anchiko
Девушка-сихиртя
Господь жесток. Зеленых неучей,
нас обращает в желтых он,
а стайку нежных тонких девочек —
в толпу сварливых грузных жен.
(с) И. Губерман
Я его сегодня целый вечер читаю, поднимаю настроение, так сказать))
Господь жесток. Зеленых неучей,
нас обращает в желтых он,
а стайку нежных тонких девочек —
в толпу сварливых грузных жен.
(с) И. Губерман
я его страсть как люблю)Я его сегодня целый вечер читаю, поднимаю настроение, так сказать))
Самодовольство лениво. Как, допустим, дядько Элтон. Он лениво удивляется "как, вы еще и не согласны со мной и не признаете моего величия, так вам же хуже"...Не пойму никак, почему ты всё про баттхёрт пишешь. Почему не про самодовольство замкнутого на своём мирке престарелого самца, например? Жёппа у него может и не болеть при этом.
Самодовольство лениво. [...] А мучительно ерзают, не пропуская ни одного моего поста, когда жеппа на японский флаг.
Ради чего тебе нужно красивое тело? ardon: Ты же не собираешься использовать его в целях получения оргазма когда угодно, как угодно и сколько угодно?Когда мне исполнится полтинник, я буду стройной, как модель Валеджо.
Дак закон же об авторском праве с 1 августа приняли. Теперь можно только в магазине лицензию на дисках покупать. ardon:народ, почему я не могу ни игрушки скачать(даже мелкие для детей), ни фильмы он-лайн посмотреть, закачка прерывается посередине? в чем может быть причина?
Потому что я уважаю эстетические чувства окружающих и в то же время люблю открытую одежду.Ради чего тебе нужно красивое тело? ardon: Ты же не собираешься использовать его в целях получения оргазма когда угодно, как угодно и сколько угодно?
Тогда зачем тебе "накачанная жёппа"? Чисто ради понтов, что ли? :huh:
Суррогатный секс с натуральным не сравнится. Живой партнёр лучше имитатора. И оргазм от него ярче.Для получения оргазма контактировать с мужиком вообще необязательно, темнота.
Об этом и говорю: чтобы самке получать удовлетворение, она должна заводить самца. И недоумеваю: самцов, которые не удовлетворяют, нужно чугунной сковородкой побашке бить, а не жёппу для них качать. ardon:Прям жертвоприношение какое-то.А вот чтобы он получил удовольствие, желательно выглядеть фапабельно в любом возрасте.
Дак мы ж не в драку. Всё понимаем и одобряем. Только и ты должна чего-то с этого иметь, не так ли? А то прям жалко потраченных тобой усилий. (Такое тело пропадает!)Меня не устраивает висячий живот, мне не нравятся отвисшие целлюлитные жопы, дебелые рыхлые руки и спина, валик вместо талии.
И мужчинам, подозреваю, тоже. Ну с чем-то мирятся, чего-то не замечают. Это не значит, что можно распускаться в хлам.
Меня по жизни эта фраза просто вымораживает. Что значит дают? :huh: Получают, оба. :wub:потому что "дают".
я же просила советов "сама дура" не давать... про закон знаю, и отличить фильмы, которые запрещены к показу по закону о правообладателях и фильмы-игры, которые начинают закачиваться, и прерываются на середине, еще могу...Дак закон же об авторском праве с 1 августа приняли. Теперь можно только в магазине лицензию на дисках покупать. ardon: