Мучает вопрос.

Еще раз. Я "добиваю" только тех, кто долгим и упорным трудом это заработал. (Мне так-то лень вообще отслеживать чужие косяки и тем паче обличать.)
И то под настроение. И, может, хватит уже незаслуженного внимания к моей персоне?
А то я себя тут самым высоким деревом могу возомнить.

Фрау

Местный
Еще раз. Я "добиваю" только тех, кто долгим и упорным трудом это заработал. (Мне так-то лень вообще отслеживать чужие косяки и тем паче обличать.)
И то под настроение. И, может, хватит уже незаслуженного внимания к моей персоне?
А то я себя тут самым высоким деревом могу возомнить.
да они уж объикались твои заработавшие.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ко мне на работу приходят разные женщины
заметила,чем больше что-то делают с собой (помешаны на молодости, нити вставляют,филеры),тем больше понимаю-не поможет))
молодость в тебе она.. ни фигура , ни внешность -а определенный позитивный взгляд на жизнь,
Столько прекрасных женщин-богинь пышных)) и не парятся, и носят себя и раздают свою душевность.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
не могу не рассказать про нашу Анжелу.
Волшебница.
Подрабатывает у нас - моет и убирает косметологию.
Анжела не просто большая, а очень большая и красивая.
Её семья беженцы из Армении.
Каждый праздник или просто посиделка - это манты, голубцы в виноградных листьях и обязательно не огромный, а ОГРОМНЫЙ торт))
и она такая :air_kiss: и всегда столько людей около неё, не нужны там залы, фитнесы. И я ей любуюсь и комплименты говорю,потомучто это просто Большая наша любимая Анжела,никогда не унывающая, не зудящая.

JET

Местный
Покажите мне владельца ВАЗа, который не мечтает пересесть на что-то поприличнее!
За исключением древних дедушек, им уже по возрасту впадлу перестраиваться.......
Вы его знаете..... )))))
Хотя я и не древний, а тем паче и не дедушка ещё пока. )))))))
Шеви-Ниву ни за какие коврижки не поменяю!!!!
Проходима, малогабаритная, лёгкая (всё имею ввиду по сравнению с иностранцами). Для грибов, рыбалки, охоты .... лучшей машины - НЕТ!!!
))))
:hi:
P.S. Спорить НЕ БУДЕМ, т.к. это личное моё мнение. А на вкус и цвет - товарищей НЕТ! )))))
И ещё - МАШИНУ надо брать под конкретные ЗАДАЧИ. Универсалов не было, нет и не будет....))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
вот мне лично Фрау очень нравится, милашка обаятельная. Фрау ты прекрасна))
Я в себе много всего могу найти, да! конечно скинуть лишнее - это раз, перестать,,,а нет перестала уже..да и худеть не хочу-такая клёвая ))) я себя люблю и любимый мой меня тоже любит разной.

Пользуясь случаем передаю привет Любимому моему Кирюше
extazy

вот..я счастлива благодаря ему !!!

Более того - аналогия некорректна. Водители ВАЗов не обижаются же, когда их называют "водители ВАЗов"?

О господи, перечитала фразу про "жаб", задевшую хрупкие души и ранимые сердца. Девочки, купите учебник логики, чтобы Элтону не давать повод за "образ мышления" рассуждать. Ну если по-другому уже никак.
А то я за вас всех перед ним обижусь, как Фрау вон. Вернее, мне будет стыдно.
Или я с ним соглашусь по поводу гормональной обусловленности.

Ах да. Ни разу здесь никто не пощадил мои чувства, хотя нетрудно было бы их предугадать в ответ на.
А я типо должна каждого неадеквата на 100 шагов просчитать, чтобы он не обиделся не дай бог?

Форт

Активный пользователь
Девочки, купите учебник логики, чтобы Элтону не давать
А чо сразу Элтон от? :huh: Чуть што - сразу Элтону не давать! :aggressive:
Может, Элтон - как раз тот самый, один из немногих, кому давать таки логично? :pardon: Ведь он исповедует религию обязательного оргазма и гарантию отсутствие залёта.

Понимаю. Я не про то.

Элтону давать - святость брака осквернять. Кто ж нам будет лекции о праведной жизни читать, после твоего грехопадения?

Обязательный оргазм это скучно, интрига где, неожиданность, а как же нечаянно кончить от поцелуя в мочку уха?

А чо, благоверная-то в тираж ужо вышла?

Или ты в секс-гуру?

Форт

Активный пользователь
А мне нравится когда мужик кончает. Я ж с ним не наперегонки гоняюсь, а трахаюсь. Как получится, так и хорошо.
В любом случае недолго повторить, умеючи-то.

Сверху