Мучает вопрос.

Touareg

to kalon epieikes
В городе какой-то заповедник ослепительно красивых (не смазливых, а таки красивых) длинноволосых шатенок до 20 лет.
Куда они все деваются после 20ти вместе со своими роскошными гривами? Уезжают чтоль?
Или поколение такое выдалось.
А ты чего это на девок молоденьких пялишься? ))

А ты чего это на девок молоденьких пялишься? ))
Почему сразу пялишься. Ты же на солнышко "пялишься", на птичек, на бабочек, на кхм.. траву.
Но с природой б/м все ясно, а с девками какая-то аномалия.

Когда на тебя идет стройнящая деваха с лицом мадонны и походкой феи - и так каждые полчаса... трудно игнорировать.

И ваще задрали вы уже... мир не состоит из гендерных предрассудков, полового расчета, похоти и по..бок.
Из них если что и состоит, так это ваша голова...увы.

Еще давненько мучает вопрос - что в голове у девочек, называющих себя слащавыми уменьшительными никами.
Олюсюсечка, Натусик, Настюшка и т.п. Они так себя обожают на самом деле или пытаются возместить недостаток в своей реальной жизни всех этих мимими и розовых соплей?

настена

Местный
Еще давненько мучает вопрос - что в голове у девочек, называющих себя слащавыми уменьшительными никами.
Олюсюсечка, Натусик, Настюшка и т.п. Они так себя обожают на самом деле или пытаются возместить недостаток в своей реальной жизни всех этих мимими и розовых соплей?
За всех не отвечу, отвечу за себя. С интернетом никогда не дружила. Вот подключили его. Захожу на Вегу, говорит-зарегистрируйтесь. Регистрируюсь: ник? Блин, что такое ник? Брат говорит, это имя твое. Ну а дома меня иначе, как настена и не называют. Вооот. А оно вон как оказалось:)

Дженифер

вспомнить все
Так говорю ж: хожу и все выбрасываю, а что не выбрасываю сразу - выбрасываю через полчаса )) пустеет както на глазах в квартире ))
Заразно. Подхватила. :crazy:
Выбрасываю и думаю: а ведь через 50-60 лет это будет таким раритетом, а я на помойку(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне тут идею подкинули куда можно вещи ненужные девать. На вахту в общежитие "Восток" можно приносить, мигом разберут тамошние жители!

SNZme

Камертон
И ваще задрали вы уже... мир не состоит из гендерных предрассудков, полового расчета, похоти и по..бок.
Из них если что и состоит, так это ваша голова...увы.
В основном всё основное время жизни человек тратит на прелюдию к тому, что написано у тебя в посте. Просто кому-то становится в процессе больше нравиться сама прелюдия, но начинает КАЖДЫЙ с целью удовлетворения своей похоти.

В общем, всё идёт своим чередом, если бы мир состоял из похоти по большей части, то человечество до сих пор по...ывалось в пещерах :D

Человек пусть тратит, а я лисой побуду.

А Женька опять все свел к постели, уметь же надо.

Да не.. настена - это как настасья. Дворовое погоняло, можно сказать.

настена

Местный
Да не.. настена - это как настасья. Дворовое погоняло, можно сказать.
И тем не менее, это просто имя. Не поковырялась там в себе, не поискала каких-то особенностей, чтобы ник придумать. Просто незнание:) Форум Веги- пожалуй, первый ресурс, где я появилась. На других у меня другие имена:) Братья Настюхой зовут, а все остальные - Настеной. Мне даже дико, если слышу Настя:) А Анастасия Владимировна вообще в ступор вводит! Действительно, как погоняло...

Сверху