Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а мужчина никогда не назовет женщину, которая ему симпатична тетенькой. Всех называют "малышами" и "малышками", даже пухленьких.

Я поражаюсь, такое ощущение, что женщины знают о мужчинах больше, чем они сами...
бред это...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я о настоящих мужчинах, а не об обладателях первичных половых признаков мужского пола. Расслабьтесь уже Дмитрий.
Бред - это речь душевнобольного, в спец терминологии психиатров... вам, я смотрю, он знаком?

Кать, а можно я тоже так буду тебя называть?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ахахаххх :D
Ну молодец, Еленовна, отожгла на шикарно)))))

Да и не говори :D Я после ее тирад о красоте и толстых ж..пах еще неделю отойти потом не могу)) Провокаторша, блин))

И все думаю, что наверное совсем мало в Снежинске бываю. ИМХОю, процент ухоженных и подтянутых дам и девушек в городке приличный)

Все хотят быть любимыми, счастливыми, красивыми, единственными. Кто-то при этом ставит во главу угла внешность, кто-то внутреннее обаяние и харизму, кто-то ум и чувство юмора, кто-то деньги или статус.

У меня люди, ведущие активный/спортивный образ жизни вызывают глубокое уважение и восхищение, серьезно. Ибо это труд - хорошо выглядеть. Но в то же время, глубокое непонимание вызывает такое кричащее деление на жаб и принцесс.
Это примерно так же, как если бы доктора наук нас всех недоумками считали.

Человеки, мир поливариантен. В нем любви и счастья хватает всем, не нужно за него искусственно бороться. И придумывать очередные условности.

Да, когда мне говорят, что у меня ж..па толстая, я не обижаюсь и не надуваю губы) Так и есть) Толстая) Иногда она меня раздражать начинает, вот тогда я ее иду и качаю) А не потому что мне кто-то сказал, что я жаба.

Фрау

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/114328-%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b0%d0%bc/page__view__findpost__p__2162017

книги, вдруг, кто заинтересуется.

а вроде когда жопу качаешь, она ещё больше становится, нет?

Single-Single

Местный
глубокое непонимание вызывает такое кричащее деление на жаб и принцесс.
А по-моему вообще всё просто. Самое обычное навязчивое состояние.
Кто-то ногти грызет, кто-то руки каждые 10 минут с мылом моет, а у Еленовны вот такой пердимонокль))
Выговариваясь или "выписываясь" на форуме, она, тем самым, это навязчивое состояние перерабатывает потихоньку.
А мы, жабообразные прынцессы, тут вовсе ни при чем) Ну сублимация такая, вроде того.
Понимать же надо))

Фрау

Местный
А по-моему вообще всё просто. Самое обычное навязчивое состояние.
Кто-то ногти грызет, кто-то руки каждые 10 минут с мылом моет, а у Еленовны вот такой пердимонокль))
Выговариваясь или "выписываясь" на форуме, она, тем самым, это навязчивое состояние перерабатывает потихоньку.
А мы, жабообразные прынцессы, тут вовсе ни при чем) Ну сублимация такая, вроде того.
Понимать же надо))
так ты понимаешь чо, я ж глядя на энту "сублимацию" тоже решила, что можно тут комплексы свои оголять. совсем фравка белены объелась, податливая слишком.

Купить качель и качаццо целиком
+1000 а ещё лучше, чтобы кто-то тебя качал. ненавижу кстати качать мышцы, просто беее )))) походить, побегать, попрыгать, покататься - это пожалуйста. а качаться не люблю, неа, даж не уговаривайте, скучное энто дело :D

Сер}+{

позитивчик
+1000 а ещё лучше, чтобы кто-то тебя качал. ненавижу кстати качать мышцы, просто беее )))) походить, побегать, попрыгать, покататься - это пожалуйста. а качаться не люблю, неа, даж не уговаривайте, скучное энто дело :D
обычный фитнес,зачем себя уробатывать..

Inesperado

/sarcasm mode: ON
зачем те зал
по полторахе в руку и вперед
вот те бипцепс, а вот те трипцепс
а ж-па качается и вовсе простым сгибанием ног

Сверху