Мучает вопрос.

newboy

Уже освоился
Если очень не хочется, а надо - то надо, или всё же не хочется?

чо ты трындишь? большинство наоборот с тобой как с лялькой носятся и лишний раз обидеть боятся, уговаривают, подбадривают, разговаривают, логически доказывают, мотивируют. а потому что уважают, Лена, априори и проявляют понимание. потому что в обществе живут и знают насколько ранимы могут быть люди. жизненные обстоятельства и так косят нас не щадя, а если мы ещё друг друга будем затюкивать активно, то что собственно получится. ничего хорошего, Лена. уважение, вежливое отношение, понимание, взаимовыручка - черты, присущие человеку из общества (стаи). это помимо личностного роста. и это не лицемерие вовсе
По логике вещей, этот аспект виднее с МОЕЙ стороны, а не со стороны "доброжелателей".

Но заходить сюда противно уже, и я пожалуй перестану. Никому не в обиду.

Фрау

Местный
По логике вещей, этот аспект виднее с МОЕЙ стороны, а не со стороны "доброжелателей".

Но заходить сюда противно уже, и я пожалуй перестану. Никому не в обиду.
да это настолько очевидно, хоть с чьей стороны, что только ленивый во флуде не проявил к тебе понимание и сочувствие, что отрицать этот факт странно.

ну противно, дело твоё. общаться конечно следует с тем, с кем не противно.

newboy

Уже освоился
Вариантов - всего два.
Это я понимаю, что два. Иногда хочется чтоб один.
Синяки и царапины в студию!

И ещё вопрос возник - это флудом форум до ТАКИХ тормозов утомили или оно само?

настена

Местный
Вот откуда ж берутся такие люди-зануды??? Что ж до них доходит то как до жирафа, а то и вовсе не доходит? Надоел ведь хуже горькой редьки, и обижать то не хочется! КАК еще объяснить человеку, чтоб свалил с горизонта? :sorry:
Ох! Способ найден. Набраться смелости и наглости, выключить вежливость и в грубой форме стопицот раз объяснить. Пока подействовало. Не знаю, как надолго.

ПНБВ

Новичок
Хороший способ, я им сегодня и воспользовался.
НО - я объяснил не то что меня не устраивает сам человек, я объяснил то, что меня не устраивает её скотское ко мне отношение...
И я "хорош" конечно ... тем что ПОЗВОЛИЛ к себе так относиться, любовь глаза застит....
ТЕм не менее, поганость какая-то осталась на душе...

настена

Местный
Хороший способ, я им сегодня и воспользовался.
НО - я объяснил не то что меня не устраивает сам человек, я объяснил то, что меня не устраивает её скотское ко мне отношение...
И я "хорош" конечно ... тем что ПОЗВОЛИЛ к себе так относиться, любовь глаза застит....
ТЕм не менее, поганость какая-то осталась на душе...
В моем случае любовью и не пахнет:) Человеку однажды позволила воспользоваться моей добротой и уважением к нему как к человеку, помочь хотела. Однажды он решил, что теперь это моя обязанность- помогать ему. Помогать вполне нечестным образом. Сел на шею, одним словом. Столкнул лбами с коллегой... Когда попытались остановить человека, опять играет на жалость. А борзость-то все растет. Мы уж поняли давно все его махинации, а отделаться никак не могли. И вот свершилось:):):)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В моем случае любовью и не пахнет:) Человеку однажды позволила воспользоваться моей добротой и уважением к нему как к человеку, помочь хотела. Однажды он решил, что теперь это моя обязанность- помогать ему. Помогать вполне нечестным образом. Сел на шею, одним словом. Столкнул лбами с коллегой... Когда попытались остановить человека, опять играет на жалость. А борзость-то все растет. Мы уж поняли давно все его махинации, а отделаться никак не могли. И вот свершилось:):):)

Ну да, у меня нечто подобное как Вы описали...
Правда при этом , человек заявляет, что он мне друг каких мало, а я - свинья неблагодарная...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Че бы еще такого выкинуть из квартиры? Прям раздражают вещи ))
Я тоже пытаюсь в данный момент от хлама избавляться, но почему то страсть к хомячеству порой перебарывает! Как ее победить??? ))
Знаю, что надо спросить себя: "Что со мной может случиться если этой вещи не будет в доме?" - вроде как помогает помаленьку, но не на 100%.

PT_limited

весенняя палитра
Я тоже пытаюсь в данный момент от хлама избавляться, но почему то страсть к хомячеству порой перебарывает! Как ее победить??? ))
Знаю, что надо спросить себя: "Что со мной может случиться если этой вещи не будет в доме?" - вроде как помогает помаленьку, но не на 100%.
Я за последние три месяца очень много всего выкинула: игрушки, одежду, бумажки, сувениры, посуду.. Надоело )) и такое ощущение что еще столько же можно, а ведь переехали в пустую квартиру 5 лет назад

Сверху