Лена, ты большая молодец, что занимаешься собой, но зачем же ты так рьяно пытаешься убедить окружающих в том, что ты офигенно выглядишь? Такие вещи тебе люди сами должны говорить. А такая отчаянная самореклама ничего кроме смущенного недоумения не вызывает.
Я готова восхищаться 51 летней женщиной, которая держит себя в отличной форме. А 32 летних, стройных девушек много, ты не уникальна.
а мужчина никогда не назовет женщину, которая ему симпатична тетенькой. Всех называют "малышами" и "малышками", даже пухленьких. Мужчин не так волнует жирок и целлюлит, как внушают нам женские журналы. Да, я тоже была удивлена, когда узнала об этом...
Где я сказала, что выгляжу сносно? Несносно пока, но работаю над этим. Тридцатилетних стройных у нас по пальцам одной руки пересчитать.
Извините за спартанский подход, но я не считаю стройной просто худую девушку, с дряблыми мышцами, спичечными ножками, впалой грудью и выпяченным животом. Стройная для меня - точеная, как кошка, и никто иной.
Да злят ваши латентные баттхерты черт знает как. Причем по поводу и без. Приписывание мне своих страхов и обидок.
А со своим "навязчивым состоянием" я справляюсь, например когда наконец-то офигенно выгляжу.
И отпавшие челюсти молодых незнакомых мальчиков для меня лучший индикатор, чем "критика" моей жопы например необъятной, пожилой и всячески запущенной коллегой.
Дающей мудрые советы по диетологии, но не имеющей и малейшего понятия об обмене веществ, БЖУ и калорийности.
Если у вас все замечательно, чего вас так волнуют мои достаточно объективные и нейтральные посты?
Если у вас что-то не так, я вас за руки не держу и не запрещаю это исправить.
Если вы не хотите ничего делать, тем не менее недовольны собой, но пытаетесь это компенсировать гордым негодованием - при чем тут я?
На себя злитесь, вот как я например. Только на себя.
А мужчины - вы удивитесь, но иногда врут. Часто врут. И один из самых популярных вопросов, задаваемых поисковикам "как заставить ее похудеть".
И в объявлениях о знакомстве 90 процентов "стройную" жалают. Или хотя бы "не склонную".
Не дано мне от природы тощих ножек и осиной талии, но мириться с этим, когда можно бороться, несогласная я.
Только и всего. А дряблую жопу - как еще назвать? По факту бездеятельности мышц ея.
Еще 100 лет назад физический труд по 12 часов 6 дней в неделю был для людей нормой.
Никуда без "зала" так-то. Хотя я и охладела к нему на время.