Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Лучше буду молчать — подумала Алиса,
Лучше молчи — подумали все.

Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"

Ах, да. Мальчики и девочки, о физике, химии, искусстве, философии и теологии я тоже страсть как люблю развернуто потрещать.
Правда, особо не с кем.
Так что у меня уже шесть неврозов. Пойду убью себя.

Single-Single

Местный
Права ли ты в желании избавиться от неприятного тебе человека? Думаешь да - идёшь по голове.
О, снова попытки блеснуть лезвием остроумия и пытливости :D
Можно, я буду называть тебя "Мой оракул"?
Но я не так абстрактна и астральна, как ты, и не всегда вижу всю суть вопроса сквозь толщу твоих мудрых изречений, поэтому отвечу на твой вопрос более приземленно и обыденно: я не избавляюсь от неприятных мне людей. Я просто минимизирую пересечения с ними в своей жизни. Например, именно так произошло с тобой. :)

Фрау

Местный
Так ты и отписывайся только о своем туловище, вон как Вредина. ай..
Лен, да ты прекрасна, кто ж поспорит. Только общаться вот больше никакого желания. За отсутствием с твоей стороны понимания и уважения человеческих хотя бы. Я уж не говорю о том, что ты переобуваешься на ходу. Минус один зритель в твоем театре одного актера.Мне надоело стоять к тебе лицом, когда ты пукаешь безостановочно.

Single-Single

Местный
Так что у меня уже шесть неврозов. Пойду убью себя.
Нет, конкретно на форуме - у тебя их всего два.
Причем, один уже как-то угасает, ремиссия скорее всего. Посмотрим))
А второй - это вот этот, обсуждаемый.
Да, и про линолеумы. Я свой постелила - и забыла) А жабы как ходили год назад, так и до сих пор мимо тебя ходют)) И квакают еще, сволочи такие))

Так ты и отписывайся только о своем туловище, вон как Вредина. ай..
Лен, да ты прекрасна, кто ж поспорит. Только общаться вот больше никакого желания. За отсутствием с твоей стороны понимания и уважения человеческих хотя бы. Я уж не говорю о том, что ты переобуваешься на ходу. Минус один зритель в твоем театре одного актера.Мне надоело стоять к тебе лицом, когда ты пукаешь безостановочно.
Катя, я не виновата в скопище твоих комплексов, которые ты пытаешь и мне навязать. И не только мне, к слову.
Более того, мне они даже не интересны ничуть. Но обидно слышать такое от людей, которых я не оскорбила ни полсловом.
Которые не плещут позитивом ни на форуме ни в жизни, и много чего нехорошего говорят. Но я отношу это на счет каких-то перманентных реальных раздражителей (язва желудка и т.п., неважно) и принимаю с миром.

А вот от отсутствия в числе "зрителей" неадекватных и агрессивно настроенных людей я нисколько не огорчусь.
В конце концов пусть человек сначала решит свои проблемы, а потом к тебе идет с претензиями.

Когда Юру Шатунова спросили "что вы почувствовали, проснувшись знаменитым?"... он ответил: "вы не поверите, но мне было ПОФИГУ.
На сцену меня выпихивали силой!". Ах, да, предвижу в контексте этой фразы лютые баттхерты и агры, но см. выше.

Я бываю бестактна и очень зла временами. Не всегда учитываю чужие чувства. Но во-первых, всего никому не удастся учесть.
Во-вторых, одиночке и интроверту это сложно втройне. Я стараюсь, правда.

Сингл, ну че поделать, если первый невроз мешает подавлению второго.
С одним я с божьей помощью сладила, побеждаю следующий. Люди растут, меняются, нормально это.
Некоторые растут болезненно и долго, но все-таки.
Ага, еще пять осталось, может не надо все-то?

Фрау

Местный
Понимаешь, в жизни бывает, что при разных усилиях люди могут находиться на одной нише. И вот у тех, кто прилагал бОльшие усилия всегда будет возникать вопрос: Почему меня окружают эти (не те) люди?
понимаю.
тем не менее логичное объяснение этому хеномену существует всегда. и какой смысл спускать собак?

JET

Местный
Где в городе можно отправить факс?
На Почте - работает только на Москву....
:hi:

Фрау

Местный
Правильно, лучше быть одиночкой. Но никого не банить, просто не поддакивать.
у меня только Лена и Радуга в бане. псё.

Лена, упаси господь, какие комплексы я тебе приписывала? Я всего лишь говорю о том, что хватит так рьяно людей обсирать. Это в конце концов обидно. Если я начну постоянно писать, что все инвалиды/блондинки/дистрофики/любители анального секса/татары - бяки. Ну я же безадрессно. И почему это инвалиды на меня обижаются? Вот удивительно. Криво, Лена, очень криво.

SNZme

Камертон
понимаю.
тем не менее логичное объяснение этому хеномену существует всегда. и какой смысл спускать собак?
Всё чаще сталкиваюсь с вопросами, на которые не могу дать ответа.
Я просто особо никуда в жизни не лез, в смысле наверх, поэтому вопросы такого рода меня не касались. Не знаю, это закон верхов - или ты или тебя, там по другому не бывает.

у меня только Лена и Радуга в бане. псё.

Лена, упаси господь, какие комплексы я тебе приписывала? Я всего лишь говорю о том, что хватит так рьяно людей обсирать. Это в конце концов обидно. Если я начну постоянно писать, что все инвалиды/блондинки/дистрофики/любители анального секса/татары - бяки. Ну я же безадрессно. И почему это инвалиды на меня обижаются? Вот удивительно. Криво, Лена, очень криво.
Вот только что ты мне приписала выдуманную тобой черту.

Ни разу ничего подобного я не говорила. И даже мыслей таких не ходило. Есть еще и такое явление, как кривочтение.
И здесь, увы, свирепствует.

Не упрекаю тебя здесь и сейчас ни в чем я просто потому, что особо не отслеживаю твоих опусов.
И отголоски твоих ментальных п..децов доходят до меня сильно искаженными. Я даже комментировать их не решаюсь.

Впрочем, думайте как вам угодно. Главное - думайте вообще, как доктор Быков говорил.

И я за вас порадуюсь, если чего результативного надумаете.

У меня к вам претензий нет. Потому что вы все живые люди и имеете право быть даже злобными дураками.
По крайней мере на обратное вы не подписывались.

Фрау

Местный
Всё чаще сталкиваюсь с вопросами, на которые не могу дать ответа.
Я просто особо никуда в жизни не лез, в смысле наверх, поэтому вопросы такого рода меня не касались. Не знаю, это закон верхов - или ты или тебя, там по другому не бывает.
и в этом нет ничего страшного. сегодня ты проиграл, завтра победишь. это игра, причем интересная, не более.

Сверху