Мучает вопрос.

Их можно понять, если названные мотивы присутствуют.
А если не могут присутствовать по определению? Нет толстой глупой жены и вообще никакой, нравятся стройные телки, денег сроду никому ни на что не давал.

Jester

ФетиШут
Да мож просто троллят или тешат своё эго. Те же гомеки особо никому не мешают, но это не мешает призывать совершать над ними носилье всяческое.

Jester

ФетиШут
А я знаю? Чем фитнес-бабы хуже гамасеков? Вполне, ящетаю, могут быть случайным поводом выплеснуть агрессию и неудовлетворённость жизнью.

Фрау

Местный
а чем выгодно быть "как все", почему глупо быть самим собой и не скрывать этого? и что значит быть "как все"? мне вот все кажутся абсолютно разными и как кто быть тогда?

Наверно, это стайная жажда сплотиться и уподобиться. Разные, но стремятся к единству, гнобя "отщепенцев".
Инстинкт, похоже, однородной кучей проще выжить было.

Фрау

Местный
большинству людей мой юмор кажется либо слишком заумным, либо детским, либо злым. чо за фигня?

Большинство людей - идиоты, вообще без собственного мнения. Не забывай об этом, пожалуйста.

Вот что у меня за память крупноперфорированная??? Просрала такую важную встречу сегодня. А вторую вряд ли назначат, человек очень занятОй.

GREGORIAN

Активный пользователь
Кто же стайным дворники переломал и капот погнул? Найду ведь!

PT_limited

весенняя палитра
Гадюсенька, а у вы сетку покупали на балкон на окна? чтото меня ее конструкция смущает...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадюсенька, а у вы сетку покупали на балкон на окна? чтото меня ее конструкция смущает...
Ну как тебе сказать...
Бизусловно не своровали, всё купили по чесному
И профиля и сетку рулончиком и шнур клубочком
Вощем сам я ее и собирал и крепил

PT_limited

весенняя палитра
Ну как тебе сказать...
Бизусловно не своровали, всё купили по чесному
И профиля и сетку рулончиком и шнур клубочком
Вощем сам я ее и собирал и крепил
А так у тебя самодельная? Надо прогуляться под твоим балконом, поглазеть

Сверху