Опять крайности приводишь в пример. Я тебе про другое такто )) ну ладно, проехали ))
Женя, если все списывать на заурядность - в крайности скатиться ой как недолго.
Едва ли пара женщин моего возраста выглядят хотя бы сносно (не говорю про вылизанность волос-ногтей-одежды, это дело часа и из жабы принцессу не сделает, будет просто нарядная и ухоженная жаба). Да и те
всю жизнь в спорте.
Мне по кайфу, что я через месяц после родов могла надеть бикини и продемонстрировать прокачанный живот.
Мне по кайфу, что мужчины на 10 лет моложе меня называют меня "малыш", а не "тетенька".
Мне по кайфу, что "солидность" и "житейская мудрость" не пригнула к земле, как черепаху.
Мне по кайфу заниматься сексом при ярком дневном свете и не думать, как я выгляжу.
Мне по кайфу прийти в магазин молодежной одежды и выбрать ВСЕ, что я захочу.
Мне по кайфу знать свое тело и приходить в форму за 2-3 месяца, не "убиваясь" и не голодая.
И никого вы не обманете усредненностью, когда налицо халатность и недоработки. И одежда ваша "скрывает недостатки" (дай бог, если скрывает), а не просто украшает.
И когда мне говорят, что у меня толстая жопа - я качаю жопу, а не губки гузкой надуваю в обиде на весь мир.
НО ЕСЛИ. Кто-то умеет гордиться вторым-седьмым подбородком и 20кой сверх медицинской нормы, чувствовать себя красивой и легко двигаться при бесформенном крупногабаритном теле - честь ему и хвала, сил и здоровья. Я не умею так, и лицемерить, что все хорошо, не умею, и пятерочку-то дополнительную таскаю с большим трудом.
Евгений, а я занимаюсь, потому что см.выше. А не чтобы какой нибудь пузатый дядя половое самолюбие потешил.
Сам-то на фоточки "пластмассовых" фитнес-телок сублимируешь, а не на дряблых старушек.
А напряжения особого не требуется. Только намерение и последовательность.
Ах, да. Жру все, что хочу. Потому что не спортивное лицо нам нужно, а подтянутая тушка.. Выполняю только
одно комплексное упражнение из силовой йоги на все "больные" зоны, результат заметен через пару дней.
Просто много гуляю, много двигаюсь, делаю то, что ОЧЕНЬ нравится. На велике гоняю по вечерам, на рыбалку хожу (по полчаса туда обратно, да и на камнях побалансируй-ка столько времени с удочкой).
Никакого зверства и фанатизма.