяжное и требующее многократных повторений. в бассике, например, мне весело было)))) ок, попробуемЭто ты наверное про тренажерку или про унылое и монотонное качание пресса.
А ты походи на степаэробику или на стриппластику, сразу все мысли выдует. Будешь судорожно думать только о том как бы успеть за остальными ногу поставить куда надо, и что бы в ритм попадая красиво головой тряхнуть и плечом вильнуть... "ать два, а теперь заново и сами без меня... раз...два ...три... четыре..."