Мучает вопрос.

Фрау

Местный
какую выдуманную черту я тебе приписала, Елена? что людей критикуешь почем зря. так это действительно так.

Ты никогда не критикуешь людей? Или всегда справедливо?
"Начните со своих и до чужих не доберетесь".
Может, тех людей я справедливо критикую, ты их не знаешь и не спешила бы ты так за них обижаться.
Я понимаю, что жизнь свою ты, видимо, планируешь с учетом обязательной поддержки толпы, которой на тебя, как на личность и Катю, плевать.
Но мне это кажется нерациональным и где-то опасным занятием. Не практикую.

Выстраиваю отношения индивидуально с каждым конкретным человеком.
За мир, природу и человечество скопом не обижаюсь. Я им не так уж много и должна.

И, кстати, очень понимаю своего мужа теперь.
В аспекте отношения к бабам.

Примерно такого.
Ее суждения по разнообразным вопросам современности поражают космической глупостью и колхозной непримиримостью с чужой позицией. Пару раз она меня вырубала напрочь своими высказываниями по вопросам общественной морали, нравов, института брака и межполовых отношений. Таким образом, ко второму году нашей совместной работы мы совсем перестали разговаривать (исключая рабочие моменты), дабы не выводить из себя меня и не вгонять в краску ее.

Да впрочем, и мужики не краше попадаются.

И Ленку Миро, черт возьми, понимаю.
С ее "курами" и "свиньями".
Наболевает же иногда и у адекватных людей.

Фрау

Местный
Ты никогда не критикуешь людей? Или всегда справедливо?
"Начните со своих и до чужих не доберетесь".
Может, тех людей я справедливо критикую, ты их не знаешь и не спешила бы ты так за них обижаться.
Я понимаю, что жизнь свою ты, видимо, планируешь с учетом обязательной поддержки толпы, которой на тебя, как на личность и Катю, плевать.
Но мне это кажется нерациональным и где-то опасным занятием. Не практикую.

Выстраиваю отношения индивидуально с каждым конкретным человеком.
За мир, природу и человечество скопом не обижаюсь. Я им не так уж много и должна.
критикую конечно, в основном когда ущемляют меня или задевают за живое. но чтоб я так отчаянно катком критики по людям ездила по 200 раз не припомню. да ещё и за внешность!
свои-то недостатки на 500 раз уже закатаны.
я жизнь свою планирую с учетом мнения близких мне людей, а не толпы. потому что мне на них не наплевать. понимаешь? мне не наплевать, я хочу учитывать их мнение, чтобы всё было обоюдно. что касается толпы, я с ней не контактирую постоянно, потому ничего не могу сказать по этому поводу. трещали мы сегодня с тобой один на один, за спиной у меня никого не стояло.

Single-Single

Местный
Да всё просто на самом деле.
Я по весне как-то писала же уже - если каждый день выходить во двор и громко говорить, что все владельцы ВАЗов - недоделанные лошары, то все эти владельцы будут периодически собираться и бить тебя домкратами. Хоть ты никого из них конкретно и не имел ввиду. Не имен ведь, ни фамилий. Безадресно.
Так перманентно и происходит тут.
И будет происходить.

Тебе близки все "жабы с отвисшими задницами" по умолчанию?
Ты обиделась за кого-то из близких или за аморфную толпу, все-таки?
Или ты в каждом нелестном эпитете видишь себя.. ну или кого-то из близких, если тебе вдруг не подошло?
Повторюсь, при чем тут я.
Я много чего брякаю в сердцах, на любые темы и по любым поводам.
И вы много чего брякаете. Но я за вами не слежу. Мне не интересно следить за людьми с целью уличить в чем-то.
Мне вообще не интересна чужая ущербность.
Можете обижаться. Я читаю тех, кто мне нравится или небезразличен, остальных не читаю или читаю и комментирую отвлеченно, беспристрастно тобишь.

Да всё просто на самом деле.
Я по весне как-то писала же уже - если каждый день выходить во двор и громко говорить, что все владельцы ВАЗов - недоделанные лошары, то все эти владельцы будут периодически собираться и бить тебя домкратами. Хоть ты никого из них конкретно и не имел ввиду. Не имен ведь, ни фамилий. Безадресно.
Так перманентно и происходит тут.
И будет происходить.
А тут собрались одни упомянутые мной в нехорошем контексте личности?
Кать, ты передергиваешь. "Владельцы ВАЗов - лошары" - конкретное оскорбление и безосновательное.
А вот если я в сердцах матерюсь в пустоту, а вокруг собираются на марш протеста "лошары" и "козлы", которые ЗАЧЕМ-ТО опознали себя - совсем другой разрез-то.

Фрау

Местный
Тебе близки все "жабы с отвисшими задницами" по умолчанию?
Ты обиделась за кого-то из близких или за аморфную толпу, все-таки?
Или ты в каждом нелестном эпитете видишь себя.. ну или кого-то из близких, если тебе вдруг не подошло?
Повторюсь, при чем тут я.
Я много чего брякаю в сердцах, на любые темы и по любым поводам.
И вы много чего брякаете. Но я за вами не слежу. Мне не интересно следить за людьми с целью уличить в чем-то.
Мне вообще не интересна чужая ущербность.
Можете обижаться. Я читаю тех, кто мне нравится или небезразличен, остальных не читаю или читаю и комментирую отвлеченно, беспристрастно тобишь.
да, близки. да, обидно за них. потому что несправедливо гнобить человека за его внешность. внешность - не поступок.
Лен, а тебя никто не уличает. Критикуй наз здоровье. Заслужила своим поведением - получи, распишись и заслуживай дальше. Ток не трещи, что не виновата, это вы сами такие кривые.

Что я заслужила? Выплеск немотивированной агрессии и безосновательных обвинений? Причем непонятно в чем вообще.
Это не получила называется, это поняла, где находишься, извините. И с кем. Тоже полезное знание.

И кого я "гнобила" за внешность-то? Ущемляла в правах, не давала печенек, посылала в эти ваши высокомерные игноры.
Прекратите дергать фразы из контекста и учитесь цельно воспринимать чужую мыслиь (свою для начала) - и проблема со злобной леной сама отпадет.

Фрау

Местный
Что я заслужила? Выплеск немотивированной агрессии и безосновательных обвинений? Причем непонятно в чем вообще.
Это не получила называется, это поняла, где находишься, извините. И с кем. Тоже полезное знание.
Тебе Катя только что на примере "владельцев вазов" продемонстрировала причины "немотивированной" на твой взгляд агрессии. она мотивирована.
и не первый раз понимаешь, но всё равно находишься) это кстати тоже ни разу не намек был на, допустим, мою слабую мозговую деятельность. я воздержусь, пожалуй, от ответа на такую глупость.

Single-Single

Местный
Сингл, ну че поделать, если первый невроз мешает подавлению второго.
С одним я с божьей помощью сладила, побеждаю следующий. Люди растут, меняются, нормально это.
Некоторые растут болезненно и долго, но все-таки.
Ага, еще пять осталось, может не надо все-то?
Про оставшиеся пять или восемь нам ничего неизвестно, по крайней мере, они не так ярко-выражены и не вносят очевидного дискомфорта при чтении твоих постов.
Не придирайся к слову "невроз" - это не диагноз, поставленный мной) Мне просто так удобнее расценивать твоё состояние относительно данного вопроса и относиться к нему соответственно. Хотя, касательно лично меня - никаких душевных струн моих темы внешности не задевают, это многократно озвучивалось.
Я - та самая "толстая и красивая" и меня все любят при этом, и я всех люблю при том ;)
Так что, просто рассуждаю объективно, по-возможности. Без "неврозного" окраса))

Фрау

Местный
И кого я "гнобила" за внешность-то? Ущемляла в правах, не давала печенек, посылала в эти ваши высокомерные игноры.
Прекратите дергать фразы из контекста и учитесь цельно воспринимать чужую мыслиь (свою для начала) - и проблема со злобной леной сама отпадет.
назвать "жабой". это конечно не гнобление ))
чему мне учиться я решу сама. а ты терпи. извините, барышня, вы с моими чуйствами не считаетесь, так и я с вашими не буду. логичненько.

Single-Single

Местный
Кать, ты передергиваешь. "Владельцы ВАЗов - лошары" - конкретное оскорбление и безосновательное.
А вот если я в сердцах матерюсь в пустоту, а вокруг собираются на марш протеста "лошары" и "козлы", которые ЗАЧЕМ-ТО опознали себя - совсем другой разрез-то.
Да нет, разрез всё тот же))
Переформулируем послание, обойдемся без "лошар":
"Каждый день наблюдаю несметные полчища этих ржавых, дребезжащих, дымящих ВАЗов! Вот "шестерка" - плывет мимо меня, смотреть страшно, ни дизайна, ни эргономичности, а еще зеркала хромированные приделали! Можно подумать, она сразу "Ламборджини" стала от этого! Ну неужели хозяевам этих бочонков, ленивым опам, так по кайфу трястись на этих развалюхах? Что мешает им заработать и купить нормальную тачку? Накопить? В кредит взять? Да хоть как, лишь бы не эта убогость! Неужели им самим не противно возить в своих ВАЗах противоположный пол, и при этом еще и со свистом с места трогаться, как будто у них дорогущий спорткар? Лицемеры все до одного! Особенно те, кто в журнале "За рулём" фапает на Инфинити и коллекционные бмв.!!!"

Тот же разрез-то))

Про оставшиеся пять или восемь нам ничего неизвестно, по крайней мере, они не так ярко-выражены и не вносят очевидного дискомфорта при чтении твоих постов.
Не придирайся к слову "невроз" - это не диагноз, поставленный мной) Мне просто так удобнее расценивать твоё состояние относительно данного вопроса и относиться к нему соответственно. Хотя, касательно лично меня - никаких душевных струн моих темы внешности не задевают, это многократно озвучивалось.
Я - та самая "толстая и красивая" и меня все любят при этом, и я всех люблю при том ;)
Так что, просто рассуждаю объективно, по-возможности. Без "неврозного" окраса))
Вы просто не читаете других тем, может быть.
Или собеседников на другие находится меньше. Никто не агрится, НЕКОМУ развернуто отвечать.

Свою "конституцию" мне победить сложно, но она меня реально задолбала. Как и комментарии ее "эстетами".
Надеюсь в этом году закрыть этот вопрос и по возможности другим желающим помогать.

А ты и худая красивая, и сейчас не толстая. Задница к примеру меньше моей.
Некоторым идет, мне вот гадостно, кому-то комфортно, дай то бог, еще раз говорю.

Тебе Катя только что на примере "владельцев вазов" продемонстрировала причины "немотивированной" на твой взгляд агрессии. она мотивирована.
и не первый раз понимаешь, но всё равно находишься) это кстати тоже ни разу не намек был на, допустим, мою слабую мозговую деятельность. я воздержусь, пожалуй, от ответа на такую глупость.
Катя, я тебя привела конкретный пример, почему я могу усомниться в твоей адекватности и прочем.
А аналогии могут быть и надуманными, и логически некорректными. Но им почему-то все охотно верят.
Наверное, думать неохота самим, а тут гляди как все красиво и художественно расписали.

Фрау

Местный
я бы сказала показательно расписали. и ты бы почитала повнимательнее, потому что именно так оно и выглядит для всех. как оно там выглядит в твоих адекватных мозгах я затрудняюсь ответить конечно. но помнится я как-то обкакала, совершенно нечаянно кстати и безадресно, твой тип внешности, ты тут же активизировалась. получается, что для тебя подобное поведение выглядит ни чуть не иначе.

JET

Местный
Вопрос с ФАКСОМ закрыт! )))
ВСЕМ большое спасибо за участие и беспокойство. ))
Благодарю!!!
:hi:
P.S. На почте, отправку почты по факсу - НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ. )))))

Да нет, разрез всё тот же))
Переформулируем послание, обойдемся без "лошар":
"Каждый день наблюдаю несметные полчища этих ржавых, дребезжащих, дымящих ВАЗов! Вот "шестерка" - плывет мимо меня, смотреть страшно, ни дизайна, ни эргономичности, а еще зеркала хромированные приделали! Можно подумать, она сразу "Ламборджини" стала от этого! Ну неужели хозяевам этих бочонков, ленивым опам, так по кайфу трястись на этих развалюхах? Что мешает им заработать и купить нормальную тачку? Накопить? В кредит взять? Да хоть как, лишь бы не эта убогость! Неужели им самим не противно возить в своих ВАЗах противоположный пол, и при этом еще и со свистом с места трогаться, как будто у них дорогущий спорткар? Лицемеры все до одного! Особенно те, кто в журнале "За рулём" фапает на Инфинити и коллекционные бмв.!!!"

Тот же разрез-то))
Покажите мне владельца ВАЗа, который не мечтает пересесть на что-то поприличнее!
За исключением древних дедушек, им уже по возрасту впадлу перестраиваться.

В который раз, мне абсолютно до лампочки, как и кто выглядит и сколько весит. Но когда кто-то или что-то выглядит хреново, с моей точки зрения, почему я не могу об этом сказать?
Это преступление против человечества? Вы сами всегда только хорошее друг о друге и мире говорите?
Если же вас что-то не устраивает в себе, машине, семье - делайте с этим что-то или не мешайте другим.
Не лезьте с комментариями типа "чо, выше других себя считаешь?" или "хорош заниматься фигней, занимайся серьезными важными делами, как я".
Не цепляйтесь к не вам адресованным фразам, смысла которых не можете знать. И контекста можете не понимать.
А то грустно и смешно, ей богу.

Фрау

Местный
Покажите мне владельца ВАЗа, который не мечтает пересесть на что-то поприличнее!
За исключением древних дедушек, им уже по возрасту впадлу перестраиваться.
а разве все женщины способны и имеют возможность в 40 выглядеть на 20? так зачем давить им на больные места?

Зачем на 20? На 40-то они могут выглядеть? А не на 60 с гаком?
Что за "больные места", это все дело даже не кошелька, а самодисциплины.
А если сами не хотят - так и болеть нечему. Все у них хорошо.

Фрау

Местный
Зачем на 20? На 40-то они могут выглядеть? А не на 60 с гаком?
Что за "больные места", это все дело даже не кошелька, а самодисциплины.
А если сами не хотят - так и болеть нечему. Все у них хорошо.
самодисциплина, иди найди мне время и силы, чтобы я в зал походила регулярно, да хотя бы просто на стадион. чо, неужели думаешь не хочу и ленюсь? и деньги на операцию. то-то. самодисциплина, у тебя проблемы со здоровьем,допустим, я тебя к врачу не направляю со словами: "А ну пшла вон, тифозная." Нет, мне почему-то понятно, что ну бывает, проблемы со здоровьем, человек-то хороший, и уж добивать его своими гадкими словами точно не нужно. а нужно отнестись с пониманием, тем более лично мне никакого урона его здоровье не наносит. а тебе "жабы" будто насолили чем-то. непонятно чем, своим существованием что ли?
да всегда есть чему болеть, не фиг давить.

Сверху