Мимикрия
Конфетки бараночки!
Якаешь много ))Чегойто я странная? Что вещи своими именами называю?
Якаешь много ))Чегойто я странная? Что вещи своими именами называю?
Не выдержишь долго врать себе, что она тебе и такая нравится.Ага, не прокормишь.
"Самые самовлюблённые люди те, которые себя не любят."Я не люблю себя по дефолту.
Ты Эталон, извини, что тыкаю.Я не ангел, но святой.
Откуда цитата? Кто изрёк?"Самые самовлюблённые люди те, которые себя не любят."
Во что вникать?Вникни сперва, тогда не важно станет, кому верить.
мне кажется Он давно заслужил право их выдавать, просто процент "брака" не удовлетворяет ...Откуда цитата? Кто изрёк?
Ссылки в студию. Срочно!
P.S.в рамках борьбы с "сашизмами".
Вы считали, сравнивали, соотносили, анализировали?Якаешь много ))
Никогда последний раз не держал. Никогда его не будет!Ты когда книжку в руках последний раз держал, полиглот?
Странное дело, но мне любимый мужчина нравится ЛЮБЫМ.Не выдержишь долго врать себе, что она тебе и такая нравится.
Странное дело, но ты женщина.Странное дело, но мне любимый мужчина нравится ЛЮБЫМ.
Конечно заслужил! Кто против?мне кажется Он давно заслужил право их выдавать
А мужчины - вы удивитесь, но иногда врут. Часто врут. И один из самых популярных вопросов, задаваемых поисковикам "как заставить ее похудеть".
И в объявлениях о знакомстве 90 процентов "стройную" жалают. Или хотя бы "не склонную".
да Лен никто не негодует. но, прости господи, когда все вокруг "жабы" и тебе как раз 30 или около того, то невольно отвечаешь. нешто ты смолчишь, если тебя на протяжении долгого времени будут дурой к примеру называть. конечно ответишь.всё ж просто, не задевай людей, они тебя не заденут. паришься на счет своей жопы, вот на счет её и парься, а чужие не трогай. чужие сами за себя всё знают или им близкие о том расскажут. я ж почему-то не давлю на твои недостатки. да, я признаю свои, но сделать-то я с ними ничего не могу. а когда случай безысходный, что лучше биться в истерике или взять себя в руки и не додалбывать уничижающими мыслями , раздувая комплекс до размера слона?Где я сказала, что выгляжу сносно? Несносно пока, но работаю над этим. Тридцатилетних стройных у нас по пальцам одной руки пересчитать.
Извините за спартанский подход, но я не считаю стройной просто худую девушку, с дряблыми мышцами, спичечными ножками, впалой грудью и выпяченным животом. Стройная для меня - точеная, как кошка, и никто иной.
Да злят ваши латентные баттхерты черт знает как. Причем по поводу и без. Приписывание мне своих страхов и обидок.
А со своим "навязчивым состоянием" я справляюсь, например когда наконец-то офигенно выгляжу.
И отпавшие челюсти молодых незнакомых мальчиков для меня лучший индикатор, чем "критика" моей жопы например необъятной, пожилой и всячески запущенной коллегой.
Дающей мудрые советы по диетологии, но не имеющей и малейшего понятия об обмене веществ, БЖУ и калорийности.
Если у вас все замечательно, чего вас так волнуют мои достаточно объективные и нейтральные посты?
Если у вас что-то не так, я вас за руки не держу и не запрещаю это исправить.
Если вы не хотите ничего делать, тем не менее недовольны собой, но пытаетесь это компенсировать гордым негодованием - при чем тут я?
На себя злитесь, вот как я например. Только на себя.
А мужчины - вы удивитесь, но иногда врут. Часто врут. И один из самых популярных вопросов, задаваемых поисковикам "как заставить ее похудеть".
И в объявлениях о знакомстве 90 процентов "стройную" жалают. Или хотя бы "не склонную".
Не дано мне от природы тощих ножек и осиной талии, но мириться с этим, когда можно бороться, несогласная я.
Только и всего. А дряблую жопу - как еще назвать? По факту бездеятельности мышц ея.
Еще 100 лет назад физический труд по 12 часов 6 дней в неделю был для людей нормой.
Никуда без "зала" так-то. Хотя я и охладела к нему на время.
зато ты мой твинкФрау - это не мой твинк.
Ага, и коллективный разум отключить. Не покидает меня чувство, что у многих тут он коллективный
Может просто не связываться с нелюбимыми женщинами?Странное дело, но ты женщина.
КПД коллективного разума как правило равен КПД разума самого тупого члена коллектива.[/font][/color]
И что плохого в этом?
Абон.плату же не взымают за это...
вот именно, не забывай включить мозг. когда пишешь подобное, помни, что любое действие повлечет за собой последствие. поэтому будь готова к жесткому ответу и не разводи руками в недоумении. если люди хотят, чтобы реакции на их слова не следовало, то они молчат. в противном случае предполагают, что реакция последует.Ребят, тут вывески не хватает "не забывайте включить мозг при входе".
Ага, и коллективный разум отключить. Не покидает меня чувство, что у многих тут он коллективный.
Абстрактные высказывания примеряют на себя и загадочных "всех вокруг" (как будто они видят вообще что-то, кроме себя и своих делишек)
Свое частное мнение высказывают от имени "прогрессивного человечества" и возражений не принимают.
Человека, которого просто бесит идиотизм и неумение читать в рыцари произвели.
Ну штампик такой у них, мол, если человек поступает адекватно - ему сразу что-то от тебя надо.
А у моей обособленности есть несомненный плюс. Я не лезу в чужие дела. Особенно в дела безразличных мне людей.
И свое мнение от своего имени высказываю, и вероятность ошибки принимаю во внимание.
И выводов за других не делаю на основе лишь своих фантазий.
Наверное, это какое-то редкое уродство, да?
А если я начну тут изливать свои комплексы и агриться на каждое упоминание недостатков схожих с моими?
Кстати, кого интересуют мои реальные недостатки?