Так ты и отписывайся только о своем туловище, вон как Вредина. ай..
Лен, да ты прекрасна, кто ж поспорит. Только общаться вот больше никакого желания. За отсутствием с твоей стороны понимания и уважения человеческих хотя бы. Я уж не говорю о том, что ты переобуваешься на ходу. Минус один зритель в твоем театре одного актера.Мне надоело стоять к тебе лицом, когда ты пукаешь безостановочно.
Катя, я не виновата в скопище твоих комплексов, которые ты пытаешь и мне навязать. И не только мне, к слову.
Более того, мне они даже не интересны ничуть. Но обидно слышать такое от людей, которых я не оскорбила ни полсловом.
Которые не плещут позитивом ни на форуме ни в жизни, и много чего нехорошего говорят. Но я отношу это на счет каких-то перманентных реальных раздражителей (язва желудка и т.п., неважно) и принимаю с миром.
А вот от отсутствия в числе "зрителей" неадекватных и агрессивно настроенных людей я нисколько не огорчусь.
В конце концов пусть человек сначала решит свои проблемы, а потом к тебе идет с претензиями.
Когда Юру Шатунова спросили "что вы почувствовали, проснувшись знаменитым?"... он ответил: "вы не поверите, но мне было ПОФИГУ.
На сцену меня выпихивали силой!". Ах, да, предвижу в контексте этой фразы лютые баттхерты и агры, но см. выше.
Я бываю бестактна и очень зла временами. Не всегда учитываю чужие чувства. Но во-первых, всего никому не удастся учесть.
Во-вторых, одиночке и интроверту это сложно втройне. Я стараюсь, правда.