Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
Линолеум или паркет? Паркет или линолеум?
Вот тоже голову ломаю, правда в другом порядке: плитка, ламинат или линолеум?

Когда некоторые люди дорастут до этих животных ...
http://vk.com/video-36794006_166153337
http://vk.com/video-36794006_162596557
:hi:
Красивые сказки)

Врединa

Настоящая
Какая-то ерунда у нас происходит.
После отключения горячей воды в квартире появился странный звук. Идет от потолка, а муж говорит от батареи. Днем, вечером, особенно ночью его слышно. неделю будто кто-то стучит, ритмично так, 4 стука. Звук не пропадает. Сначала думали на фонарь, что смежно с нашей комнатой на улице висит. Но фонарь стучит не постоянно, а лишь в ветренную погоду и звук другой. Думали соседи сверху часы, может быть, какие-то купили или ещё что-то нудно шумное. Нет. Живет там бабуля инвалид, сто лет из дома не выходила. Сегодня звук усилился и сменился на бурление воды. В угловой комнате слышно сильнее. Что за ерунда? Жутко... И куда позвонить то не знаю, покрутят ведь пальцем у виска.

Звук от стен идет. Очень хорошо слышно прислонившись ухом к стене.

Я не шизик. :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Какая-то ерунда у нас происходит.
После отключения горячей воды в квартире появился странный звук. Идет от потолка, а муж говорит от батареи. Днем, вечером, особенно ночью его слышно. неделю будто кто-то стучит, ритмично так, 4 стука. Звук не пропадает. Сначала думали на фонарь, что смежно с нашей комнатой на улице висит. Но фонарь стучит не постоянно, а лишь в ветренную погоду и звук другой. Думали соседи сверху часы, может быть, какие-то купили или ещё что-то нудно шумное. Нет. Живет там бабуля инвалид, сто лет из дома не выходила. Сегодня звук усилился и сменился на бурление воды. В угловой комнате слышно сильнее. Что за ерунда? Жутко... И куда позвонить то не знаю, покрутят ведь пальцем у виска.

Звук от стен идет. Очень хорошо слышно прислонившись ухом к стене.

Я не шизик.

Есть такой закон природы - любое действие возвращается.
(третий закон Ньютона :) )
Подумать плохо тоже действие.
Наверное о ком-то плохо подумали.
Вернулось...

ПС (неприменительно к вышенаписанному) - а вот Кошку мне на заставить себя полюбить, если даже я обрушу на неё всю свою мощь, да еще увы половина функций заблокирована...
(да да, и возможно даже и не "встало" бы...)
Но - УВЫ - она не моя!!!!
ЭТО СУДЬБА!!!

Фрау

Местный
Линолеум или паркет? Паркет или линолеум?
ламинат :D

паркет, Жень)

Красивые сказки)
одно из видео вовсе не сказка. прирученный волк действительно плачет на могиле человека, взрастившего его сызмальства. волки способны испытывать эмоции и чувства - научно доказанный факт. а вы думаете, что Хатико и Белый Бим - выдуманные истории? нет ведь.

Музыка Тишины

И еще.
Вероятно кто-то , читая мои посты, думает что я напиваюсь в одну каску, а потом и пишу бредятину-отсебятину...
УВЫ - мне пока нет возможности даже потешить своё эго баночкой "квасика" :(

Музыка Тишины

Понятно
получается, Важно только то, что можешь получить ОТ человека...
А не сам человек...

Фрау

Местный
если быть честной, в твоей ситуации, да. как человек ты мне не интересен. совсем никаких пересечений. вот эти минусы только и замечаю.

Single-Single

Местный
получается, Важно только то, что можешь получить ОТ человека...
А не сам человек...
Вот в жизни всегда так: чем меньше человек способен дать, тем больше он переживает, что его обоберут.
Да успокойтесь, Дмитрий, никому не нужны ваши пожитки, ни материальные, ни ментальные.

Katishka

меняюсь
Вот в жизни всегда так: чем меньше человек способен дать, тем больше он переживает, что его обоберут.
Да успокойтесь, Дмитрий, никому не нужны ваши пожитки, ни материальные, ни ментальные.
+10500

если быть честной, в твоей ситуации, да. как человек ты мне не интересен. совсем никаких пересечений. вот эти минусы только и замечаю.
не переживай, Кать, мне он минусует гораздо больше)
пусть человек свое самолюбие потешит, нам не жалко.

PT_limited

весенняя палитра
Если в выборе присутствует плитка, то я всегда ее выберу - люблю этот вид отделки нежно )) себе на балкон линолеум всетаки выбрала - надо уже быстрее доделать, сушилку обустроить и потолок закрыть ))

Музыка Тишины

А они что, подписаны чтоли?

Мимо, за то что меня обоберут я как раз не переживаю, прикиньте...
Я просто не люблю, когда о ЛЮБОМ человеке судят с позиции "а что он способен дать" :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если в выборе присутствует плитка, то я всегда ее выберу - люблю этот вид отделки нежно )) себе на балкон линолеум всетаки выбрала - надо уже быстрее доделать, сушилку обустроить и потолок закрыть ))
А я с швами от плитки мучаюсь. Сделала белую затирку на кухне, а она теперь серобуромалиновая. И ни в какую не хочет обратно белой становиться ((

Музыка Тишины

Да, я к Вам в принципе тоже с пониманием отношусь так-то...
Задал ведь несколько наводящих Вам в свое время и сделал определенные выводы...

Музыка Тишины

А ну в таком случае я памятник себе воздвиг нерукотворный - подписываюсь - большая часть минусов на форуме - МОИ :)

Врединa

Настоящая
А я с швами от плитки мучаюсь. Сделала белую затирку на кухне, а она теперь серобуромалиновая. И ни в какую не хочет обратно белой становиться ((
И не станет. если это грибок. Только счищать старую, убивать грибок, делать новую и покрывать спец. защитным составом. :( На кухне это редкость, а вот ванна...рыдать готова над ней. Месяц назад Юрка все ободрал, зачистили, вот она снова желтеет, а потом почернеет :(

Фрау

Местный
господи, насколько проще бы было мне жить, если б я так расстраивалась из-за швов в ванной или что у меня в стенке кто-то стучит!!! Ирина, извини, это в качестве зависти.

Сверху