Лишь бы не фонарные китайчики.и что счас пролетело на востоке? китайские фонарики?
А ты чего это на девок молоденьких пялишься? ))В городе какой-то заповедник ослепительно красивых (не смазливых, а таки красивых) длинноволосых шатенок до 20 лет.
Куда они все деваются после 20ти вместе со своими роскошными гривами? Уезжают чтоль?
Или поколение такое выдалось.
Почему сразу пялишься. Ты же на солнышко "пялишься", на птичек, на бабочек, на кхм.. траву.А ты чего это на девок молоденьких пялишься? ))
Не на том боку спала чтоли? )И ваще задрали вы уже... мир не состоит из гендерных предрассудков, полового расчета, похоти и по..бок.
Из них если что и состоит, так это ваша голова...увы.
За всех не отвечу, отвечу за себя. С интернетом никогда не дружила. Вот подключили его. Захожу на Вегу, говорит-зарегистрируйтесь. Регистрируюсь: ник? Блин, что такое ник? Брат говорит, это имя твое. Ну а дома меня иначе, как настена и не называют. Вооот. А оно вон как оказалосьЕще давненько мучает вопрос - что в голове у девочек, называющих себя слащавыми уменьшительными никами.
Олюсюсечка, Натусик, Настюшка и т.п. Они так себя обожают на самом деле или пытаются возместить недостаток в своей реальной жизни всех этих мимими и розовых соплей?
Заразно. Подхватила. :crazy:Так говорю ж: хожу и все выбрасываю, а что не выбрасываю сразу - выбрасываю через полчаса )) пустеет както на глазах в квартире ))
Про шкафы не уверена, надо наверное договориться заранее с вахтершей )) Но вещи, особенно детские влет расхватывают.Можно туда принести два шкафа в разобранном состоянии?
В основном всё основное время жизни человек тратит на прелюдию к тому, что написано у тебя в посте. Просто кому-то становится в процессе больше нравиться сама прелюдия, но начинает КАЖДЫЙ с целью удовлетворения своей похоти.И ваще задрали вы уже... мир не состоит из гендерных предрассудков, полового расчета, похоти и по..бок.
Из них если что и состоит, так это ваша голова...увы.
И тем не менее, это просто имя. Не поковырялась там в себе, не поискала каких-то особенностей, чтобы ник придумать. Просто незнание Форум Веги- пожалуй, первый ресурс, где я появилась. На других у меня другие имена Братья Настюхой зовут, а все остальные - Настеной. Мне даже дико, если слышу Настя А Анастасия Владимировна вообще в ступор вводит! Действительно, как погоняло...Да не.. настена - это как настасья. Дворовое погоняло, можно сказать.