я не говорила, что стая идет лесом, заметь, я сказала, что мне наплевать на мнение стаи в этом вопросе. они мне не указ. и так оно и есть в данном случае я поступаю по принципу:"васька слушает, да ест". и вообще это один из любимых моих принципов, когда большинство против.[Голосом шакала из мультика про Маугли]:
Ищо вчера она говорила што стая идет лесом потомушто смотрит на чужие ноги и периодически спит с кем попало столетиями
а если..а если...а если Лена будет писать только о себе и думать только за себя, то "вонючей" реакции вообще не последует. вот тебе ли не по фиг жирные они или не жирные, тебе их не обнимать. тебе важно, чтобы с ними было о чем поговорить, если они близки тебе и дороги, то возможно мотивировать на похудение. а то какие-то странные придирки неконструктивные, с какой целью-то?Ах, да. Полных и плохо выглядящих женщин я никоим образом не обижаю, не ущемляю в правах и не лишаю права быть обожаемыми.
Мне иногда бывает их жаль, если они растрачивают себя на тупые баттхерты, вместо того, чтобы просто и банально похудеть либо перестать агриться.
Если вы "толстая и красивая", довольная собой и миром вокруг - вряд ли обидитесь на критику, вряд ли вы вообще ее услышите!
я ничо не думаю. я знаю точно, что вне стаи я не выживу. ну как Робинзон Крузо разве, а его доля меня не прильщает. или мне впасть в собственные фантазии и так ничего и не добиться в реальной жизни?Ты думаешь, будто что-то приобретаешь в стае, но ты только теряешь себя. Будто ты нужна стае - но там незаменимых нет.
Приобретаешь ты в ОБЩЕСТВЕ, в высоком смысле слова. Это совершенно иной порядок взаимодействия индивидуумов.
Но существ с коллективным сознанием туда не пущают, увы или к счастью.
вот именно холодного мира одиночек. я теплокровная. и никто не обижается, скорее кусают в ответ.Если же твой выбор - стая, не обижайся уж на пришедших из большого холодного мира одиночек, периодически больно покусывающих вашу аморфную структурку.
это ты по каким признакам определила, Лена, пишущая за себя?Ты и в стае не выжила уже, Кать. По-моему. "Добьешься" ты или нет - уже не суть важно.
А в общество идет "отбор", опять же, по определению. По ступени личностного роста и способности к разумному взаимодействию, помимо "реакций".
Стайного куда хошь искусственно отбирай, он и в академии наук будет пытаться устроить сходку диких обезьян.
чо тебе интересно? интересно почему я операцию пластическую не делаю. потому что денег на неё нет. нормально, устроит этот ответ? почему я на фитнесс не хожу. потому что ни денег, ни времени. вопросы? почему женщины толстые, несколько вариантов:потому что жрать любят, потому что ленивые, потому что болеют, а денег на лечение опять-таки нет, т.к. трое детей, а мы в России живем. банально, да? зато правда.Это не придирки, это констатация их физической формы.
Если называть их шарообразными - что-то существенно поменяется?
Они не хотят ничего с этим делать, они хотят ныть и жаловаться и обвинять всех подряд в шовинизме.
Довольными собой они быть тоже несогласны, ибо такое состояние организма, чего лукавить, комфортным не назовешь.
Не осуждаю, не одобряю, просто не понимаю, интересуюсь вот. Или интерес - это вторжению равно?
А ЗА кого еще я пишу? Кроме себя-то? Имена, фамилии, адреса?
Ты и в стае не выжила уже, Кать. По-моему. "Добьешься" ты или нет - уже не суть важно.
А в общество идет "отбор", опять же, по определению. По ступени личностного роста и способности к разумному взаимодействию, помимо "реакций".
Стайного куда хошь искусственно отбирай, он и в академии наук будет пытаться устроить сходку диких обезьян.
я жду ответа.это ты по каким признакам определила, Лена, пишущая за себя?
Ну "теорию всего", работающую теорию, пока никто не предложил.
И нужна ли она?
Понимаешь, в жизни бывает, что при разных усилиях люди могут находиться на одной нише. И вот у тех, кто прилагал бОльшие усилия всегда будет возникать вопрос: Почему меня окружают эти (не те) люди?но почему за счет других нужно самоутверждаться?
Не всегда.всегда будет возникать вопрос: Почему меня окружают эти (не те) люди?
Права ли ты в желании избавиться от неприятного тебе человека? Думаешь да - идёшь по голове.Не всегда.
У некоторых возникает вопрос: "Что Я делаю среди этих (не тех) людей?"
Частенько эта тонкость кардинально меняет взаимоотношения с миром.