Ее суждения по разнообразным вопросам современности поражают космической глупостью и колхозной непримиримостью с чужой позицией. Пару раз она меня вырубала напрочь своими высказываниями по вопросам общественной морали, нравов, института брака и межполовых отношений. Таким образом, ко второму году нашей совместной работы мы совсем перестали разговаривать (исключая рабочие моменты), дабы не выводить из себя меня и не вгонять в краску ее.
критикую конечно, в основном когда ущемляют меня или задевают за живое. но чтоб я так отчаянно катком критики по людям ездила по 200 раз не припомню. да ещё и за внешность!Ты никогда не критикуешь людей? Или всегда справедливо?
"Начните со своих и до чужих не доберетесь".
Может, тех людей я справедливо критикую, ты их не знаешь и не спешила бы ты так за них обижаться.
Я понимаю, что жизнь свою ты, видимо, планируешь с учетом обязательной поддержки толпы, которой на тебя, как на личность и Катю, плевать.
Но мне это кажется нерациональным и где-то опасным занятием. Не практикую.
Выстраиваю отношения индивидуально с каждым конкретным человеком.
За мир, природу и человечество скопом не обижаюсь. Я им не так уж много и должна.
А тут собрались одни упомянутые мной в нехорошем контексте личности?Да всё просто на самом деле.
Я по весне как-то писала же уже - если каждый день выходить во двор и громко говорить, что все владельцы ВАЗов - недоделанные лошары, то все эти владельцы будут периодически собираться и бить тебя домкратами. Хоть ты никого из них конкретно и не имел ввиду. Не имен ведь, ни фамилий. Безадресно.
Так перманентно и происходит тут.
И будет происходить.
да, близки. да, обидно за них. потому что несправедливо гнобить человека за его внешность. внешность - не поступок.Тебе близки все "жабы с отвисшими задницами" по умолчанию?
Ты обиделась за кого-то из близких или за аморфную толпу, все-таки?
Или ты в каждом нелестном эпитете видишь себя.. ну или кого-то из близких, если тебе вдруг не подошло?
Повторюсь, при чем тут я.
Я много чего брякаю в сердцах, на любые темы и по любым поводам.
И вы много чего брякаете. Но я за вами не слежу. Мне не интересно следить за людьми с целью уличить в чем-то.
Мне вообще не интересна чужая ущербность.
Можете обижаться. Я читаю тех, кто мне нравится или небезразличен, остальных не читаю или читаю и комментирую отвлеченно, беспристрастно тобишь.
Тебе Катя только что на примере "владельцев вазов" продемонстрировала причины "немотивированной" на твой взгляд агрессии. она мотивирована.Что я заслужила? Выплеск немотивированной агрессии и безосновательных обвинений? Причем непонятно в чем вообще.
Это не получила называется, это поняла, где находишься, извините. И с кем. Тоже полезное знание.
Про оставшиеся пять или восемь нам ничего неизвестно, по крайней мере, они не так ярко-выражены и не вносят очевидного дискомфорта при чтении твоих постов.Сингл, ну че поделать, если первый невроз мешает подавлению второго.
С одним я с божьей помощью сладила, побеждаю следующий. Люди растут, меняются, нормально это.
Некоторые растут болезненно и долго, но все-таки.
Ага, еще пять осталось, может не надо все-то?
назвать "жабой". это конечно не гнобление ))И кого я "гнобила" за внешность-то? Ущемляла в правах, не давала печенек, посылала в эти ваши высокомерные игноры.
Прекратите дергать фразы из контекста и учитесь цельно воспринимать чужую мыслиь (свою для начала) - и проблема со злобной леной сама отпадет.
Да нет, разрез всё тот же))Кать, ты передергиваешь. "Владельцы ВАЗов - лошары" - конкретное оскорбление и безосновательное.
А вот если я в сердцах матерюсь в пустоту, а вокруг собираются на марш протеста "лошары" и "козлы", которые ЗАЧЕМ-ТО опознали себя - совсем другой разрез-то.
Вы просто не читаете других тем, может быть.Про оставшиеся пять или восемь нам ничего неизвестно, по крайней мере, они не так ярко-выражены и не вносят очевидного дискомфорта при чтении твоих постов.
Не придирайся к слову "невроз" - это не диагноз, поставленный мной) Мне просто так удобнее расценивать твоё состояние относительно данного вопроса и относиться к нему соответственно. Хотя, касательно лично меня - никаких душевных струн моих темы внешности не задевают, это многократно озвучивалось.
Я - та самая "толстая и красивая" и меня все любят при этом, и я всех люблю при том
Так что, просто рассуждаю объективно, по-возможности. Без "неврозного" окраса))
Катя, я тебя привела конкретный пример, почему я могу усомниться в твоей адекватности и прочем.Тебе Катя только что на примере "владельцев вазов" продемонстрировала причины "немотивированной" на твой взгляд агрессии. она мотивирована.
и не первый раз понимаешь, но всё равно находишься) это кстати тоже ни разу не намек был на, допустим, мою слабую мозговую деятельность. я воздержусь, пожалуй, от ответа на такую глупость.
Покажите мне владельца ВАЗа, который не мечтает пересесть на что-то поприличнее!Да нет, разрез всё тот же))
Переформулируем послание, обойдемся без "лошар":
"Каждый день наблюдаю несметные полчища этих ржавых, дребезжащих, дымящих ВАЗов! Вот "шестерка" - плывет мимо меня, смотреть страшно, ни дизайна, ни эргономичности, а еще зеркала хромированные приделали! Можно подумать, она сразу "Ламборджини" стала от этого! Ну неужели хозяевам этих бочонков, ленивым опам, так по кайфу трястись на этих развалюхах? Что мешает им заработать и купить нормальную тачку? Накопить? В кредит взять? Да хоть как, лишь бы не эта убогость! Неужели им самим не противно возить в своих ВАЗах противоположный пол, и при этом еще и со свистом с места трогаться, как будто у них дорогущий спорткар? Лицемеры все до одного! Особенно те, кто в журнале "За рулём" фапает на Инфинити и коллекционные бмв.!!!"
Тот же разрез-то))
а разве все женщины способны и имеют возможность в 40 выглядеть на 20? так зачем давить им на больные места?Покажите мне владельца ВАЗа, который не мечтает пересесть на что-то поприличнее!
За исключением древних дедушек, им уже по возрасту впадлу перестраиваться.
самодисциплина, иди найди мне время и силы, чтобы я в зал походила регулярно, да хотя бы просто на стадион. чо, неужели думаешь не хочу и ленюсь? и деньги на операцию. то-то. самодисциплина, у тебя проблемы со здоровьем,допустим, я тебя к врачу не направляю со словами: "А ну пшла вон, тифозная." Нет, мне почему-то понятно, что ну бывает, проблемы со здоровьем, человек-то хороший, и уж добивать его своими гадкими словами точно не нужно. а нужно отнестись с пониманием, тем более лично мне никакого урона его здоровье не наносит. а тебе "жабы" будто насолили чем-то. непонятно чем, своим существованием что ли?Зачем на 20? На 40-то они могут выглядеть? А не на 60 с гаком?
Что за "больные места", это все дело даже не кошелька, а самодисциплины.
А если сами не хотят - так и болеть нечему. Все у них хорошо.