Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
А по-моему вообще всё просто. Самое обычное навязчивое состояние.
Кто-то ногти грызет, кто-то руки каждые 10 минут с мылом моет, а у Еленовны вот такой пердимонокль))
Выговариваясь или "выписываясь" на форуме, она, тем самым, это навязчивое состояние перерабатывает потихоньку.
А мы, жабообразные прынцессы, тут вовсе ни при чем) Ну сублимация такая, вроде того.
Понимать же надо))

Спасибо, дохтур Сингла)) А то я уже собралась, было дело опять своего Ивана-царевича мучать))

Фрау

Местный
зачем те зал
по полторахе в руку и вперед
вот те бипцепс, а вот те трипцепс
а ж-па качается и вовсе простым сгибанием ног
ни нинада, я уже по ведру у каждой руке в течение 4 лет потаскала, потягала, в итоге вместе с бицепсами грыжу себе накачала, мне хватило ))) и так руки здоровые. так что всё устраивает. тока кожу с жопы дракона себе на пузо пересажу и пойдет, жить можно лет писят ещё)

Single-Single

Местный
тока кожу с жопы дракона себе на пузо пересажу и пойдет, жить можно лет писят ещё)
Зачем тебе на пузе жопа дракона? :blink:

Спасибо, дохтур Сингла))
Да, самое-то главное и забыла написать!
Это не диагноз был, если чё)) Это моё видение ситуёвины всего лишь, и то, как я к этой ситуёвине отношусь)) Никак не отношусь) А человеку - легче.

Фрау

Местный
ну это так просто, я же люблю резкие грубоватые выражения. почему многие воспринимают буквально?) конечно своя чешуя к телу ближе) хотяяя, в красную книгу занесут, поди премию заплатят, лучшие фотографы мира фоткать будут. типа девочка с жопой дракона. надо обмозговать этот вариант...везде есть свои плюсы)

а да, словосочетание чешуя с жопы дракона взято из гоблиновского перевода властелина колец.

Фрау

Местный

Да, самое-то главное и забыла написать!
Это не диагноз был, если чё)) Это моё видение ситуёвины всего лишь, и то, как я к этой ситуёвине отношусь)) Никак не отношусь) А человеку - легче.
легче ли? с каждым годом, имхо, всё больше стенаний.

Фрау

Местный
Ты тогда не забудь в неё вставить перо полярной совы :D
это уже какой-то сутеевский завистливый гусь получается :D

Аха...
А пукать ты куда ездить будешь? :shok:
ну это, как там самая большая труба в канализации называется. коллектор, что ли. вот туда, прочищать буду от паразитов и плесени. полезное дело! Катя-огнемет)

anchiko

Девушка-сихиртя
А-ха-ха) Все, больше ржать не могу) Вот что значит Сингла пришла))
Да и вообче все активизировались чего-то, как будто не день рабочий в разгаре)))

Single-Single

Местный
это уже какой-то сутеевский завистливый гусь получается :D
Зато фотки красивые получатся))
20349581_pic24082.JPG

Фрау

Местный
девушка с татуировкой жопы дракона

а не скатимся ли мы и до ментальной?
имхо, мы уже там) по крайней мере я там была, вам не советую, чеслово

Зато фотки красивые получатся))
20349581_pic24082.JPG
:D вау! какая чика![скрипя зубами, тихо в уголочке] конкуренты! а я расчитывала быть самой красивой на этом балу монстров))

anchiko

Девушка-сихиртя
Хорошо с вами) Но зряплату ж мне не совсем зря платят) Ушла работать) Приду вечером, выложу каких-нибудь фоток: у меня похоже, так осенне-понедельничное обострение проявляется)

Фрау

Местный

Вложения

• 20202647_12.jpg
    20202647_12.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 12

Фрау

Местный
аха, не вникать! ох, нелёгкая это работа. по себе знаю - куда приятней лелеять свою лень)

Сверху