Мучает вопрос.

Ну все таки, что движет человеком, называющим себя всерьез и надолго усипусиком каким-нибудь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну все таки, что движет человеком, называющим себя всерьез и надолго усипусиком каким-нибудь.
любовь к себе вероятно. Это совершенно не плохо.
Я больше не понимаю ников вроде Ольга27 и Ольга25

любовь к себе вероятно. Это совершенно не плохо.
Я больше не понимаю ников вроде Ольга27 и Ольга25
А.. ну это-то понятно для чего и на кого заточено.
А еще была традиция у геймеров, может и есть поныне, код региона к нику добавлять.

Эта любовь к себе каким-то извращением отдает, имхо.
Ну должно же быть мало-мало самоиронии в человеке.

В сильно уже взрослом зачастую.

PT_limited

весенняя палитра
Ну а какие ники ты считаешь "интересными"? Обычно мимишными никами себя только молодые девчонки называют, но оно в силу возраста и вполне понятно ))

Да если бы. Тетехи за 30 и за 40, как бы не за 50. Да вроде бы и за 20 пора уже выползать из розовых штанишек.
Вращаясь на мимимишных форумах "глянцевой" тематики, узнала столько нового и не всегда приятного о женщинах. О тех самых настоящих и прирожденно бабственных.
Я с женщинами так-то тяжело в контакт вхожу. А с "женщинами-женщинами" чуть не до драки доходит. Вот практикуюсь, нет, не драться.

А мелкота себя любит побрутальнее обозвать.

Да, кстати, при чем тут "интересность" ника лично для меня? Вот в данный момент меня мимимишные заинтересовали, это ж не значит, что я им поклоняюсь.

PT_limited

весенняя палитра
Я к тому, что если нет понятия интерес, то вобщем то фиолетово )) да и процент таких слишком маленький, чтоб на нем зацикливаться. По мне хоть Какафонией обзовись ))

Single-Single

Местный

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
[background=rgb(247, 247, 247)]У него три ноги, две длинные и одна покороче. .. Или подлиннее... Запамятовала ))[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]А почему не пять??? - непорядок!!!![/background]

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
то что ему будет нужно...
зачем же дарить ненужную хрень??

А так-то Лучший подарок - подарок сделанный своими руками...

Сверху