Danil119
Местный
Солидарен.Молодцы, девочки)))) приятно почитать)
Взвешенно, аргументированно и убедительно.
Солидарен.Молодцы, девочки)))) приятно почитать)
а мужчина никогда не назовет женщину, которая ему симпатична тетенькой. Всех называют "малышами" и "малышками", даже пухленьких.
АхахахххЕдва ли пара женщин моего возраста выглядят хотя бы сносно
ну если повод будетКать, а можно я тоже так буду тебя называть?
Ахахаххх
Ну молодец, Еленовна, отожгла на шикарно)))))
когда что-то качаешь,всё больше становится,кроме некоторых органов...а вроде когда жопу качаешь, она ещё больше становится, нет?
так выходит чтоб жопа большой не была. надо просто худеть и, допустим, ходить или бегать побольше. и спасётся жоппа!когда что-то качаешь,всё больше становится,кроме некоторых органов...
А по-моему вообще всё просто. Самое обычное навязчивое состояние.глубокое непонимание вызывает такое кричащее деление на жаб и принцесс.
конечно ,а ещё,а ещё...так выходит чтоб жопа большой не была. надо просто худеть и, допустим, ходить или бегать побольше. и спасётся жоппа!
чо ещё, фишневскэй ты наш?конечно ,а ещё,а ещё...
так ты понимаешь чо, я ж глядя на энту "сублимацию" тоже решила, что можно тут комплексы свои оголять. совсем фравка белены объелась, податливая слишком.А по-моему вообще всё просто. Самое обычное навязчивое состояние.
Кто-то ногти грызет, кто-то руки каждые 10 минут с мылом моет, а у Еленовны вот такой пердимонокль))
Выговариваясь или "выписываясь" на форуме, она, тем самым, это навязчивое состояние перерабатывает потихоньку.
А мы, жабообразные прынцессы, тут вовсе ни при чем) Ну сублимация такая, вроде того.
Понимать же надо))
+1000 а ещё лучше, чтобы кто-то тебя качал. ненавижу кстати качать мышцы, просто беее )))) походить, побегать, попрыгать, покататься - это пожалуйста. а качаться не люблю, неа, даж не уговаривайте, скучное энто делоКупить качель и качаццо целиком
обычный фитнес,зачем себя уробатывать..+1000 а ещё лучше, чтобы кто-то тебя качал. ненавижу кстати качать мышцы, просто беее )))) походить, побегать, попрыгать, покататься - это пожалуйста. а качаться не люблю, неа, даж не уговаривайте, скучное энто дело
да там шибко и не урабатываешься, если войти в ритм. скучно просто и монотонно.обычный фитнес,зачем себя уробатывать..
Это за бугром фитнесобычный фитнес,зачем себя уробатывать..
ну да, так и называется)Это за бугром фитнес
Унас это физкультурой называеццо 8)