Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
До неё всё скатывается аккурат в тот момент, как только в обсуждение заходит её автор.
Ну, вы поняли)

Соскучились? :)

[background=rgb(247, 247, 247)]эх[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]я бы заточила ща пирожок с капустой[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
Эх-х я бы тоже что-нибудь заточил)))
А через неделю буду посвободнее - ломанусь на велике километров на 25 размяться )))

Фрау

Местный
брать керамический нож или остаться верной дочерью стали? вот в чем вопрос!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
брать керамический нож или остаться верной дочерью стали?

Сказала самка терминатора))
А в терминаторе-самце уже чуть более чем полностью все металлические и керамические элементы заменены живыми тканями ...

LOP

Местный
брать керамический нож или остаться верной дочерью стали? вот в чем вопрос!

если ты о кухонном ноже то:
керамический покупал – 2 дня восторга и … отказался резать помидоры. Режет, но лениво как недовведенный стальной. Курицу резать никакую не рекомендую –тупится о даже об очень мелкие кости. Огурцы, хлеб - хорошо режет. :)

anchiko

Девушка-сихиртя
"В органах слабость, за коликой спазм, старость не радость, маразм не оргазм." //И.Губерман

Дядько Элтон совсем плох стал, сам с собой второй день говорит) Или третий))

Лена, ты большая молодец, что занимаешься собой, но зачем же ты так рьяно пытаешься убедить окружающих в том, что ты офигенно выглядишь? Такие вещи тебе люди сами должны говорить. А такая отчаянная самореклама ничего кроме смущенного недоумения не вызывает.
Я готова восхищаться 51 летней женщиной, которая держит себя в отличной форме. А 32 летних, стройных девушек много, ты не уникальна.
а мужчина никогда не назовет женщину, которая ему симпатична тетенькой. Всех называют "малышами" и "малышками", даже пухленьких. Мужчин не так волнует жирок и целлюлит, как внушают нам женские журналы. Да, я тоже была удивлена, когда узнала об этом...

Где я сказала, что выгляжу сносно? Несносно пока, но работаю над этим. Тридцатилетних стройных у нас по пальцам одной руки пересчитать.
Извините за спартанский подход, но я не считаю стройной просто худую девушку, с дряблыми мышцами, спичечными ножками, впалой грудью и выпяченным животом. Стройная для меня - точеная, как кошка, и никто иной.

Да злят ваши латентные баттхерты черт знает как. Причем по поводу и без. Приписывание мне своих страхов и обидок.
А со своим "навязчивым состоянием" я справляюсь, например когда наконец-то офигенно выгляжу.
И отпавшие челюсти молодых незнакомых мальчиков для меня лучший индикатор, чем "критика" моей жопы например необъятной, пожилой и всячески запущенной коллегой.
Дающей мудрые советы по диетологии, но не имеющей и малейшего понятия об обмене веществ, БЖУ и калорийности.

Если у вас все замечательно, чего вас так волнуют мои достаточно объективные и нейтральные посты?
Если у вас что-то не так, я вас за руки не держу и не запрещаю это исправить.
Если вы не хотите ничего делать, тем не менее недовольны собой, но пытаетесь это компенсировать гордым негодованием - при чем тут я?
На себя злитесь, вот как я например. Только на себя.

А мужчины - вы удивитесь, но иногда врут. Часто врут. И один из самых популярных вопросов, задаваемых поисковикам "как заставить ее похудеть".
И в объявлениях о знакомстве 90 процентов "стройную" жалают. Или хотя бы "не склонную".

Не дано мне от природы тощих ножек и осиной талии, но мириться с этим, когда можно бороться, несогласная я.
Только и всего. А дряблую жопу - как еще назвать? По факту бездеятельности мышц ея.
Еще 100 лет назад физический труд по 12 часов 6 дней в неделю был для людей нормой.
Никуда без "зала" так-то. Хотя я и охладела к нему на время.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Лена, на тебя никто не злится. По моему тебе все сильно симпатизируют. Недоумевают только. Странная ты. Этим наверное и притягательная.

Ах, да. Малышом называют мужчины не близкие, не подмазывающиеся ради потрахаться. Просто дальние знакомые.

Форт

Активный пользователь
Ага, не прокормишь.
На руках носить тяжело. :pardon:

Малышом называют мужчины не близкие, не подмазывающиеся ради потрахаться.
Разве для этого надо подмазываться? :blink: По-моему, просто обоюдное желание нужно и совпадение его с возможностью.

Лена, на тебя никто не злится. По моему тебе все сильно симпатизируют. Недоумевают только. Странная ты. Этим наверное и притягательная.
Чегойто я странная? Что вещи своими именами называю?
Я не знаю, на что там ведутся мужчины или с чем мирятся, я себя с лишними кг красивой не чувствую, а народ еще и не преминет никогда об этом напомнить.
Мне как минимум гадко и некомфортно. Если кому-то да - разве я против, повторю в который раз.
А гордые собой в любом состоянии - странны уже для меня. Я не люблю себя по дефолту. Мою любовь надо заслужить, гыгы.

Разве для этого надо подмазываться? :blink: По-моему, просто обоюдное желание нужно и совпадение его с возможностью.
Да ты ангел какой-то. Не место тебе среди простых людей. крылышки на сувениры растащат.

Сверху